Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Гатчине увидела рыжего доброго кота, спина и бока почти голые от ран, в раны пролезет палец. Котик идёт в руки. Он сидит напротив кирхи, на Проспекте 34. Попробую сфоткать но точно не обещаю, руки заняты.
Заголовок сообщения: Re: Лысая в дырках спина у кота. Гатчина. SOS!
Добавлено: 18 окт 2011, 14:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
то похоже на лишай или раны от покусов?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Татьяна может только сфоткать кота и оказать помощь с транспортом. Я сейчас обзвоню местные вет.клиники: примут ли нас после 20.00, и возьмут ли в стационар. Если везде будет "нет" - нужен будет транспорт в СПб на завтра - послезавтра. Так-то((((
ЗЫ: судя по описанию у кота флегмона...
Последний раз редактировалось Amataerasu 19 окт 2011, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
В общем ситуация следующая: с улицы в стационар кота не возьмут, но осмотрят, анализы возьмут и т.п. Одна форумчанка согласилась взять кота на пердержку. Осталась проблема с транспортом: ориентировочно на четверг (20.10) на 20.00-20.30 Гатчина-ст.м. Елизаровская.
Если есть возможность договориться, чтобы кота взяли в Филмора - возьмусь быть сокуратором. Но все равно вопрос транспорта стоит довольно остро.
Заголовок сообщения: Re: Лысая в дырках спина у кота. Гатчина. SOS!
Добавлено: 18 окт 2011, 23:49
Участник
Автор темы
Имхо, из Гатчины кота можно на электричке привезти (переноска есть?). В идеале, чтобы его осмотрели в РуВете (вет.клиника в Купчино). Если в стационаре не оставят, то в Филлмора (не поняла, с ними уже есть договоренность, что примут в стационар?) или на передержку (если состояние котика позволяет).
С Филмора договоренности пока нет - я там не особо "своя". Никакой электрички в такое позднее время и быть не может! К тому же мне потом обратно домой будет не вернуться. Переноска есть, я постараюсь её забрать. Гатчинская ветеринарка ни чуть не хуже питерских (даже получше некоторых будет), но с улицы в стационар брать не будут (в этом-то и проблема).
Татьяна к этому коту не имеет особо то отношения, это её подруга его подкармливала. Дала им телефон Надежды Германовны, не помню какой у неё ник на хвостах, сегодня они вместе пойдут кота вылавливать и на день Надежда возьмет его к себе, а потом есть возможность отвезти его в Питер на передержку, но правда не ближний свет - Сосновая Поляна. и там тоже не надолго, на недельку. Это как вариант. Если будут другие, то хорошо. От Надежды Германовны можно будет забрать вечером или завтра утром, отнести в Ветико, во всяком случае будет ясно нужен ему стационар или нет.
Кота унесли к вету, срочно нужны деньги т.к. тратят деньги собачек. Помогите плиз, 89657739716 киньте денежек на телефон Надежде.
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, который мы им подаем.
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, который мы им подаем.
Кота отловили! Сейчас его отнесли в вет.клинику - ждем результатов! Нужно собирать средства на лечение и передержку!
Предлагаю создать новую тему, уже тем, кто будет заниматься котом.
Сылку на другу тему киньте, а то я не найду.
Добрый вечер. Кот у меня, поел, спит. Потратила 700р,чек выложу позже( не умею сама, жду дочку). Нужны старые тёплые вещи, так как он у меня на балконе пока. Создадим условия - пусть у меня живёт до "ручек". Завтра и послезавтра обработка раны, 200-250р, уколы неделю по 70р.Проще насобирать денег на лечение, чем везти его к Жанне на неделю в такую даль!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0