Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У знакомой на даче прибился кот. Долго думали, что с ним делать и куда девать, сначала рассматривали вариант взять к себе и пристраивать, но его категорически не принял свой кот, поэтому в итоге от этого варианта отказались. В пятницу приехали на дачу и поняли, что срочно надо вывозить, кот замерз, в поселке никого не осталось и он попросту умрет. Сейчас котик сидит в стационаре, но это стоит денег, а они совсем не лишние семье с маленьким ребенком. Пытались найти знакомых, которые могли бы взять на передержку и желающих тоже не нашлось. В четверг кота надо забирать, а некуда, совсем некуда. За пару дней сидения в стационаре его уже кастрировали, обработали уши и подстригли, т.к. кот был весь в колтунах. Котику год или 1,5. Нашедшие его готовы обеспечить едой, фото и пиаром, главное найти передержку вот такой он был на даче
А вот такой сейчас, в стационаре
Кот очень спокойный, ходит в лоток без промашек и ест сухой корм. Помогите котику передержкой!!!
Телефоны для связи: Дарья, 8-921-938-72-17 и мой, 8-911-027-36-91, Мария
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Загляденье! Хоть бы ему повезло как нашему, наш тоже бывший чахлый, полуумирающий подобранец, которого не один год лечили от ферментативной недостаточности, с какого-то момента - бесплатно, так как в клинике думали, что не жилец.
Бли-и-и-и-н, жалко ...А как он с другими котами? ..Эх, если никто не откликнется-могу взять, только чтоб не "засиделся"-т.е. с куратором! Дома 2 кота (один кастрат, другой еще нет-котенок-подросток - все с Хвостов), и ребенок. Коты и ребенок адекватные , никто никого не обижает. Едой сама могу обеспечить (ПроПлан для кастратов есть). ...Сейч. с работы убегаю...В Инете буду через часа полтора...
IrinaKi, спасибо Знаю только, что были драки с котом девушки, которая его привезла, но там именно ее кот проявлял агрессию. Так что трудно сказать Едой точно обеспечат, как только он будет на передержке, будем сразу договариваться о времени фотосессии. Все таки он только что с дачи, вид еще не товарный.
Gatita, спасибо за поддержку. Первый раз кого-то курирую, ужасно страааашнооооо
В сети Могу сказать, что мои коты вообще дружные ребята, старший точно в драку не полезет, наоборот, он сразу берет шефство над всеми подобранцами/подкидышами, насчет младшего (5 месяцев) поручиться не могу, но он все равно мелкий-на место поставить легко . Ну, думайте, если что - я Вам в личку свой телефон кину сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0