Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg20161105_140546.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMAG0015~0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
gIYcmgks49Q.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgniki~0.jpg1234567.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpge4gFrnn4gpE.jpgshchen.jpgchu11~0.jpg
2~0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgR0J9zgmKo00.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgpalevyy_1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgmikro~6.jpgmikro~4.jpg
mikro~17.jpg
DSC_0857~0.jpg5_WausuuGLlH0.jpgLFDpmby8lOs.jpgHD7_5699.jpg
Foto0507.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPG
Bbx-F-yWfYg.jpg
555~0.jpg3~0.jpg1~0.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 10:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Руки на кошку..Хэппи! кошку взяли!СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 20:10 
Активист

Автор темы

Моя одноклассница попросила найти кошечку...2 года назад умерла ее кошка, в возрасте...долго переживала, сейчас решила что без кошки плохо...

Цитата про требования:
обязательно кошку,стерильную.после года,в семье ребенок 3 лет.рассмотрю всех!!!лучше рыжеватую,пушистую...но может влюблюсь и в др.в основном для квартиры,дача только летом.заботу и любовь гарантирую.

Выкладывайте своих подопечных...буду передавать....
Мой тел 8911-288-87-93 Анна

Последний раз редактировалось Араукария 29 окт 2011, 22:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на пушистую, рыжеватую кошь...СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 20:39 
Свой на форуме

Изображение Изображение Изображение .
СОНЯ.. Добрая уютная коша.
Ласковая. Она безумно ласковая, трепетная и в тоже время ненавязчивая, стерилизована, ходит в лоточек. Ей примерно 5-6 лет, и она уже пережила немало потрясений. Когда-то у нее был дом и любящие хозяева, но случилось так, что она потерялась и оказалась совсем одна на улице. Сонечка мечтает поскорее вновь обрести уютный дом и любящих хозяев! Подарите девочке немножко любви, внимания и ласки и она сполна отблагодарит Вас за это! С другими животными не конфликтует, но Соня очень скромна и скорее всего расцветет тогда, когда будет в доме одна и всё ваше внимание будет только для нее.
Территориально - метро Просвещения.
8-911-781-50-06 Анна
г. Санкт-Петербург

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на пушистую, рыжеватую кошь...СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 20:47 
Свой на форуме

Изображение кошка Малышка.
Изображение кошка Катя
Вот кошка Зося, скромная тихая кошечка, около 2-х лет ей.
Изображение
Ждут своего дома среди десятка таких же бывших цирковых кошек. :kitty: Посмотреть можно и не только их в приюте на В.О. тел.для связи 923-86-47, Маргарита

Последний раз редактировалось missmara 18 окт 2011, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на пушистую, рыжеватую кошь...СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 21:03 
Активист

Автор темы

missmara писал(а):
Изображение Изображение Изображение .
СОНЯ.. Добрая уютная коша.
Ласковая. Она безумно ласковая, трепетная и в тоже время ненавязчивая, стерилизована, ходит в лоточек. Ей примерно 5-6 лет, и она уже пережила немало потрясений. Когда-то у нее был дом и любящие хозяева, но случилось так, что она потерялась и оказалась совсем одна на улице. Сонечка мечтает поскорее вновь обрести уютный дом и любящих хозяев! Подарите девочке немножко любви, внимания и ласки и она сполна отблагодарит Вас за это! С другими животными не конфликтует, но Соня очень скромна и скорее всего расцветет тогда, когда будет в доме одна и всё ваше внимание будет только для нее.
Территориально - метро Просвещения.
8-911-781-50-06 Анна
г. Санкт-Петербург

Про Соню я про первую подумала))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку..СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 21:23 
Старый знакомый

на даче собираетесь на улицу выпускать??

