Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на кошку..Хэппи! кошку взяли!
Добавлено: 18 окт 2011, 20:10
Активист
Автор темы
Моя одноклассница попросила найти кошечку...2 года назад умерла ее кошка, в возрасте...долго переживала, сейчас решила что без кошки плохо...
Цитата про требования: обязательно кошку,стерильную.после года,в семье ребенок 3 лет.рассмотрю всех!!!лучше рыжеватую,пушистую...но может влюблюсь и в др.в основном для квартиры,дача только летом.заботу и любовь гарантирую.
Выкладывайте своих подопечных...буду передавать.... Мой тел 8911-288-87-93 Анна
. СОНЯ.. Добрая уютная коша. Ласковая. Она безумно ласковая, трепетная и в тоже время ненавязчивая, стерилизована, ходит в лоточек. Ей примерно 5-6 лет, и она уже пережила немало потрясений. Когда-то у нее был дом и любящие хозяева, но случилось так, что она потерялась и оказалась совсем одна на улице. Сонечка мечтает поскорее вновь обрести уютный дом и любящих хозяев! Подарите девочке немножко любви, внимания и ласки и она сполна отблагодарит Вас за это! С другими животными не конфликтует, но Соня очень скромна и скорее всего расцветет тогда, когда будет в доме одна и всё ваше внимание будет только для нее. Территориально - метро Просвещения. 8-911-781-50-06 Анна г. Санкт-Петербург
кошка Малышка. кошка Катя Вот кошка Зося, скромная тихая кошечка, около 2-х лет ей. Ждут своего дома среди десятка таких же бывших цирковых кошек. Посмотреть можно и не только их в приюте на В.О. тел.для связи 923-86-47, Маргарита
Последний раз редактировалось missmara 18 окт 2011, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Руки на пушистую, рыжеватую кошь...
Добавлено: 18 окт 2011, 21:03
Активист
Автор темы
missmara писал(а):
. СОНЯ.. Добрая уютная коша. Ласковая. Она безумно ласковая, трепетная и в тоже время ненавязчивая, стерилизована, ходит в лоточек. Ей примерно 5-6 лет, и она уже пережила немало потрясений. Когда-то у нее был дом и любящие хозяева, но случилось так, что она потерялась и оказалась совсем одна на улице. Сонечка мечтает поскорее вновь обрести уютный дом и любящих хозяев! Подарите девочке немножко любви, внимания и ласки и она сполна отблагодарит Вас за это! С другими животными не конфликтует, но Соня очень скромна и скорее всего расцветет тогда, когда будет в доме одна и всё ваше внимание будет только для нее. Территориально - метро Просвещения. 8-911-781-50-06 Анна г. Санкт-Петербург
на даче собираетесь на улицу выпускать??
наших только при условии не выпуска на улицу. Санни http://vkontakte.ru/album-19158506_1296 ... _262921654 Почему назвали кошку Санни? Посмотрите и поймете сами В день счастливый кошка родилась В брызгах солнца выкупалась всласть И осталось солнышко в глазах, в рыжей шкурке в лучиках - усах. В день дождливый и зимою в холода В вашем доме будет солнечно всегда. Посмотрите на эту девочку! Она такая оригинальная! Такая яркая и неповторимая! Как будто сама осень, в лучших ее проявлениях, отразилась в этой кошке! Замечательная ласковая киса. годик, стерилизована.
23. Персея Чистейшей прелести ,чистейший образец" Роскошна шубка ,а глаза-топазы Такую кошку можно во дворец, Она императрицей станет сразу. А если нет дворца- уютный дом Лежанка,мисочка ,любимая хозяйка Вы все дела оставьте "на потом" Персея ждет,звоните ей,не опоздайте! Все знают.что такое "солнечный зайчик".Как он весело прыгает по стенам и вызывает улыбки.Но вот солнце скрылось и зайчик погас.Наша Персея - воплощение солнечного света,но ее золотые глаза будут сиять вам и в самый пасмурный день и темную ночь,прогоняя усталость и грусть.А роскошная рыжая шубка подарит негу вашим ладоням.Слух ваш будет услажден нежным мурлыканьем.Персея умница и аккуратистка,лоточек знает на отлично.Стерилизована,здорова. около года.
