Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помощь с фото. Невский район.
Добавлено: 19 окт 2011, 12:51
Частый гость
Автор темы
Приобрели хороший фотоаппарат. А на днях - хороший объектив. Пока только учусь Могу фотографировать по выходным, в Невском районе. Бесплатно конечно же.
только в Невском? мне позарез надо на Черной речке. и женщина у которой надо сфоткать 4 кошек может только в выходные или поздно вечером. не сможете на Черной речке? это рядом с метро.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Kalvic, на этих выходных смогу. кошки спокойные? потому что удирающих животных мне пока не удается красиво сфотографировать
два-котенка-подростка приличные. одна (персючка) - очень приличная, ручная. только один котенок-подросток - трус и может быть будет убегать. его кое-какие фотки есть, мне бы ручных сфоткать поприличнее, чтобы пристроить поскорее. персючкиных фоток вообще нет никаких, потому что ее еще не пристраивали, искали прежних хозов. оказалось, что хозяйка умерла, а квартиру с кошкой ее сын сдал приезжей семье с кавказскими корнями. кошка им не нужна. хозяйкин сын сказал женщине, которая кошку нашла - "приносите ее назад, я отнесу усыпить". вот женщина и не собирается ее возвращать, хотим пристроить. хотя кошке лет вроде не меньше 5.
Юля, можно я ваш телефон дам этой женщине? она вам сама позвонит и договоритесь о времени и дне фотографирования. чтобы мне не быть испорченным телефоном.
Заголовок сообщения: Re: Помощь с фото. Невский район.
Добавлено: 19 окт 2011, 14:57
Частый гость
Автор темы
Kalvic писал(а):
Юля, можно я ваш телефон дам этой женщине? она вам сама позвонит и договоритесь о времени и дне фотографирования. чтобы мне не быть испорченным телефоном.
Добавлено: 20 окт 2011, 20:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Юля, помогите нам пожалуйста. Нужны пиарные фото нашей Дине. Она на передержке в Невском районе (м. ул. Дыбенко). Пиарим, но звонков совсем нет. Вот наша тема viewtopic.php?f=9&t=69797
Добавлено: 24 окт 2011, 02:14
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Юля, в моей теме про подвал на Космонавтов мне никак не удается найти фотографа для старших котят, уже несколько раз сорвались договоренности... Котятам пошел 4-ый месяц, а они до сих пор еще не запущены в пиар...
Добавлено: 25 окт 2011, 16:01
Частый гость
Автор темы
Лесса писал(а):
Юля, в моей теме про подвал на Космонавтов мне никак не удается найти фотографа для старших котят, уже несколько раз сорвались договоренности... Котятам пошел 4-ый месяц, а они до сих пор еще не запущены в пиар...
Добавлено: 27 окт 2011, 00:04
Частый гость
Автор темы
Nattka писал(а):
я в районах не сильна,а Рыбацкое-это не невский район?
а кого надо сфотографировать? на выходных я вечером могу, если кошечку дома, то пожалуйста. а вот если собаку, то нужно днем и на травке. а днем я вряд ли смогу
Добавлено: 20 дек 2011, 16:29
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Здравствуйте, Юля. Нам очень нужно сфотографироваться для пиара http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 4#p2590864 . Наш фотик сломался, да и по качеству он не очень был.... Пыталась на мыльницу подруги - плохо . Сможете помочь? Мы на ул. Тельмана, 49 находимся.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Добавлено: 20 дек 2011, 16:36
Частый гость
Автор темы
Vladilenka писал(а):
Здравствуйте, Юля. Нам очень нужно сфотографироваться для пиара http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 4#p2590864 . Наш фотик сломался, да и по качеству он не очень был.... Пыталась на мыльницу подруги - плохо . Сможете помочь? Мы на ул. Тельмана, 49 находимся.
Да, конечно. Вы гуляете уже на улице? Сможете с ним днем дойти до пересечения Искровского и Крыленко, на аллее на травке бы поснимала. В какой день вам будет удобно? Если в квартире снимать, то может быть смогу вечером выбраться.
Добавлено: 20 дек 2011, 16:47
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Юлия Осинных писал(а):
Да, конечно. Вы гуляете уже на улице? Сможете с ним днем дойти до пересечения Искровского и Крыленко, на аллее на травке бы поснимала. В какой день вам будет удобно? Если в квартире снимать, то может быть смогу вечером выбраться.
Спасибо, Юля! Да, мы гуляем. А до которого часа удобнее на улице фоткаться? Вроде в 5 уже темно... Насчет завтрашнего дня у меня пока не ясно, у ребенка ёлка. А вот в четверг точно можно часа в два. Завтра, как только у меня все прояснится (в районе часа дня), могу позвонить. Лучше, конечно, уже завтра отстреляться, а то пиар стоит на месте .
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Очень срочно, сегодня нужна помощь с фото Лидии Васильевне. угол Дальневосточного и Народной. Она нашла собаку - типа метиса сенбернара, огромную, очень добрую, но держать ее могут только сегодня до вечера...
Пожалуйста, перезвони мне по возможности!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0