Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: И снова суд!! --был городской--вроде все нормально!
Добавлено: 19 окт 2011, 17:30
Посетитель
Автор темы
АЛЕНЕ БЬЮС---РЕСПЕКТ!!!! И ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!
СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ--РЕАЛЬНО СОБАКИ И КОШКИ МОГУТ ПОПАСТЬ В ПРИЮТ! СОБЫ ПОЖИЛЫЕ - КОШАКИ большие- (фото стр 2)--пристраивать...не на раз два....
[color=#004000]это не закончится никогда.. ...ВСЕ ЖИВОТНЫЕ КАСТРИРОВАНЫ ---на СОБАК БУДУТ ДОКУМЕНТЫ-( СПАСИБО АЛЕНЕ БЬЮС!!! )- НО -ОПЯТЬ СУД! "ТОВАРИЩИ"--собирают какие то подписи! И СВИДЕТЕЛЕЙ?! ЧЕГО?! У ЛЮБЫ НЕ С КЕМ ДАЖЕ ПОЙТИ В СУД- ТАК ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ!!!!! СУДЯ ПО ВСЕМУ НАШЕ ОТД МИЛИЦИИ----НУ ВСЕ СХВАЧЕНО....и если и были какие -то заявления---все ушло в никуда! ---даже не знаю какую просить помощь--осенью по деньгам---нОЛЬ.
----но как все прекратить не знаю Люба по тихоньку делает ремонт--есть кафель на ванную-туалет----надо положить.. меняет линолиум на кухне-тот что положили уже за год собы протопали провела антену для телека....но рально боится что могут оставить без квартиры---(ЛУЧШЕ ЖИВОТНЫХ СНЕСУ В ПОДВАЛ _ЧЕМ ПОТОМ НА УЛИЦЕ ЖИТЬ)---это не шантаж--это истерика!!!!! А "ТОВАРИЩИ"___ГУЛЯЮТ ПОСТОЯННО-- ВЧЕРА тоже на лестнице___УБИРАЮТСЯ В НИКУДА,,,,может за стакан свидетелей покупаю!
ПРОШУ ПОМОЩИ С ФОТО---НАДО КАК ТО РАЗГРУЗИТЬ ЖИВОТНЫХ---СЛОЖНО ЗНАЮ....и куда бы написать---ну что б просто было а то на нее пишут а ЛЮБА молчит----осталось 10 дней...
Наверное многие видели или читали на форуме---про Любу---была в апреле передача у Малахова----что -то разгребли--кого-пристроили--сделали частичный ремонт....ВООБЩЕМ много девочки сделали. ...Люба все собирает кошаков--очередных 4 сегодня отвезу Маше (Туманность)----но ситуация не ах---не из за животных. Сегодня был суд...Максим не может ни как успокоится----реально угрожает не только Любе ...но и все кто заступается за нее.....Понятно что .....вообщем ситуация выходит из под контроля---меня попросила помощь председатель дома---оказывается Максим и на нее в суд подал.....(там уже разобрались)----а на суде предложили---Максиму--собери подписи....а большинство будет....тогда будем что-то думать( хоть квартира в собственности)....если и так у него не выгорит....короче с головой там проблема---мальчик был в Чечне и ущемленное самолюбие....тормоза сдают....говорят на все может пойти....часто пьян и молодежь с парадной попаивает...а им под градусом вообще все равно... реально боятся на его действия вопрос----на форуме нет психолога-психиатора---кто бы мог на суде посидеть...там Алена Бьюс будет -обещала юриста Максим не успокоится пока не доведет до конца----а у него плохо получаеся с судами....ему предложили поменяться квартирой--отказывается---говорит я ее добью.. Вот такая ситуация---сегодня-завтра пойдет собирать подписи----обещал привести с улицы собак и привязать к любиной двери ----безконца ходит стучит-звонит---собаки лают--ему это только и надо....мальчики тут с ним сидели на улице.....ну...и рожи....даже страшновато и че делать? кто посоветует что?
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 28 фев 2012, 16:31, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят--продолжение следует--23 ноября суд!
Добавлено: 19 окт 2011, 17:39
Посетитель
Автор темы
Он уже не раз --нападал- избивал---вот только свидетель один---теперь и этой женщине угрожает----он даже стрелял...вот не знаю какими патронами....на работе говорят ни где не приживается....вроде в невском военкомате был----выперли....где сейчас.... --бог знает...похоже что кроме как Любу извести---нет у него дел
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Добавлено: 19 окт 2011, 17:39
Посетитель
Автор темы
Он уже не раз --нападал- избивал---вот только свидетель один---теперь и этой женщине угрожает----он даже стрелял...вот не знаю какими патронами....на работе говорят ни где не приживается....вроде в невском военкомате был----выперли....где сейчас.... --бог знает...похоже что кроме как Любу извести---нет у него дел
я уже по-моему писала в той теме.... ну вот правда: а Люба не может поменяться? квартиру продать-купить небольшой частный домик с двориком....конечно это будет не город, но все же...и доставать там ее никто не будет... судами ничего не решить...а если и будет решаться судами....все закончится поножовщиной...ну кому это надо... если парень и правда псих...убьет Любу (не приведи Господь) и ее не будет и животные ее погибнут... а от Любы хоть всех пристрой-новых притащит..этож понятно хоть и намерения ее благие..