48. Луиза Луиза - облачко пушистое, с большими изумрудными глазами. Она как голубое небо чистое, всегда будет сиять над вами. Луиза - настоящая королева. Поэтому не терпит конкуренции, и отдается единственным животным. Она будет общаться с вами приветливо и украсит собой ваш дом. Аккуратна, предпочитает сухой корм. стерилизована. 2 года. Луиза из темы: viewtopic.php?f=2&t=65367
9062710867 Лена
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Предложу всех, вдруг в нас влюбятся 1. Зося 3 года. Сладкий котячий ребенок 3-х лет ищет новый дом. Это не опечатка. да, ей 3 года, но в душе она истинный которебенок. Зосенька очень нежная и ранимая барышня. поэтому отдается единственной любимицей в дом. Поверьте, Зося, как солнышко, заполнит своим теплом всю квартиру и кроме нее вам никто не будет нужен! Зосечка отлично ладит с лотком, трескает сушку, но не откажется полакомиться и консервами. Зося обладает оригинальной и очень притягательной мордахой с кучерявыми усами и курносым носиком. Зосины выражения лица заставят вас не раз улыбнуться, а ее доброта покорит вас навсегда....да и вообще, посмотрите какая она красотка, так что смелее берите трубку, звоните и приезжайте за нашей Зосей, вы не пожалеете о своем выборе! Но мы без вывоза на дачу.... Куратор: +7(921)406-43-49 Ирина
2. Гера Привет! Я кошка-пиратка Гера,мне 3 года, посмотрите какой интересный у меня окрас! Очень хочу обрести дом с добрыми хозяевами. Я очень люблю, когда меня гладят, честно признаться, до ласки я сама не своя…Я так хочу общаться с людьми, хочу, чтобы меня ласкали, чесали, тискали, а самое главное – любили…Я буду самым лучшим другом для вас!- 3 года Куратор Елена +7-952-393-3887
3. Нега - 1 год. Куратор: +7(921)300-38-96 Екатерина Забавная, молоденькая девчушка. Ласковая, игривая, любопытная, активная - просто прелесть! Ребенок в кошачьей шкуре!
А вариант БЕЛОЙ пушистой кошки быть может подойдет?
пс. можем прибавить рыжеватости покрасив.
ИЩЕТ хозяина МЕГАпушистая кошка - графиня де ЛУРДЕС, около 5-6 лет, настоящая королева персидских кровей.
Потрясающе красивая, роскошная кошка с белоснежной шерстью, зелеными глазами и глубоким взглядом, кошка, которая знает имеет неопоримые внешние достоинтсва и знает об этом.
По характеру - типичный перс. Достаточно флегматична, спокойна и уравновешена. Но вместе с тем - кошка знает чего хочет и даст Вам об этом знать. Любит быть центром внимания, когда ее хвалят и восхищаются ею. Очень отзывчива на ласку, когда ей хочется. Любит помурчать хозяину, но излишних фамильярностей не позволяет.
Кошечка диванная - но не подушка, со своим мнением и темпераментом. Нужен хозяин, который поймет и оценит ее королевскую натуру и будет баловать ее, как она того достойна. Опыт общения с персами - приветствуется.
Кошка единоличница, не терпит других животных, хотя агрессию не проявляет. По здоровью как и все персики, Лурдес девочка очень нежная, потребуется контроль за почками и за глазами, а также специальное питание.Cтерилизована. Очень ждет своего постоянного хозяина 8-911-733-80-14 Катя
И Еще есть ангорочка СЕСИЛЬ
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Текст для пиара Кошка-леди сибирское совершенство объявляет конкурс на звание лучшего хозяина. Запись строго по телефону! Итак о прелестнице-зовут Несси, 1,5 года, стерилизована, здорова, приучена к лотку и когтеточке. Кошка с пушистой шубкой неповторимого дикого окраса. Дивный характер игруньи, спокойный нрав компаньона, великолепный всепонимающий ум, плавность движений, трепетность души-всё это говорит о идеале! А вам нужна идеальная кошка? Тел 8 981 759 84 02 Татьяна .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Ищет дом миниатюрная кошечка Лиза. Возраст примерно 2 года. Жила у парадной на улице, сейчас на передержке. Здорова. Стерилизована. Очень ласковая и игривая. Отлично ладит с другими животными.
