Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4 девчушки из этой темы viewtopic.php?f=2&t=71449 те, которых было куда брать. Девочкам 1,5 месяца, вырастут около 40 см. в холке. Ласковые и позитивные малышки ищут своих хозяев. Знакомьтесь: Кнопка
Котлета
Лунька
Ляля
Девочки отдаются в любящие и заботливые руки.
Последний раз редактировалось Astra 28 окт 2011, 16:37, всего редактировалось 5 раз(а).
Лена, привередливая ты однако ты сказала сфотать с пультом - я сфотала. Есть еще фото Котлеты с сотовым, Котлета больше Кнопки кстати А тебе все не нравится
можно пофлудить? Меня очень заинтересовал такой вопрос-ааа...крюк, на пульте, это для чего?
антивандальное приспособление в доме, где много собак:))))видимо устали покупать пульты:)))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Их изначально не было, пульт цельный, не разбирается, батарейки пихать некуда. Раньше вместо крюка была штука покрасивее, но ее быстро сожрали, пришлось крюк этот приспособить
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
возраст у них ещё такой. В основном, спят. Да и плюс стресс - переезд, нет мамы рядом, братиков и сестричек. Думаю, им все же не больше 1 мес. У меня такса такой же была (я ее взяла в 1 мес и 2 недели)
Я сегодня наткнулась на директора этого заведения. Я со щенком выходила и он навстречу. Разговорилась. Спросила, не помнит ли он, когда они родились, он сказал, что в начале сентября, как раз дочка в школу пошла
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
да ладно! Хочешь сказать, что им почти 2 мес? Хотя, может, тем сереньким, что первыми родились, так и есть. А твоя Кнопка и Котлета, скорее, попозже появились на неделю-две
Они сейчас более менее сравнялись все, осталось 6 малышей, одна черная как на фото выше, тоже деваха, и серые, и девахи, и парни. к ним можно подъехать в любое время практически, в любой день, найти их не сложно, если знать
Кушает мало, но голодной не выглядит, еда у нее есть всегда в доступе. За вечер уже 5 раз покушала, совсем по немногу, но все таки. А какает один раз Сама залезает в свою клетку, смешно так карабкается, и на пеленку там ходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1