Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивая дымчатая кошка. Нужна передержка и куратор!
Добавлено: 18 окт 2011, 20:35
Старый знакомый
Автор темы
В подъезде Будапештская/гашика уже неделю сидит кошка. Говорят русская голубая. Надо для начала хотя бы сфотографировать может её ищут? Куратора нет, передержки нет. Подробности место положения кошки у Ани Ann 89052201428
Заголовок сообщения: Re: Кошка возможно русская голубая. В подъезде Будапештская,гашика. Помогите сфотографировать!
Добавлено: 18 окт 2011, 21:52
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
помочь-то не могу, увы((( я сегодня забрала уже почти голубую, кричу-кричу, и - занято везде..или карантин. (простите за офф) м.б. эту хоть сфотографировали.
Заголовок сообщения: Re: Кошка возможно русская голубая. В подъезде Будапештская,гашика. Помогите сфотографировать!
Добавлено: 19 окт 2011, 15:08
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Может кто-нибудь хотя бы сфотографировать кошку? Моя подруга там живет, она мне про кошечку и рассказала. Говорит, русская голубая. По описанию она и есть. Или по крайней мере метис, что тоже хорошо.
Я пас, куратором быть не могу (см. мою подпись). Подруга хотела бы помочь кошечке, но взять к себе не может даже ненадолго - у ее дочки аллергия (я сама была свидетелем приступа, когда девочка пообщалась с моей кошкой). Я поговорю, может, она сможет дать на кису хотя бы небольшую денежку, но не уверена, что получится - у нее финансовый кризис.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 20 окт 2011, 15:11
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Сегодня кошки нет на месте. Может быть, она еще объявится.
Она такая ласковая! Так к людям хотела, в квартиру просилась. Очень деликатная, не с боем пробивалась, а спрашивала разрешения. У моей подруги сердце разрывалось, когда она кошку не пустила. Ира уже хотела привести ее несмотря на проблемы у дочки и несмотря на сопротивление родных, но у нее нет денег, чтобы содержать кошку. Так кошку хотя бы соседка по лестнице кормит, а если Ира ее возьмет, придется ей самой крутиться. Но она сейчас без работы и маленький ребенок на руках...(((
Будем надеяться, что еще будут новости о кошке. Эх! Если бы фото появилось своевременно, может, кто-то кошку уже на кураторство взял бы. А так можно только голову ломать, куда она делась.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Добавлено: 20 окт 2011, 16:02
Участник
Кошка вновь объявилась! Она там, в парадной! Мне только что позвонили.
Ну неужели в Купчино никого нет с форума? Не может такого быть! За столько времени не нашлось ни одного человека, чтобы просто сфотографировать красавицу!
Кошка дымчатая, матово блестит. Шерсть у нее короткая, плюшевая или даже скорее мутоновая. Мордочка аристократическая. Эта кошка на беспородную совсем не похожа! Люди, такую кису с руками оторвут!
Ну русская голубая там рядом не сидела, конечно. Но кошь очаровательнейшая! Цвет у неё такой... Вроде серый, а вроде и палевый. При подъездном освещении, моей технике и моих кривых руках достоверной картинки, конечно, не получится. Зато глаза точно как на фотографиях! Абсолютно зеленые! Кошечка очень ласковая, мурчащая и маленькая.
Далее отчитываюсь. У кошечки какая-то травма челюсти, похоже. На фотографиях видно. Завтра с утра съездим в РуВет, благо рядом, покажем хирургу, заодно брызнем фронтлайном и впихнём глистогонку. Ирина (которая нашла кошку) пока взяла её домой в отдельную комнату. Но это совсем на немножко. ПЕРЕДЕРЖКА!!!
ой, ой, ой, а я читаю и думаю - неужели подержали на руках и выпустили ?? Спасибо что приютили дали шанс. Ну что бросать по группам в контакте надо. на АВИТО, фотки из домашней обстановки нужны, и надо убедиться что не беременная. Скорее всего летунья. МОжет выбиты зубки...
Корм ОЧЕНЬ нужен. Там у девушки реально ситуация по финансам аховая. Я им завтра привезу наполнитель, куплю лоток, оплачу визит в клинику и глистогонку, фронтлайн привезу свой. Корм, честно говоря, мне очень напряжно покупать. И надо бы на прививку насобирать через 10 дней. После прививки могу забрать кошь в приют-передержку на В.О. Но ей бы, конечно, домашнюю передержку. Кошь очень ласковая.