Добавлено: 19 окт 2011, 17:45
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Милена В писал(а):
я уже по-моему писала в той теме.... ну вот правда: а Люба не может поменяться? квартиру продать-купить небольшой частный домик с двориком....конечно это будет не город, но все же...и доставать там ее никто не будет... судами ничего не решить...а если и будет решаться судами....все закончится поножовщиной...ну кому это надо... если парень и правда псих...убьет Любу (не приведи Господь) и ее не будет и животные ее погибнут... а от Любы хоть всех пристрой-новых притащит..этож понятно хоть и намерения ее благие..
Милена , ну кто хочет меняться на небольшой частный домикбез удобств из квартиры с отоплением , с горячей водой . В домике жить ах как сложно, топить надо 2 раза в день , дорого все . а домик с удобствами стоит пять квартир .
Добавлено: 19 окт 2011, 17:49
Посетитель
Автор темы
Он хочет от суда----возмещения ущерба (протечка)---убрать собак---и компенсацию за клевету (что он избивал ее)---а вот свидетель выступила---он струхнул---это уже уголовное---а не бытовуха----вот всем и угорожать стал...
если надо, то можно пойти в прокуратуру с ней, но от нее нужно заявление в милицию, т.е. что она писала, но нет реакции и выписки из больницы, что были травмы
Добавлено: 19 окт 2011, 17:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
А Люба не может остановиться и наконец перестать собирать животных в квартире, или она не понимает что меняй- не меняй квартиру, будут другие Максимы, кому захочется когда у него на потолке пятна мочи растекаются? может ей уже пора остановится? Подумать и заняться своими собаками, своей жилплощадью и устроится на нормальную работу?
Добавлено: 19 окт 2011, 17:54
Посетитель
Автор темы
суд второй 23 ноября---только Люба знает--может поточнее расказать--сейчас на работе---а по телефону...после суда сразу---было что -то сумбурное---хочет заявление написать--он там в коридоре всем угрожал--Зое (помогает собак выгуливать) и Марине (что видела как бил)
Добавлено: 19 окт 2011, 18:01
Посетитель
Автор темы
большую часть она не писала---что-то есть---(до пятницы раньше не смогу посмотреть)---могу отсканировать и выставить--- Собаки у Любы старые---им по-7 лет--больше не собирает---все стерильные---сейчас запаха нет---и протечек бы не было----она всегда с ними гуляла--а стал нападать в лифте---перестала выходить---она одна---и заступится не кому вообщем то--- Максим когда вьезжал знал что за квартира---она и стоила дешевле----решил справлюсь на раз-два....вот уже 6 лет...прошло...
Добавлено: 19 окт 2011, 18:09
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
IRINA-IRINA писал(а):
Он хочет от суда----возмещения ущерба (протечка)---убрать собак---и компенсацию за клевету (что он избивал ее)---а вот свидетель выступила---он струхнул---это уже уголовное---а не бытовуха----вот всем и угорожать стал...
если была протечка, то должен быть акт в присутствииЛюбы или указано, что ей высылалась повестка на составление акта , а она не пришла . Ущерб должен быть оценен, суд будет рассматривать только при оценке ущерба . Потом если она не сможет оплатить всю сумму , то будут высчитывать с пенсии или зарплаты , причем если у нее есть счет и на счету необходиммая сумма , то эту сумму по суду снимут со счета .Так же могут наложить арест на квартиру до выплаты всей суммы . А насчет собак у нас нет закона сколько собак должны держать жильцы тем более СОБСТВЕННОЙ квартиры . Клевета не доказуема , это что записано на видио ? на диктофон ? а вот когда тебя кто-то избивает , надо идти в трампункт и снимать побои , а травма направляет телефонограмму в милицию . Что ж Люба травмы не снимает ?
Добавлено: 19 окт 2011, 18:16
Посетитель
Автор темы
вот с животными ей помогали.....а судебные дела.....как-то не на контроле.....да и она только не как давно общаться начала и рассказывать ---ее ж гнобили и она ни с кем ни -ни----вот начали помогать.....чуть отошла....из нее вытягивать надо...такой экземпляр....и наглость есть и затюканость...и временами говорит---вроде не дура....сложная она....
я готова пойти с ней и в суд и в прокуратуру, но главное - это готова ли Люба свои права отстаивать - от нее нужны встречные иски, заявления, фиксация побоев, выписки из больницы, иначе все это бесполезно
Добавлено: 19 окт 2011, 19:28
Старый знакомый
не видела передачу (хоть смотрю регулярно), давайте адрес и кого прессануть....есть люди, подъедут! больше вякать не будет, даже не узнает за что...просто не явится на суд..оклемается через полгода в больнице...и все норм! с нашими законами - только так можно решить!
дело в том, что если подъезжать, то точно делать, чтобы на полгода не меньше, иначе он все выместит на Любе. удалите свое сообщение и свяжитесь с Ириной в таком случае
Добавлено: 19 окт 2011, 23:24
Бан
Gatita писал(а):
не видела передачу (хоть смотрю регулярно), давайте адрес и кого прессануть....есть люди, подъедут! больше вякать не будет, даже не узнает за что...просто не явится на суд..оклемается через полгода в больнице...и все норм! с нашими законами - только так можно решить!
Добавлено: 20 окт 2011, 01:30
Бан
Мария Иванова писал(а):
я готова пойти с ней и в суд и в прокуратуру, но главное - это готова ли Люба свои права отстаивать - от нее нужны встречные иски, заявления, фиксация побоев, выписки из больницы, иначе все это бесполезно
вы все в одну кучу валите . Есть зафиксированные в травмк побои? были ли тетефонограммы и заявления в милиции? если да .То должны быть постановления об отказе в возбуждении уголовного дела , вот с ними -то и выходят в суд . Этот Максим по протечке , а Люба должна по побоям , но это разные суды .