Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Неужели не кому не недо? Меняю передержку для двух диких котят на собако-место женского пола.
Добавлено: 20 окт 2011, 09:55
Частый гость
Автор темы
Прошу не надо кидать в меня тапками. Просто не знаю что делать... Ситуация патовая... Вообщем живу я за городом в своем доме. Естесьно загородом зверюшек много бегает. Ну и два котенка не исключение. им по 4 месяца. двое. одного я отловила второго еще не успела. Они обсалютно дикие. Тот которого я отловила сидит с воскресенья и постоянно орет. Плюс к этому в воскресенье вернется мой пес. который кошек воспренемает только как "то что надо гнать" и девать мне их совсем не куда. Ко всему этому я собачник, что делать с кошками я в принцепе не знаю и более скажу что боюсь их. а еще и алергия. вообщем полный комплект. Но детей очень жалко. Один из их собратьев умер после заморозка в прошлые выходные. Могу прредложить обмен. взять девку привитую (т.к. 1,5 месяца назад сидела у меня щеночка, которая успела переболеть парово.) из семейства собачьих. с меня для котят корм, миски и лоток. ну и всякие глистоонки, прививки. больше не чего не могу. Может быть кто нибудь с форума захочет обменяться? понимаю что все не айс. и то что много НО. Но единственное что мне остается это только выпустить их обратно на улицу. что б они там погибли. вообщем пишите сюда свои предложения и размышления. Постараюсь ответить. Но прошу не делать из темы ринг, т.к. действительно я не знаю что делать. и надеюсь на вашу помощь или хотябы на понимание. 8-905-256-13-08
Рыжий котиенок уже не орет. сидит под дианом, выходит при нас поесть и пописать. уже прогресс.
Заголовок сообщения: Re: Меняю передержку для двух диких котят на собако-место женского пола.
Добавлено: 20 окт 2011, 10:05
Частый гость
Автор темы
могу написать о себе. живем с мужем в частном доме в 15 км от города по мурманке. туда ходят автобус с дыбенко и элка с ладожского. у самих дома кобель. мальчик 2 года. крупный, тоже подобрыш. животных любим. в обиду не дадим. выгул 3 разовый. все оставшееся время в доме. или на территории окруженной забором. Спать можно на диване. это у нас позволяеется. громить крушить не хотелось бы, но наш мальчик до сих пор этим занимается, поэтому привыкли. Днем нас нет, на работе. утром прогулка на 30 минут, потом следующая прогулка в 5-6 часов, ну и ночная в 10 -11. Кормлю своего сушкой про план. Но могу и натуралкой кого то кормить. варить не брезгую. Что еще сказать меня знают. Лена Владиленка, Таня ерощка, Аня анаит, Алла Лакфиюша.. да много кто знает. не знаю нужно ли это....
Заголовок сообщения: Re: Меняю передержку для двух диких котят на собако-место женского пола.
Добавлено: 20 окт 2011, 10:09
Частый гость
Автор темы
Да. он не любит кобелей. ну т.е он конечно может и будет терпеть. но то что они могут вытворять пока нас не будет дома.. я не ручаюсь. а девочек он просто обожааает...)
Предложение более чем заманчивое. Жаль, что я Вас не знаю.
Наталья, я поручусь за Машу как за саму себя. мы с Вами,хоть не много, но знакомы. надеюсь, мне доверяете.
что с котятами делать не знаю,все наши передержки заняты, да и котятам нужна адаптация,мало кто на это согласен. оставить все так как есть,проще. исход и так понятен,все котята замерзнут.
да, Машуля. ну а как теперь того котенка,который у тебя сидит, вынести на улицу обратно,раз он никогда не перевоспитается? я не знаю..если ты решила за него хотя бы взяться, надо пытаться. у меня сидит год уже выловленный в подвале дичок..сидит,адаптируется. ласковым не будет никогда,от людей убегает..но все-равно будет сидеть,пока не пристрою.
Добавлено: 20 окт 2011, 13:59
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Анаит писал(а):
да, Машуля. ну а как теперь того котенка,который у тебя сидит, вынести на улицу обратно,раз он никогда не перевоспитается? я не знаю..если ты решила за него хотя бы взяться, надо пытаться. у меня сидит год уже выловленный в подвале дичок..сидит,адаптируется. ласковым не будет никогда,от людей убегает..но все-равно будет сидеть,пока не пристрою.
Мой стал ласковым... через 7 лет .
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
А сколько Вы собачку держать сможете? У меня есть вариант
Анна, спасибо за Ваш вариант! и особенно обещание адаптировать,в Ваших руках, я уверена,малыши придут в себя. ну а с меня пиар и я на подхвате,если что-то понадобится,работаю на В.О.
Заголовок сообщения: Re: Неужели не кому не недо?? Меняю передержку для двух диких котят на собако-место женского пола.
Добавлено: 25 окт 2011, 00:41
Новичок
Мария, здравствуйте, если Вы еще ничего не нашли в обмен на котят предлагаю собачку из этой темы viewtopic.php?f=2&t=71494 Она стерилизована, спокойна, ей около 8-9 лет. Сама финансово не потяну сейчас собачью передержку, а вот поменяться - вариант для меня. У нас как раз кошачья, квартирная, из форумчан меня знают Маша - Mari, Лена tres chic, Жанна zhannusa, территориально - Ржевка.
Если предложение в силе, можем созвониться и обговорить все.
Я со своей стороны тоже гарантирую собаке визит к ветеринару, обработку от блох, глистов, прививку.
Заголовок сообщения: Re: Неужели не кому не недо?? Меняю передержку для двух диких котят на собако-место женского пола.
Добавлено: 25 окт 2011, 11:12
Частый гость
Автор темы
ситуация вот какая. я уже точно договорилась на одного котенка. на второго еще нет. но он еще и не пойман... а на счет вашей девочки проблема в том что не привитую брать боюсь т.к.к 2 месяца назад у меня сидела щинуля с парово. так что думайте. в принцепе взять могу.но много но.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3