Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мучительница животных,Алла, совсем обнаглела. Надо принимать меры. Кто готов помочь?
Добавлено: 19 окт 2011, 14:05
Старый знакомый
Автор темы
Последняя информация-на последней странице. Небезызвестная на форуме Алла с ул. Крыленко -головная боль множества форумчан. Набирает животных, доводит их до истощённого состояния, не лечит, да ещё и забрать от неё кого-то трудно, т.к. и на звонки не отвечает, и просто не отдаёт, т.к. якобы "привыкла и полюбила". Некоторые форумчане до сих пор не могут забыть трупы котов в опарышах, когда пришли разгребать квартиру. Разгребли в тот раз. Но она набирает новых! От перса этого кто-то отказался, она из жалости взяла. Но ведь кормить ей их нечем, т.к. Алла не работает, и дома грязь и смрад такой, что тараканы жить не могут. Но зато мучаются 3 собаки, 2 щенка, кошки, котята, хорёк и голуби в тесных вонючих клетках (г-но она почти не убирает). Почему именно про перса я пишу? Потому что его всё же легче пристроить, чем обычных беспородных. Может, кто-то сжалится и возьмёт? Ирина Чугунова одна бьётся с этой Аллой, но силы неравны. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=71037Кто может, помогите хоть персу! Маргарита: 923-86-47.
Последний раз редактировалось Лисичка 28 окт 2011, 16:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Несчастный перс гниёт потихоньку у Аллы с ул. Крыленко. Кто мог бы приютить?
Добавлено: 19 окт 2011, 14:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Болеют только глаза. Но их лечат, в лучшем случае, водой из-под крана... Насчет другого по здоровью не знаю. Однозначно у всех глисты и простейшие. Все определялось в анализах у кошек и котят из этой квартиры.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Аллу знаю, живу рядом. А к перс-команде обращались? Ей нужно 500 руб. дать и она отдаст зверя. Мне Ирина говорила, это помогает.
так может не денег ей давать в качестве выкупа, а корма для кошек? типа благотворительный взнос. хоть кошкам еда будет. а деньги она потратит на себя и все.
Это может быть простой завороток век. У персов это часто. Или конъюктивит. Если его лечить водой - то конечно На фоне ужасного питания - вот и картина. Для персов правильное питание крайне важно для здоровья.
Заголовок сообщения: Re: Несчастный перс гниёт потихоньку у Аллы с ул. Крыленко. Кто мог бы приютить?
Добавлено: 19 окт 2011, 15:03
Старый знакомый
Автор темы
Деньги Алле вообще нельзя давать, но за животных она просит именно деньги, т.к. знает, что мы кровно заинтересованы вытащить хоть кого-нибудь из этого ада. Ира Чугунова из деликатности обрезала всю неприглядность обстановки, так что на фото это не видно.
Добавлено: 19 окт 2011, 15:07
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
Gatita писал(а):
Полина может, возьмете передержать?
к 2 бульдогам? они его разорвут просто. кот-то у нас еще при добермане - курцхааре жил... еще когда я с родителями жила - и с тех пор кошек в нашем доме больше нет. умер в 13 лет. и мы больше не смогли.
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Добавлено: 19 окт 2011, 15:11
Старый знакомый
Автор темы
Быть может, инфекция есть, раз котята болеют (не знаю). С персом вопрос решился, его забирает на передержку одна форумчанка. Но там осталась ещё куча бедолаг. Вот один, к примеру:
Добавлено: 19 окт 2011, 15:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Kalvic писал(а):
так может не денег ей давать в качестве выкупа, а корма для кошек? типа благотворительный взнос. хоть кошкам еда будет. а деньги она потратит на себя и все.
Деньги ей нужны ИМЕННО на КОРМ животным. Так она и говорит. Хорька хочет продать примерно за 3т.р. ИМЕННО на КОРМ.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Ира, сказала что возьмет рыжулю в клетку хоть на первое время. Покажем врачу. Главное их вытащить от туда. Проблема в том, что с Аллой можно договариваться сколько угодно, а приехать и стоят перед ее окнами целый день.
Добавлено: 19 окт 2011, 15:52
Старый знакомый
Автор темы
Забирать будет Николай, иначе без толку. Кто сможет сколько-нить дать на выкуп хорька? Дело актуальное и срочное. Если не собрать, хорёк останется у Аллы.
Добавлено: 19 окт 2011, 15:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Лисичка писал(а):
Быть может, инфекция есть, раз котята болеют (не знаю). С персом вопрос решился, его забирает на передержку одна форумчанка. Но там осталась ещё куча бедолаг. Вот один, к примеру:
Этого надо срочно забирать
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Деньги ей нужны ИМЕННО на КОРМ животным. Так она и говорит. Хорька хочет продать примерно за 3т.р. ИМЕННО на КОРМ.
Ира, а если предложить ей вместо денег просто привозить корм на эту сумму. типа под благовидным предлогом, чтобы ей не таскаться с тяжестями. ну тогда хоть будет уверенность что точно будет корм. если деньги давать - сомневаюсь что все доходит до зверей.
Господи, жуть какая, Алла любит животных или нет? Я так и не поняла.... Может ее врачам показать надо? То, что вы пишете не похоже на действия нормального адекватного человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2