Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка немецкой овчарке!
Добавлено: 18 окт 2011, 14:47
Активист
Автор темы
Вчера мне позвонила девушка Катя с Контакта с просьбой помочь. Копирую ее сообщения и фотографии, которые мне выслала после нашего разговора: - Нашла ее сегодня...был ошейник ...поспрашивала у народа в округе такую собаку видят впервые.Рядом находится садоводство а так как сейчас конец сезона я думаю она просто стала не нужна.Клейма у нее нет.Зубки чистые беленькие.По началу к ней подойти немогли...она жутко боялась.Сейчас абсолютно нормальная адекватная собака....очень ласковая и добрая.На поводке немного тянет но идет четко рядом.Корм ест с удовольствием.В начале сильно прижимала задние лапы,а сейчас в квартире ходит нормально.выдран маленький клок на задней лапе..скорее всего собака укусила. Юля я вызвала вет.врача на всякий случай...Это точно немецкая овчарка...ей от 1-1,5 лет...Собака истощена,но она не уличная.Шерсть хорошая.Собаку очень плохо кормили...может даже издевались(((( у нее недостаток кальция из-за этого развился рахит.Поэтому и задние лапы у нее заплетались...но все поправимо...Ветеринар сказала что очень хорошая,адекватная,добрая собака.Все мед.препараты мы приобрели и начали лечение... Умоляю ВАС помогите ее пристроить в хорошие руки...
Собачники, помогите! Что делать с собакой?? Телефон Кати 8-911-825-30-10, я думаю, что согласна будет быть куратором, но и я конечно их не брошу.
Хочу узнать!!!Может лучше Вам номер ручек скинуть?Как удобней будет?Там хотели САО или немца.Хоть и молодые, но опыт есть.Только дети маленькие.Можно попробовать как на передержку,а там посмотрим!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка немецкой овчарке!
Добавлено: 20 окт 2011, 19:39
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Мы сегодня погуляли и немного пофоткались Девочку пока назвали Ника. Красивая собаченция! Умеет давать лапу и сидеть (правда через раз ). На поводке тянет. С этим надо работать. Собак побаивается, видно, что они ее когда-то покусали В первую секунду к человеку относится настороженно, но когда понимает, что к ней с добром, то начинает доверять. Меня, когда я уходила, даже взглядом провожала, типа "ты куда? я к тебе уже так привыкла!"
На улице ведет себя так, будто видит ее впервые Все ей интересно, все необычно, где-то страшно, где-то просто любопытно. Но вообще собака - золото! Я ее и потрепала и даже попыталась поиграть
Добавлено: 20 окт 2011, 20:06
Старожил
Люди, ау! Я, конечно, понимаю, что собачка не на улице, сыта и т.д., но ее не могут долго держать! В воскресенье приезжает довольно агрессивный хозяйский кобель, он может ее просто не принять! Помогите пристроить! Молодая, адекватная, породистая овчарка!
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 20 окт 2011, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 окт 2011, 21:20
Старожил
Люди, это нереально, но у нас нашлись хозяева! Катя по моему совету разместила объявление на Авито, и ей уже через два часа позвонили люди и сказали, что буквально две недели назад потеряли очень похожую овчарку! Единственное, их смутил возраст, т.к. их девочке шел шестой год (а в объявке стоит 1-1,5 ) Потеряли в Горелово (и живут там же) - это не так далеко от нас. Искали там же (никак не думали, что могла убежать гораздо дальше), весили объявки, в Потеряшке размещали, каждый день "мониторили" Авито и сайт Потеряшка. Им даже звонили, что там-то и там-то видели похожую. Но... В общем, собаку зовут Джуля (это, оказывается, написано и на обратной стороне ее ошейника ) Люди сразу приехали за ней всей семьей. Собака их узнала, прыгала на задних лапках и поскуливала! Радость была у всех! Такая радость, что нет слов! Хозяева очень переживали, что никогда ее не найдут. У бабушки там вообще почти сердечный приступ был, когда пропала. Вот такое Хэппи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4