ой. лучше попробовать поискать ей передержку не в приюте ! Попробовать надо. Если кошка в приют попадает - меняется характер, люди не охотно от туда берут, много других сложностей.
ой. лучше попробовать поискать ей передержку не в приюте ! Попробовать надо. Если кошка в приют попадает - меняется характер, люди не охотно от туда берут, много других сложностей.
Ну насчёт неохотно берут я бы поспорила. Ладно, в любом случае, до прививки речи об этом нет. В любом случае, нужен КУРАТОР и ДОМАШНЯЯ ПЕРЕДЕРЖКА! Собственно, куратору жизнь мы уже облегчили максимально. Останется только привить и пиарить. Если будет передержка. Фотографии новые сделать тоже не проблема.
Добавлено: 21 окт 2011, 03:25
Участник
McSima, спасибо вам огромное за помощь кошке! Я даже не ожидала такого, ведь сначала мы искали человека, который хотя бы просто сфотографировал кису.
McSima писал(а):
Ирина (которая нашла кошку) пока взяла её домой в отдельную комнату. Но это совсем на немножко. ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Ира тайно поселила кошку в комнате своей сестры, которая сейчас как раз в больнице. Ключ из замка она вытащила и хранит у себя - типа нету его, потерялся. Надеюсь, кошка не начнет пищать и скрестись в дверь. Отец Иры в той комнате бутылку прячет и периодически прикладывается к ней. К счастью, сейчас бутылка пуста, поэтому отец пока не будет прорываться в ту комнату. Новый бутылек он купит не раньше чем через сутки, так что время еще есть. Правда, немного.
Кошка действительно совсем не похожа на русскую голубую. Я-то думала, моя Ира действительно знает, как выглядят кошки этой породы!.. Еще удивилась глубине ее познаний. Ира еще уверяла меня, что полосок нет. Ну как же нет?)) Но все равно кошечка красивая, милая и очень нуждается в помощи! Кто хочет курировать кошку? Отзовитесь, пожалуйста!
Я не знаю, смогу ли я завтра появиться на форуме. Если нет, тему поднимать у меня не получится.
Добавлено: 21 окт 2011, 03:31
Участник
McSima писал(а):
Далее отчитываюсь. У кошечки какая-то травма челюсти, похоже. На фотографиях видно.
Ира рассказала, что у кошки слюна течет, когда она ест. И она плачет, когда ее берут на ручки и прикасаются к задним лапкам. Почему же она думала, что кошка здорова? Ну это ладно! Соседка, которая кошку кормила на лестнице, - ветеринар. И она тоже не заметила ничего...
Ира рассказала, что у кошки слюна течет, когда она ест. И она плачет, когда ее берут на ручки и прикасаются к задним лапкам. Почему же она думала, что кошка здорова? Ну это ладно! Соседка, которая кошку кормила на лестнице, - ветеринар. И она тоже не заметила ничего...
Выезжаю из дома, к 10 часам котику в РуВет везём на осмотр. Люди, поднимайте тему сегодня, пожалуйста! Передержка сильно нужна!
Хочу попробовать взять на передержку кота. Или кошку. В квартире маленький ребенок, но в мою комнату никто не суется. Есть туалет-домик, когтеточка, котоноска, и было желание взять одного кота из приюта, но меня кто-то опередил. Три года назад умер кот, с которым я выросла - в возрасте 16 лет. Но к ветеринару никогда не водили, поэтому больное животное я взять не рискну Живу в районе рынка "Юнона", метро Кировский-Автово-Ленинский, примерно на одном расстоянии от всех трех станций. Могу приютить кого-нибудь временно, пока кто-нибудь другой не зацепит так, как это сделал Бегемот - чтобы я взяла его навсегда.
Котика съездила в клинику на осмотр. Нет у неё клыка одного сверху и одного снизу (потеряны недавно). Травмировала она себе верхнюю губу нижним клыком - это то, что на фото видно. Клык малость укоротили, теперь будет всё нормально. Отжали мочу - был переполнен мочевой пузырь. Но это возможно из-за стресса. Дали глистогонку, от блох обработали. Прививаться детке 31 октября. Тогда же посмотрят на узи - стерилизована или нет. Пока по всему похое, что нет, шов не нашли. По возрасту - года 3. Лоток, корм на неделю куплен, наполнитель передан. В РуВете с нас денег не взяли. За что огромное спасибо! ------------------ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!! И может, кто-то всё-таки хочет покурировать молодую беспроблемную ласковую красивую кошечку, а?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3