________________________________________ 8-960-273-56-двадцать четыре Лена
Добрый день! Моя сестра сейчас занимается пристройством очаровательной кошечки. Спокойная, очень ласковая, обладает хорошим здоровьем. Обожает общество хозяина, но если его целый день нет дома, найдет, чем себя занять, и будет с нетерпением ждать его возвращения. Любит всю семью, не выделяя кого-то одного. Звоните! 8-921-979-32-12 Светлана
Нашу великолепную Луизу посмотрите! Кошечка очень ласковая, любит общение! Пока что худенькая, потому что только что выкормила 6 котят (сегодня последний уехал домой). Лоток без промахов. В ближайшие дни стерилизуем. Вот тема:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=67996
Масяня - нежная, игривая, обаятельная кошечка. Немного робкая с незнакомыми, но очень привязчивая и ласковая, приходит пообниматься и помурлыкать. Нежно будит по утрам, как маленький мохнатый будильничек Ее очень приятно гладить - у нее очень гладкая, глянцевая шерстка. Масе примерно 1,5-2 года, она стерилизована, привита, отлично знает лоток и когтеточку, ест сухой корм.
Кэти - замечательная черепашка, примерно 4-5 лет. Стерилизована, Привита, ест сухой корм. Исключительно спокойная, воспитанная и ласковая девочка. Фото пока не пиарные, в жизни она намного красивее и обаятельнее. Потрясающие глазищи
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Молодая девочка 2 года стерилизована знает лоточек кушает сухой корм очень добрая нежная ласковая подарит море положительных эмоций позитива и радости. Скрасит ваше одиночество. Очень милая кисонька куратор я Лена 8 953 341 68 81 8 лет не приговор, а статус. Статус Белоснежки таков: неприметная, но активная, ласковая, но ненавязчивая, нежная и ручная Бэлла хочет обрести дом, где любят белых кошек, кошек, которые пришли к нам с самих облаков. Кошка очень чистоплотна, кушает сухой корм и вообще у нее ангельский характер! Посмотрите, возможно, что у вас дрогнет сердце и именно Бэлла найдет свой покой у вас в доме! И помните, белая кошка в дом - залог успеха в нем!" звоните 8 953 341 68 81 Лена Киса, ей всего 2 года. Очень ласковая и нежная девочка, красавица и умничка, отлично знает лоток, никогда не промахивается, кастрирована. Станет вашей любимицей, украшением вашего дома и добрым другом в минуты уныния. Присмотритесь - она королева! Но при этом вполне земная, общительная и ласковая кошурка! Приходите знакомиться - она не оставит вас равнодушными! Шикарный окрас, правильный характер, хорошее здоровье - вот составляющие успеха правильной кошки! Звоните! 8 953 341 68 81 Лена
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 20 окт 2011, 01:03, всего редактировалось 14 раз(а).
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
А вот такой у Вас еще не было, знакомьтесь Пятнашка. Возраст 5 лет, стерилиз., приучена к лотку, ест сухой корм. Очень ласковая, к детям очень хорошо, с др. животными нормально, если к ней не проявлять агрессии.
А вот Муняша, тоже ищем добрый дом! ещё фото на листе 2. Ласковая, спокойная кошечка ищет дом! Муняше всего 2 годика, она здорова, стерилизована, приучена к лотку. Мунечка очень аккуратная и скромная кошечка, с ней ваш дом станет теплее и уютнее! Приезжайте знакомиться! тел. 8-952-356-06-26 Светлана, 8-911-266-32-94 Юлия.
Ну и мы предложимся, вдруг? Отдается в добрые руки кисонька Энни. Очаровательная черная пушистая девочка. Лоточек знает, очень ласковая. Ориентирована на человека, но прекрасно уживается с другим котами. Заводила и игрунья. Кушает корм. Стерилизована, привита. Подарите малышке дом, и она отплатит вам любовью и лаской! 8 952 240 75 22 Мария
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1