наших только при условии не выпуска на улицу.
Санни
http://vkontakte.ru/album-19158506_1296 ... _262921654
Почему назвали кошку Санни?
Посмотрите и поймете сами
В день счастливый кошка родилась
В брызгах солнца выкупалась всласть
И осталось солнышко в глазах, в рыжей шкурке
в лучиках - усах.
В день дождливый и зимою в холода
В вашем доме будет солнечно всегда.
Посмотрите на эту девочку! Она такая оригинальная! Такая яркая и неповторимая! Как будто сама осень, в лучших ее проявлениях, отразилась в этой кошке! Замечательная ласковая киса. годик, стерилизована.
Изображение Изображение Изображение Изображение

23. Персея
Чистейшей прелести ,чистейший образец"
Роскошна шубка ,а глаза-топазы
Такую кошку можно во дворец,
Она императрицей станет сразу.
А если нет дворца- уютный дом
Лежанка,мисочка ,любимая хозяйка
Вы все дела оставьте "на потом"
Персея ждет,звоните ей,не опоздайте!
Все знают.что такое "солнечный зайчик".Как он весело прыгает по стенам и вызывает улыбки.Но вот солнце скрылось и зайчик погас.Наша Персея - воплощение солнечного света,но ее золотые глаза будут сиять вам и в самый пасмурный день и темную ночь,прогоняя усталость и грусть.А роскошная рыжая шубка подарит негу вашим ладоням.Слух ваш будет услажден нежным мурлыканьем.Персея умница и аккуратистка,лоточек знает на отлично.Стерилизована,здорова. около года.
Изображение Изображение

48. Луиза
Луиза - облачко пушистое,
с большими изумрудными глазами.
Она как голубое небо чистое,
всегда будет сиять над вами.
Луиза - настоящая королева. Поэтому не терпит конкуренции, и отдается единственным животным. Она будет общаться с вами приветливо и украсит собой ваш дом. Аккуратна, предпочитает сухой корм. стерилизована. 2 года.
Луиза из темы: viewtopic.php?f=2&t=65367
Изображение Изображение Изображение

9062710867 Лена

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку..СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 21:26 
Активист

Автор темы

насчет улицы не знаю..это же не я "ручки"....на даче думаю да, участок огорожен...но условия обязательно передам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку..СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 21:38 
Старый знакомый

я очень боюсь этих садоводств, уж сорри((

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку..СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 21:39 
Активист

Автор темы

все понимаю, сама такая и своих на дачу даже не вывожу)) Все написала..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку..СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 21:45 
Посетитель

Предложу всех, вдруг в нас влюбятся :-[
1. Зося 3 года.
Сладкий котячий ребенок 3-х лет ищет новый дом. Это не опечатка. да, ей 3 года, но в душе она истинный которебенок. Зосенька очень нежная и ранимая барышня. поэтому отдается единственной любимицей в дом. Поверьте, Зося, как солнышко, заполнит своим теплом всю квартиру и кроме нее вам никто не будет нужен! Зосечка отлично ладит с лотком, трескает сушку, но не откажется полакомиться и консервами. Зося обладает оригинальной и очень притягательной мордахой с кучерявыми усами и курносым носиком. Зосины выражения лица заставят вас не раз улыбнуться, а ее доброта покорит вас навсегда....да и вообще, посмотрите какая она красотка, так что смелее берите трубку, звоните и приезжайте за нашей Зосей, вы не пожалеете о своем выборе!
Но мы без вывоза на дачу....
Куратор: +7(921)406-43-49 Ирина

2. Гера
Привет! Я кошка-пиратка Гера,мне 3 года, посмотрите какой интересный у меня окрас! Очень хочу обрести дом с добрыми хозяевами. Я очень люблю, когда меня гладят, честно признаться, до ласки я сама не своя…Я так хочу общаться с людьми, хочу, чтобы меня ласкали, чесали, тискали, а самое главное – любили…Я буду самым лучшим другом для вас!- 3 года
Куратор Елена +7-952-393-3887

3. Нега - 1 год.
Куратор: +7(921)300-38-96 Екатерина
Забавная, молоденькая девчушка. Ласковая, игривая, любопытная, активная - просто прелесть! Ребенок в кошачьей шкуре!

