Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Готова взять девочку сфинкса (голенькую)
Добавлено: 18 окт 2011, 14:51
Новичок
Автор темы
Готова взять девочку сфинкса (голенькую, т.к у мужа аллергия на шерсть). Дома есть маленький щенок той-терьера, так что не агрессивную к другим животным. Безграничная любовь и забота гарантируются, мы оба обажаем животных и готовы нести ответственность за тех, кого приручаем Город Санкт-Петербург.
Заголовок сообщения: Re: Готова взять девочку сфинкса (голенькую)
Добавлено: 18 окт 2011, 15:04
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
ну вообще-то они стоят без родословной от 10 тыс. даром да еще и голую Вам никто не отдаст...у меня есть знакомые,кто продает дешевле,можно взять в районе 5 тыс без родословной,но не голых
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 18 окт 2011, 15:06
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
я даже читать все не буду - просто встану в очередь. я тоже уже давно готова взять девочку сфинкса. канадского. по договору, стерильную даже. единственное - чтобы лоток на 5+++. кроме шуток, у кого будет - дайте наводку, вспомните про меня и мою бесконечную доброту
пс - если родословная - просто описание происхождения(а плембрак сюда не входит, как я понимаю - родословная и у бракованных может быть) - то я согласна и на без родословной, но чистокровную
Последний раз редактировалось Надежда фото 18 окт 2011, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
ну почему ограничен. на рексов тоже не у всех аллергия, из-за особенностей шерстяного покрова. а на лысых аллергия бывае ого-го какая, т.к. они в основной массе все-таки не абсолютно лысые. абсолютно лысые - это дорого. даром такие не отдаются. разве что с проблемами здоровья или характера.
У нас выбор ограничен аллергия - не шутки Подумали, можно конечно купить котенка, но ведь есть те, кто остался без любви и помочь им
обычно помогать нужно не сфинксам, а дворовым кошакам а сфинксов все же как правило любят, и их спасать не нужно... а если и нужно, то действительно спасать-вкладывать в них много средств, лечить и не всегда это дает результат стопроцентный...как правило такие заболевания бесследно не проходят.. вы готовы приютить бездомную девочку-сфинкса больную?
Добавлено: 18 окт 2011, 15:16
Активист
Милена В писал(а):
обычно помогать нужно не сфинксам, а дворовым кошакам а сфинксов все же как правило любят, и их спасать не нужно... а если и нужно, то действительно спасать-вкладывать в них много средств, лечить и не всегда это дает результат стопроцентный...как правило такие заболевания бесследно не проходят.. вы готовы приютить бездомную девочку-сфинкса больную?
+100
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 18 окт 2011, 15:20
Новичок
Автор темы
Милена В писал(а):
У меня маленький щенок, как вы думаете? А чем сфинкс в любви отличается от дворовой кошки? Для меня так они равны, так к чему провокации? Я готова приютить бездомную девочку, но не больную.... ответ был очевиден...не так ли?
http://sphynxportal.com/forum/index.php?showforum=32 вот здесь посмотрите имейте ввиду, что на сфинксов тоже м.б. аллергия.
Ух ты, ничего себе. Сфинксов раздают. А бенгальских нигде не раздают? Я бы взяла. Или мейнкуна бы взяла! Даром, выброшенного. Вдруг некому подарить ему свою любовь ....
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
У меня маленький щенок, как вы думаете? А чем сфинкс в любви отличается от дворовой кошки? Для меня так они равны, так к чему провокации? Я готова приютить бездомную девочку, но не больную.... ответ был очевиден...не так ли?
так кто же Вам отдаст небольную породистую кошку-девочку? и зачем ее отдавать Вам?? если ее можно продать? разве я Вас провоцирую? и на что?
а у меня есть на отдачу, голубая , флоковая, 2 года, здоровая только вот, кто из своих там хочет? только в семью с детьми не отдам (дети это ну примерно до 12 лет)
Добавлено: 18 окт 2011, 15:33
Новичок
Автор темы
Zaya'ts писал(а):
Ух ты, ничего себе. Сфинксов раздают. А бенгальских нигде не раздают? Я бы взяла. Или мейнкуна бы взяла! Даром, выброшенного. Вдруг некому подарить ему свою любовь ....
Веселый форум у вас здесь! Или как "вы" там девочку назвали, которая йорика хотела - халявщица? У вас проблемы по поводу "породистых" животных? Когда люди смотрят такие форумы, они выбирают для себя изначально ориентир, вы пытаетесь на меня наезжать, что я не хочу "дворовую" кошку брать? о чем вообще тогда разговоры, я открыла тему, если Вам что-то не нравится - не смотрите или у Вас много неизрасходаванной "ехидной" энергии?
Добавлено: 18 окт 2011, 15:34
Новичок
Автор темы
3_Котэ писал(а):
http://vkontakte.ru/feed#/album-20297154_138790608, вот есть такое.... кстати, мы летом пристраивали 2 молоденьких корнишков бездомных. попадаются и такие...
Добавлено: 18 окт 2011, 15:34
Активист
na-di-k писал(а):
сфинкс не отличается в любви от дворовой кошки,ему как раз ее нужно еще больше... А почему Вы решили,что кто-то отдаст беспроблемного сфинкса? сами-то подумайте... Хотите сфинкса- купите...Бездомных здоровых сфинксов не бывает
Добавлено: 18 окт 2011, 15:38
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Leny2006 писал(а):
сфинкс не отличается в любви от дворовой кошки,ему как раз ее нужно еще больше... А почему Вы решили,что кто-то отдаст беспроблемного сфинкса? сами-то подумайте... Хотите сфинкса- купите...Бездомных здоровых сфинксов не бывает
если человек хочет, любит, и понимает определенную породу, опять же- по уважительной причине, то это его личное дело. давайте ему еще козу предложим... или попугая... а какая разница, тож ведь животные и любят??
МЫ ОТДАВАЛИ ПРАКТИЧЕСКИ ЗДОРОВЫХ МОЛОДЫХ СФИНКСОВ!!!! БЫВАЕТ ЭТО!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2