Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на пушистого 2-3 мес. щенка. В АРХИВ.
Добавлено: 18 окт 2011, 23:03
Старый знакомый
Автор темы
На моего щенка сегодня мне позвонила девушка. По разговору мне понравилась. Живет м. Лесная. Хочет очень щенка, пушистого ( моя щенуля ей очень в душу запала), но у нее сьемная квартира и из за этого я ей не отдала. Хозяйка ей разрешила ( может не понимает, что такое щенок) Девушка хочет не больше 50 см в холке. Может кого зинтересует. Здесь можно выложить фото и тел. Я этой девушке на ящик скину, я ей пообещала.
Мой тел.: 8 921 958 23 69 Наталия
Последний раз редактировалось NATA 2112 22 окт 2011, 19:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на пушистого 2-3 мес. щенка. Но квартира сьемная.
Добавлено: 18 окт 2011, 23:14
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Ну и зря не отдаете.
У нас первая собака появилась маленьким щеночком тоже в съемной квартире. Переезжали 3 раза, собака конечно с нами. Сейчас ей уже 14 лет )) Так что..... не все так однозначно.
Выбираете-выбираете ручки, такой отсев... а потом "ручки собаку выбросили, караул!" Значит не все так гладко "в Датском королевстве" ( читай в выборе рук)
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на пушистого 2-3 мес. щенка. Но квартира сьемная.
Добавлено: 18 окт 2011, 23:56
Старый знакомый
Автор темы
Я очень рада, что есть такие хорошие люди. Просто боюсь, что щенок все подерет в квартире и его вернут через несколько месяцев. А таких примеров придостаточно!!! Почему то никто пока не выложил ни одного щенка в теме ....
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на пушистого 2-3 мес. щенка.
Добавлено: 19 окт 2011, 23:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Ищут дом и любящих хозяев маленькие пухлые колобки. Возраст 1,5 месяца. Две девочки (пестрые) и два мальчика. Вырастут среднего размера. Обработаны от блох и глистов. 8-921-746-61-50 Света 8-911-150-17-81 Татьяна
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на пушистого 2-3 мес. щенка.
Добавлено: 21 окт 2011, 15:07
Участник
И нас предложите, Рэкс самый маленький в помете, крупным не будет и Стаська будет средней, первые прививки сделаны, вторые вот-вот, скоро гулять можно будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0