Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полли и Пиппа - чёрные желтоглазые усатые барышни! В хеппи!
Добавлено: 18 окт 2011, 20:58
Посетитель
Автор темы
Полли, возраст около года, вес 2 кг с небольшим. Маленькая кошечка-плюшечка, ласковая и игривая, как котёнок. Стерилизована, приучена к лотку. Ищет добрый и тёплый дом!
Пиппа, месяцев 5-6 сейчас. Почти британочка, такая кругломорденькая, плюшевая, толстолапая девочка. С большими жёлтыми глазами. Смелая, гоняет всех моих котов, никого не боится, установила свои порядки в котостаде. Барышня с характером. Но к человеку очень расположена - с удовольствием сидит на ручках и громко мурчит!
Фото: Ирины Руся и Олега http://fotki.yandex.ru/users/anirid/album/131601/?p=0 Фотосессия была вкусная , потому что было страшно от вида аппаратуры, и чтобы немножко расслабиться, перед носом водили ложкой с кошачьей консервой ароматной. Поэтому всё время облизываемся, т.к. слюна капает со страшной силой.
Немножко истории. Это привет от Томаса: отвезла его в новый дом и шла домой с пустой переноской, радуясь, что хоть кто-то наконец пристроился. И конечно же прямо у меня на пути оказались эти две задрыги - котёнки. При ближайшем рассмотрении одна оказалась малолетней мамашкой, а вторая, соответственно, дочуркой.
Мамашка по молодости или ещё из каких соображений, свою котёнку кормить отказывалась категорически, так что ту еле держали лапы, таким дистрофиком она была. Впрочем, наверное и кормить было нечем, мамашка тоже сильно отощавшая. Сидели прямо на Приморском пр., наверное, размышляли что лучше: быстрая смерть под колёсами авто или долгая и мучительная от голода. Пришлось подобрать, хоть и давала себе клятвенные обещания, что никого больше, ни за что, ни при каких обстоятельствах не возьму, пока не устроюсь на работу. Одни долги кругом. И свое личное стадо сильно прожорливое и всё время кто-то норовит заболеть . На фотографиях барышни уже проглистогоненые и откормленные за 2 недели, выглядят вполне прилично и готовы к пристройству:
Полли, мамашка, возраст около года:
И Пиппа, месяца 3 наверное:
Полли стерильнули, спасибо огромное Надежде Васильевне, хозяйке пристроенной Манечки за помощь денежкой Отчёт по деньгам в этой теме: viewtopic.php?f=7&t=36416&p=2694131#p2694131
подниму тему. У нас совсем плохо с денежкой на кастрацию:( Хотеели в воскресенье договориться с врачом - так совсем не на что было. Оля уже вкладывалась в кошек. У фонда долг- все перед ней долг:(( И своии кошки недавно съли немало денежки. Вздумали заболеть
А я вообще никчемный помощник сейчас. Я даже территориально живу ооочень далеко
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Оль, деффушки, конечно, красотки-раскрасотки но во ты "глазки завидущие, ручки загребущие"
пиар пиар
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 20 окт 2011, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
С Леной договорились о бартере: она возьмёт Варюшу viewtopic.php?f=2&t=55234&start=120 на адаптацию, когда у неё место освободится, потому что у меня она уже год почти сидит, а сдвигов никаких. А у неё сестрица Варьки - Анюта стала просто самой ласковой кошкой. Я очень рассчитываю на Ленино благотворное влияние, иначе у Варьки шансов на пристройство совсем не будет
А ещё я просто в шоке от того, как выросла Пиппа. Она живёт у меня всего месяц с небольшим, была такой маленькой и тощей, что лапы подгибались, еле держали. Я вообще не была уверена, что она выживет, у нас всё-таки инфекции. Но ведь ничего не подцепили!! И апетит у неё, конечно отменный, кормила я их с Полли котёночьим кормом повышенной калорийности, практически без ограничения. И на выходе: Полли конечно пообросла мясом, но всё же маленькая и изящная молодая чёрная кошечка. А Пиппа выросла в такую лошадку , что ой-ёй-ёй!!! Она в свои 4 месяца размером почти с Полли, свою мамашку. То ли папашка был крупным, и это гены проявляются, то ли это просто так усиленное питание сказалось , то ли она была постарше, но голодная жизнь не позволяла вырасти, а тут такой бегемотик на хорошей кормёжке у меня растёт . Я даже боюсь новые фотки делать, а по старым её уже никто не признает.
Полли, возраст около года, вес 2 кг с небольшим. Маленькая кошечка-плюшечка, ласковая и игривая, как котёнок. Стерилизована, приучена к лотку. Ищет добрый и тёплый дом!
Фотосессия была вкусная , потому что было страшно от вида аппаратуры, и чтобы немножко расслабиться, перед носом водили ложкой с кошачьей консервой ароматной. Поэтому всё время облизываемся, т.к. слюна капает со страшной силой.
Пиппа, месяцев 5-6 сейчас. Почти британочка, такая кругломорденькая, плюшевая, толстолапая девочка. С большими жёлтыми глазами. Смелая, гоняет всех моих котов, никого не боится, установила свои порядки в котостаде. Барышня с характером. Но к человеку очень расположена - с удовольствием сидит на ручках и громко мурчит!
Пиппу приезжали смотреть и выбрали. Скоро она едет в новый дом!! Новая хозяйка оставила на наших подопечных кошек 1000 руб. Спасибо ей огромное!! Отчёт будет в этой теме: viewtopic.php?f=7&t=36416&p=2694131#p2694131
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0