Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята в подъезде на Большевиков!Кто сможет посмотреть?
Добавлено: 18 окт 2011, 11:18
Старый знакомый
Автор темы
Знакомая обнаружила у себя в подъезде котят,4 штуки,з черно-белых,один полосатик,не дикие,подходят спокойно к рукам,месяца 3-4 пока жильцы всех подкармливают... у меня боязнь черно-белых кошек,тк у меня они не пристраиваются(один у меня так и остался на пмж) помогу пиаром и кормом нужна передержка 8-921-401-2один-8два -юля
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 18 окт 2011, 22:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята в подъезде на Большевиков!Нужна помощь!
Добавлено: 18 окт 2011, 11:58
Участник
Белуччи писал(а):
у меня боязнь черно-белых кошек,тк у меня они не пристраиваются(один у меня так и остался на пмж)
Хи а у меня оба такие остались)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 18 окт 2011, 11:59
Участник
по фото им нет 4 мес.. они младше..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
отмечусь. Что со здоровьем? Если нормально, черно-белого с розовым носей одного возможно смогу взять.
и парня бы...заказ реально выполнить? Сегодня мне возвращают переноску, впринципе могу с ней около 18.45-19.00 подскочить к Большевиков и перехватить котэ, если есть кому передать. Ну или Вы к нам в гости приезжайте (т. 8-952-379-79-09)
________
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Добавлено: 18 окт 2011, 14:07
Старый знакомый
Автор темы
Жаннетта писал(а):
;) а в ответ тишина...что ж, предложение действительно только до пятницы, если что-звоните/пишите.
да я вижу ответы,просто на работе и инет не всегда под рукой( а если это девочка,возьмете?мне сегодня к сожалению никак туда не доехать(живу не близко к Большевиков)тк смотрины котенка,а моя знакомая не умеет,у нее кошек то никогда не было. Жанетта вы где территориально находитесь?
территориально-Всеволожск Вечером (около 18 часов) еду домой с Ладожской, вот и могла бы перехватить. Девочку....у меня и так последние пол года одни деффки попадаются, прямо напасть какая-то Лучше бы парня, но что делать, не возвращать же назад будет. Ну и полосатика давайте для компании, если не дикий. Может на 2х котят еще легче будет найти передержку, чем на трех.
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Добавлено: 18 окт 2011, 14:24
Старый знакомый
Автор темы
ок,поняла вас,если знакомая ничего не сможет сделать,то завтра поеду сама,только я в 18 заканчиваю и еду с горьковской и она сказала,что в основном выходят эти два котенка,остальных практически не видно
диких не надо, намучилась уже . Давайте пусть сегодня-завтра знакомая поймает, кто в руки дастся, кто поадекватней и поприветливей ( я все-таки за спасение тех, кто больше к человеку тянется), в 2 экземплярах, посадит куда-нибудь до вечера, а я часов в 6 вечера перехватить смогу с переноской. Как-то так.
Добавлено: 18 окт 2011, 14:31
Старый знакомый
Автор темы
Жанетта, а вы на сколько их сможете взять? эти 2 не дикие,моя знакомая вообще ничего в кошках не понимает,даже на руки их брать не хочет и не возьмет никого точно!
ну если до нашего чадо-прибавления пристроятся (до 20 января) где-то, то до пристройства. Корм с наполнителем имеются, благо своих котэ трое. То, что знакомая не сможет хапнуть-плохо, торчать в Питере после 6 не очень хочется
Добавлено: 18 окт 2011, 14:44
Старый знакомый
Автор темы
я щас все уточню, попрошу понаблюдать за ними,если что уйду пораньше с работы и если вы не против,встретимся с вами и вместе их хапнем) напишите мне плиз свой тел в лс
Добавлено: 18 окт 2011, 22:10
Старый знакомый
Автор темы
у нас ЧП, знакомая(коллега)завтра уедет по работе на дня 4. сегодня вечером она их не видела,выходила два раза в подъезд,никто не пришел. я живу на другом конце города и район этот не знаю!
нужна помощь: Кто живет рядом на Белышева,может сходить оценить обстановку с котятами!!!посмотреть насколько ручные и вообще сколько их там! тк тетенька совсем не кошатница,даже на руки не смогла их взять
Заголовок сообщения: Re: Котята в подъезде на Большевиков!Кто сможет посмотреть?
Добавлено: 18 окт 2011, 22:30
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Девочки! Ну кто на Большевиков? Нужно только сходить и посмотреть котяток! Выручайте!!!! К сожалению, я никак не могу, я на севере, ребенка не хочу с собой везти, а оставить не с кем ПОМОГИТЕ ПОСМОТРЕТЬ КОТЯТОК!!! Это их шанс на спасение, ведь они там никому не нужны. Стоит ли спасать их?? Передержка найдена, ведь в любой момент они могут исчезнуть ПОСМОТРИТЕ МАЛЫШЕЙ!!!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
вот так всегда, только настроилась, мужа уломала( и с переноской сегодня в 18.30 уже буду А потом до понедельника в Питер не сунусь. На сроке ехать вечером на Большевиков, и искать наобум, не хочется-дома муж ждет и куча своих
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5