Бесплатный пиар собак viewtopic.php?t=169207

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку..СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 21:52 
Активист

Автор темы

не буду обманывать..дача есть..забор 2 метра...спросила...дороги рядом нет...
тогда не передавать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку..СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 22:16 
Участник

Кошка Нюся,миниатюрная маленькая девочка.
Ласковая и нежная.Любит играть и нежиться на подушечке.
Стерилизована.Лоточек 5+

Звоните 8-953-348-77-51 Юля

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку..СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 22:18 
Активист

Автор темы

какое чудо..а какой возраст Нюси?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку..СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 22:23 
Участник

Нюсеньке 1,5 годика.
Очень деликатная и воспитанная деточка.
Очень нужны ласковые и любящие руки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на пушистую, рыжеватую кошь...СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 22:50 
Свой на форуме

А вариант БЕЛОЙ пушистой кошки быть может подойдет?

пс. можем прибавить рыжеватости покрасив.

ИЩЕТ хозяина МЕГАпушистая кошка - графиня де ЛУРДЕС, около 5-6 лет, настоящая королева персидских кровей.

Потрясающе красивая, роскошная кошка с белоснежной шерстью, зелеными глазами и глубоким взглядом, кошка, которая знает имеет неопоримые внешние достоинтсва и знает об этом.

По характеру - типичный перс. Достаточно флегматична, спокойна и уравновешена. Но вместе с тем - кошка знает чего хочет и даст Вам об этом знать. Любит быть центром внимания, когда ее хвалят и восхищаются ею.
Очень отзывчива на ласку, когда ей хочется. Любит помурчать хозяину, но излишних фамильярностей не позволяет.

Кошечка диванная - но не подушка, со своим мнением и темпераментом. Нужен хозяин, который поймет и оценит ее королевскую натуру и будет баловать ее, как она того достойна. Опыт общения с персами - приветствуется.

Кошка единоличница, не терпит других животных, хотя агрессию не проявляет.
По здоровью как и все персики, Лурдес девочка очень нежная, потребуется контроль за почками и за глазами, а также специальное питание.Cтерилизована.
Очень ждет своего постоянного хозяина
8-911-733-80-14 Катя

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

И Еще есть ангорочка СЕСИЛЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку..СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 00:42 
Посетитель

А посмотрите нас или по ссылке: http://cathelp.ucoz.ru/load/ishhut_dom/koshki/2
или моя группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club6215508
Кошек есть большой выбор. Рыжие есть как гладкошерстные так и пушистая
89216470094 Ася

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку..СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 00:49 
Бан

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Текст для пиара
Кошка-леди сибирское совершенство объявляет конкурс на звание лучшего хозяина. Запись строго по телефону! Итак о прелестнице-зовут Несси, 1,5 года, стерилизована, здорова, приучена к лотку и когтеточке. Кошка с пушистой шубкой неповторимого дикого окраса. Дивный характер игруньи, спокойный нрав компаньона, великолепный всепонимающий ум, плавность движений, трепетность души-всё это говорит о идеале! А вам нужна идеальная кошка?
Тел 8 981 759 84 02 Татьяна .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку..СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 01:04 
Бан

Ань , у меня ещё кот есть :-[

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку..СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 01:05 
Активист

Автор темы

Боже...Таня и где ты только берешь такую роскошь!))))) я в обмороке...котяра...какие лапы!!!прям мужик!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку..СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 12:07 
Посетитель

Ищет дом миниатюрная кошечка Лиза. Возраст примерно 2 года.
Жила у парадной на улице, сейчас на передержке.
Здорова. Стерилизована. Очень ласковая и игривая.
Отлично ладит с другими животными.

Изображение

ИзображениеИзображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку..СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 16:05 
Новичок

Добрый день! Моя сестра сейчас занимается пристройством очаровательной кошечки. Спокойная, очень ласковая, обладает хорошим здоровьем. Обожает общество хозяина, но если его целый день нет дома, найдет, чем себя занять, и будет с нетерпением ждать его возвращения. Любит всю семью, не выделяя кого-то одного. Звоните! 8-921-979-32-12 Светлана
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку..СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 16:08 
Свой на форуме

Столько красоты! Прям хоть всех брать надо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку..СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 16:37 
Новичок

Нашу великолепную Луизу посмотрите!
Кошечка очень ласковая, любит общение! Пока что худенькая, потому что только что выкормила 6 котят (сегодня последний уехал домой). Лоток без промахов. В ближайшие дни стерилизуем. Вот тема:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=67996

