Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вроде живу на отшибе, а они появляются... Не Ваш случайно?
Добавлено: 18 окт 2011, 23:05
Посетитель
Автор темы
Очередная информационная... Сначала появилась она - viewtopic.php?f=41&t=68247 (Так до сих пор у нас во дворе и гуляет) А теперь Он.. Опять же никто не знает откуда и чей... Просто лежит в парадной...и смотрит... Народ проходит мимо и никто Его не замечает (лежит в таком месте).. Я Его видела 2 раза и оба раза он лежал.. Не потрогала, не посмотрела, просто потому, что под вопли семьи: "Не трожь, заразный, укусит", становится боязно... Да и просто потому, что не трогаю КОБЕЛЕЙ, если не уверена, что не кусит...
А Он просто лежит и смотрит...
Курировать не буду - без работы уже пару месяцев.. Финансов нет... Передержкой быть не могу - злой МЧ, кот и общага...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3