Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть хорошие ручки на черного котенка маленького, не пушистого. В ХЕППИ
Добавлено: 21 окт 2011, 11:51
Старый знакомый
Автор темы
Со мной работает сотрудница хочет взять котенка черненького маленького, только не пушистого или сфинкса не очень взрослого. У нее дочка 4,5 года, добрая, хорошая девочка. Здесь выложить фото и она посмотрит.
Мой тел.: 8 921 958 23 69 Наталия
Последний раз редактировалось NATA 2112 27 окт 2011, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие ручки на черного котенка маленького, не пушистого или сфинкса не очень взрослого.
Добавлено: 21 окт 2011, 12:07
Участник
Ната была тема про сфинксов.. надо поискать кто то пристраивает..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие ручки на черного котенка маленького, не пушистого или сфинкса не очень взрослого.
Добавлено: 21 окт 2011, 12:39
Старый знакомый
Автор темы
Сотрудница маленького хочет. Пока ей Элис понравилась. Хоть и не гладкошерстная. Элис - красатюля. А вообще я поняла. что ей страшненькие и необычные котята нравяться
Добавлено: 21 окт 2011, 12:41
Старый знакомый
NATA 2112 писал(а):
Сотрудница маленького хочет. Пока ей Элис понравилась. Хоть и не гладкошерстная. Элис - красатюля. А вообще я поняла. что ей страшненькие и необычные котята нравяться
нууууу, Элис вырастет красоткой!!!!!!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Предложусь на всякий случай мы взрослые, но мелкие по размеру
Отдается в добрые руки кисонька Энни. Очаровательная черная пушистая девочка. Лоточек знает, очень ласковая. Ориентирована на человека, но прекрасно уживается с другим котами. Заводила и игрунья. Кушает корм. Стерилизована, привита. Подарите малышке дом, и она отплатит вам любовью и лаской! 8 952 240 75 22 Мария
Добавлено: 21 окт 2011, 14:12
Старый знакомый
Автор темы
Все!!! Всем спасибо!!! Она выбрала Лунтика. Собирается в выходные за ним ехать!!! --------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------- Вот еще и еще раз убеждаюсь какое значение имеет фото. Я ее хотела убедить позвонить на еще одного котенка из этих фото. Говорю он отличный просто фото не очень качественное. Но ни в какую. Хотите пристроить делайте любыми способами качественное фото. Лунтик же просто прикольно смотрелся.
Добавлено: 21 окт 2011, 17:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Лунтик на фотках как раз-таки не очень: его чрезвычайно сложно снимать, как и всех чернышей, фотоаппарату особо фокусироваться не на чем... А в жизни он действительно очень классный, совершенно мультяшный лупоглаз, толстопуз и шилопоп
В пару к черному- пускай Ваша сотрудница обязательно приютит Беленького... Замечательная парочка получится.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 26 окт 2011, 10:36
Старый знакомый
Автор темы
Лунтик оказался чудным ребенком, зовем дома сыночка, очень ласковый и нежный игривый мальчик))) Дочь от него без ума, дом стоит на ушах, дети бегают по потолку , теперь они заняты друг другом, у мамы есть время)) Любимая игрушка пальма 2 метра, Луня, очень любит по ней лазить, ждет пока все уснут и вперед )) Вообщем спасибо , за ребенка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0