Вложения:
IMG_8783.jpg
IMG_8783.jpg [ 86 | Просмотров: 49 ]
IMG_8695.jpg
IMG_8695.jpg [ 90.17 | Просмотров: 49 ]
IMG_8640.jpg
IMG_8640.jpg [ 93.22 | Просмотров: 38 ]

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку..СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 17:02 
Участник

Масяня - нежная, игривая, обаятельная кошечка. Немного робкая с незнакомыми, но очень привязчивая и ласковая, приходит пообниматься и помурлыкать. Нежно будит по утрам, как маленький мохнатый будильничек :) Ее очень приятно гладить - у нее очень гладкая, глянцевая шерстка.
Масе примерно 1,5-2 года, она стерилизована, привита, отлично знает лоток и когтеточку, ест сухой корм.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Кэти - замечательная черепашка, примерно 4-5 лет. Стерилизована, Привита, ест сухой корм. Исключительно спокойная, воспитанная и ласковая девочка. Фото пока не пиарные, в жизни она намного красивее и обаятельнее. Потрясающие глазищи :)

Тел. в подписи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку..СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 00:15 
Бан

.

[b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку..СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 00:18 
Бан

Молодая девочка 2 года стерилизована знает лоточек кушает сухой корм очень добрая нежная ласковая подарит море положительных эмоций позитива и радости. Скрасит ваше одиночество. Очень милая кисонька
куратор я Лена 8 953 341 68 81
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
8 лет не приговор, а статус. Статус Белоснежки таков: неприметная, но активная, ласковая, но ненавязчивая, нежная и ручная Бэлла хочет обрести дом, где любят белых кошек, кошек, которые пришли к нам с самих облаков. Кошка очень чистоплотна, кушает сухой корм и вообще у нее ангельский характер! Посмотрите, возможно, что у вас дрогнет сердце и именно Бэлла найдет свой покой у вас в доме! И помните, белая кошка в дом - залог успеха в нем!" звоните 8 953 341 68 81 Лена
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Киса, ей всего 2 года. Очень ласковая и нежная девочка, красавица и умничка, отлично знает лоток, никогда не промахивается, кастрирована. Станет вашей любимицей, украшением вашего дома и добрым другом в минуты уныния. Присмотритесь - она королева! Но при этом вполне земная, общительная и ласковая кошурка! Приходите знакомиться - она не оставит вас равнодушными! Шикарный окрас, правильный характер, хорошее здоровье - вот составляющие успеха правильной кошки! Звоните! 8 953 341 68 81 Лена
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

[b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак

Последний раз редактировалось elena178 20 окт 2011, 01:03, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку..СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 00:28 
Участник

А вот такой у Вас еще не было, знакомьтесь Пятнашка.
Возраст 5 лет, стерилиз., приучена к лотку, ест сухой корм. Очень ласковая, к детям очень хорошо, с др. животными нормально, если к ней не проявлять агрессии.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку..СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 00:32 
Участник

Есть еще вот такая киса Мурка, молодая, кастрированная, очень ласковая.
Радикал не загружается.

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 54.6 | Просмотров: 47 ]

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку..СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 12:49 
Участник

А вот Муняша, тоже ищем добрый дом!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ещё фото на листе 2.
Ласковая, спокойная кошечка ищет дом! Муняше всего 2 годика, она здорова, стерилизована, приучена к лотку. Мунечка очень аккуратная и скромная кошечка, с ней ваш дом станет теплее и уютнее! Приезжайте знакомиться! тел. 8-952-356-06-26 Светлана, 8-911-266-32-94 Юлия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку..СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 12:54 
Участник

Ну и мы предложимся, вдруг?
Отдается в добрые руки кисонька Энни. Очаровательная черная пушистая девочка. Лоточек знает, очень ласковая. Ориентирована на человека, но прекрасно уживается с другим котами. Заводила и игрунья. Кушает корм. Стерилизована, привита. Подарите малышке дом, и она отплатит вам любовью и лаской!
8 952 240 75 22 Мария

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку..СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 20:20 
Бан

И кого выбрали то ? :-[

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]