Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Марвэл - несчастное маленькое создание... 6 кг у которых не понятно где голова, а где... Смотрите сами.
Добавлено: 21 окт 2011, 17:43
Друг хвостов
Автор темы
Собака, кобель, метис, более 10 лет. Куратор - частное лицо. В клинику позвонила женщина, попросила помыть и подстричь бездомную собаку. Сказала, колтунов много... Еще сказала, что собака лежит и никуда не уходит второй день с остановки... За ней съездили, привезли в клинику. И вот тут стало понятно почему собака не ходит - передние лапы заколтунены, но еще куда ни шло, а вот задние почти приклеились шерстью, грязью, мочой и фекалиями, которые выделялись и застревали в шерсти бедной собаки... Понять, что у него есть голова можно было только потому, что он кусался Ну и не ходит он еще и потому, что крайне слаб, истощен. У него отит, он слабо видит. Анализы неплохие. Не идеальны, но учитывая его состояние вполне предсказуемы, мы даже ждали хуже. Сейчас поставлен катетер, капаем, колем. Пока он просто ест и отсыпается. Вчера несколько часов наши врачи отстригали и отмывали его. Женщина, которая просила его помыть и подстричь, не очень понимает, что с ним делать дальше. Он - старенький, весит всего 6 кг... Неужели мы ничего для него не придумаем?
Заголовок сообщения: Re: IF: Марвэл - несчастное маленькое создание... 6 кг у которых не понятно где голова, а где... Смотрите сами.
Добавлено: 21 окт 2011, 18:04
Друг хвостов
Автор темы
Да, ужас. Жаль аккумул. сел на фотоаппарате - я со всех сторон не сделала этот ужос. Я не столько удивляюсь как они оказываются на улице, сколько -как они умудряются там выжить столько времени. Марвэл очень хороший, думаю, что устроим как-нить ему общими усилиями жизнь. Не уличная это собака.
Заголовок сообщения: Re: IF: Марвэл - несчастное маленькое создание... 6 кг у которых не понятно где голова, а где... Смотрите сами.
Добавлено: 21 окт 2011, 18:08
Участник
как жаль его(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Нам алкоголички такую же в клинику привели, только большую. Но те хоть привели усыпить, а этого просто выкинули.((( Сволочи. Подумаешь - десять лет! Он еще столько же проживет, при хорошем уходе, уж если он в таком виде продержался. Малявошник)))
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 21 окт 2011, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 окт 2011, 18:16
Друг хвостов
Автор темы
Характер пока непонятный. Есть, пить, укрывать и даже гладить - можно, колоть, капать, брать анализы - нельзя. Сегодня весь день ест и спит, спит и ест. Может, в итоге и подобреет - посмотрим несколько дней.
Добавлено: 21 окт 2011, 18:44
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Кошмар
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 21 окт 2011, 19:32
Посетитель
Это скорей не "бабушки", а "добрые родственники", не желающие ничем заморачиваться, пустили старикана в "свободное плавание" ... Да воздастся им по делам !!! А старичку - здоровья и оптимизма !!!
Добавлено: 21 окт 2011, 20:17
Свой на форуме
jessy, как будет возможность, стоя пофоткайте малыша, пожалуйста. Общий вид сбоку на уровне собаки на фоне привычного по размерам предмета. И клеймо, если даст, попробуйте глянуть, плз.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Я хоть больше кошатница,но до ужаса жалко маленькую.10 лет не возраст для собачки,моя уже 18 живет,хоть тоже проблемы и с глазами и ушами уже,но как песку до такого состояния довести ума не приложу. Пусть поправляется ,благо в добрых руках уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2