Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашний потерях или выброшен...ему нужна передержка
Добавлено: 18 окт 2011, 03:59
Новичок
Автор темы
Уже второй раз по дороге на работу вижу этого милого щенка. Он абсолютно ручной, ластится к людям, ходит попрошайничает по всем углам. Думаю,что даже пойдет на поводке, если найдется передержка. Я буду куратором, но сейчас проблема с деньгами. Последняя курируемая мною собака зависла на платной квартирной передержке. Ручки тянут и не забирают ее пока. Деньги уходят туда.Когда ее заберут,я думаю,что потяну оплату передержки. Кто-нибудь бы взял малыша бесплатно или бесплатно временно?
Может его кто-то ищет? Я смотрела Потеряшку, но не нашла. Похоже он с примесью стаффа.
Да, Маш, я его сегодня тоже видела. Он явно домашний. Когда ты отдашь Веду, может поищем квартирную передержку тоже? Никто вообще его не видел кроме нас?В районе около 10 форумачн и все по углам шхерятся...
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Заголовок сообщения: Re: Домашний потерях или выброшен...ему нужна передержка
Добавлено: 19 окт 2011, 17:55
Новичок
Автор темы
Очень хочется спасти малыша. Решить бы вопрос с Ведой. У нас там уже ожидаются затраты не меньше . чем на 4000 . =( Денег пока на Веду нет. (для тех . кто не знает нас-Веда-последняя из 13 щенков, она ждёт отправку в Финляндию в семью, но отъезд, по независящим от нас обстоятельствам, всё откладывается и откладывается, а у нас уже денег нет содержать её на платных передержках. Бесплатных - нет=( Поэтому у инас сейчас нет совсем возможности помогать Потеряху, если не найдётся волонтёрская бесплатная передержка.
Заголовок сообщения: Re: Домашний потерях или выброшен...ему нужна передержка
Добавлено: 03 ноя 2011, 16:00
Новичок
Автор темы
я его не видела давно...( Но сейчас я уже тритий день вижу щеночка, мальчика, около 4 месяцев (мне так показалось). У него в роду явно были гончие. Можно сказать-метис гончей. Ребёнок явно скитается брошенный. Нужна квартирная бесплатная передержка. Его реально можно пристроить-на таких естиь спрос. Но передержку платную не потянуть. Мы ещё оплачиваем платную передержку для Веды и уже в серьёзных долгах. Кто-нибудь! Согласитесь взять его к себе на время бесплатно, мы будем пиарить и кормом обеспечим.!
Ничего...Мы же не написали шантаж в заголовок, поэтому ноль отзывов, так и болтаются на районе.Может, действительно,Спецтранс брал, который я "вызывала"
Leny2006, мы с Машей сейчас полностью вымотаны диким пометом из 13ти особей и морально и материально.За все платить почти приходилось Сидим в долгах как в шелках.Бесплатную передержку просто так не найти.Или писать отравят, пристрелят, но мы врать не умеем Или платить, а у нас денег нет, вот и заглохло все. Потом пока мы искали передержку, пес действительно исчез, а Спецтранс к нам за неделю прошлую трижды приезжал...
Leny2006, надо всегда нам двоим носить фотик и его караулить.С того момента,как мы его увидели, нами были обнаружены еще 2 потеряха в этом же регионе...руки опустились...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0