Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новости

nadja

Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новости

Сообщение nadja »

29 мая 2009 года. Помните нашу тему? Вчера позвонила знакомая этой сумасшедшей Лариса Ефимовна и рассказала, что бабка набрала новых кошек, привязывает их к батарее и ножкам стола. Из-за веревок шейки у кисок стали тоненькие. Сантехники, когда устанавливали раковину, рассказывали, что бабка по-своему веселится: чтоб отучить кошек гадить, засовывает им в рот какашки.

Бабку заметили как наводчицу - засылает своего брата к одиноким старухам (в частности к ЛЕ) с предложением "поделиться наследством". Заяву в ментовку написали.

ЛЕ просит поднимать общественность и привлекать ментуру с целью забрать кошек. Забирать, как известно, некуда.

Уж лучше на улице, чем там. Но на улице они не выживут - под первые же колеса угодят.

Мысли есть?????????

Пошла в булочную, думаю о чем-то своем.., поднимаю глаза и вижу... Сначала не поняла, думала глюки... бабка с пестрыми как панк лохмами в абрикосовой мутоновой шубе, на шее пластиковая банка с надписью "квашеная капуста с сахаром" с тележкой, из которой во все стороны торчит макулатура роется в урне в поисках чего-нибудь полезного... А на плече (перебираясь периодически на голову) - драный тощий рыжий кот на веревке - как позже выяснилось с модным именем Чубаис...

Через пять минут поняла, что не смогу забыть эту бабку, вернулась. Поговорили. Бабка живет на Каменноостровском проспекте, в доме Кирова (N 26/28). У нее 12-летний слепой пудель, 5 котов и 1 кошка. Кошка постоянно рожает, бабка продает котят, на что живет :O В последний раз кошка родила 12 котят, всех съела. Я попыталась ей объяснить про стерилизацию, бабка отказывается - на что я жить буду? К тому же, говорит, у нее ТЬМА крыс, которых коты и ловят, а так они будут "неполноценными и крыс ловить не смогут". Бабке 67 лет, рак груди, что-то там с мочевым пузырем (пожаловалась, что постоянно писается)... Полный рот золотых зубов и остатки ярко-красного лака на ногтях...

Бабка не из работящих и добрых (грешу злословием, и к тому же в пост); похоже, сутяга - предъявила пачку квитанций на телеграммы Путину - на предмет ремонта ее квартиры... И еще показала толстый альбом с цветными фотографиями ее подвала с обвалившимися потолками...

Шут с ней с бабкой! Котов и собаку жалко! Ну куплю я глистогонку (со слов бабки - какашки, пардон, шевелятся). Одна я к ней точно не пойду!!! Да и не понимаю я ничерта в кошках.

ЧТО ДЕЛАТЬ??? Кто готов составить мне компанию для похода "в зону стихийного бедствия"?

ksu-cat писал(а):Мы сегодня с Надей побывали у той бабули... Квартиру невозможно назвать квартирой, думаю, бомжи живут порой лучше. Все завалено хламом, ступить шаг невозможно. Коты, а их 6 штук, живут (или тихо помирают, не знаю, как лучше) привязанными на короткие поводки к ножкам стола! :cry: Все тощие, воды у них нет, спят в собственных экскрементах, едят китикет и еще что-то странное, состоящее из смеси консервов собачьих и каши. Собачка, карликовый пудель, слепая, ей 13 лет. По словам бабули, абсолютно бесполезное существо, т.к. только ест и гадит. Всех кошек едят блохи, по-другому сказать сложно. У многих жуткие проплешины под ошейниками. Двух кошечек, т.к. "они мышей не ловят, да детей своих жрут", нам удалось уговорить отдать. Но забирать пока некуда, поэтому слезно прошу о передержке для двух, что уж теперь греха таить, больных, но молодых, одна из них подросток, месяцев 8, кошек передержке :cry: !Люди, там не концлагерь, не тюрьма для животных - это сооружение для умерщвления животных. Все котьки у нее такие несчастные, никакой активности, в глаза смотреть страшно!

Два кота, один из них рыжий, Чубайсом кличут, ловят крыс, работники, их она хоть как-то жалеет, как мне кажется. Девочка одна абсолютно беленькая, симпатяшка. Самое ужасное, что ей ее подарили! А одну кошку, она взяла у своей знакомой, которая живет в мансарде, правда уговорили ее вернуть хозяйке, но не знаю, сделает ли она это?

Вообщем, это СОС!!! Нет, это СОС-СОС-СОС! Помогите нам хоть этих двух, что она готова отдать на передержки устроить. Пожалуйста! :help: Надя немного попозже выложит фотки и свои впечатления, боюсь, у меня не так как надо получилось. Помогите, не бросайте эту тему! :help:

Не могу, как вспомню все это, меня передергивает. Отнесли бабке сегодня корма, хотели глистов прогнать, но все, по-моему, будет бесполезно, да и НЕВОЗМОЖНО! Там ужасные условия, боялась даже воды спросить, чтобы поливеркам растворить. А одна котька сидела, опершись двумя лапами на ножку стола, я сначала не поняла, что с ней, а приглядевшись, увидела, что она запуталась и, чтобы не задохнуться, встала на задние лапки и прижалась к столу :cry: ! А если бы вы видели как кисы набросились на воду! Я сейчас с ума сойду. Не могу больше. Надя выложит фотки и вы все сами увидите! СОС!

:help:

Изображение

Это вот та куча, на которую бабка лазит спать.

Изображение

За бабкой тот самый Чубайс, который и мышей ловит, и у метро "зарабатывает", и "Казановой оказался - не только кошечек топчек, но и Жору оттоптал" :? Спит он, естественно, с бабкой - чтоб крыс пугал

Изображение

Пуделю 13 лет. Он слеп и очень драный. Как и все зверики сидит на веревке. Или, скорее, лежит на веревке. Со слов хозяйки, пользы никакой, только гадит. Но его хозяйка жалеет.

Кошка:Изображение

Кот:

Изображение

Кошка

Изображение

Кошка

Изображение

Кошка

Изображение
Последний раз редактировалось nadja 11 ноя 2010, 17:23, всего редактировалось 21 раз.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Да уж..не знаю, что сказать..

Собирайте команду из форумчан и вместе к ней сходите..
Последний раз редактировалось Хлоя 15 мар 2008, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

бабка продает котят, на что живет
Чтоб я так беспородных продавать научилась :sick:

Может быть сказать, что кот явно болен и стерильнуть, не спрашивая? Или на прививку типа взять.
Sima

Сообщение Sima »

Надя, по моему опыту общения с подобного рода человеком, ничего хорошего не получится - стерилизовать, лечить и пристраивать не даст. Просто потратите время и нервы впустую, животным легче не станет - она же хозяйка.
nadja

Сообщение nadja »

Да я понимаю, что бабку навряд ли перевоспитаю... Только тот кот, что на голове сидел... В общем, у нас на помойке кошки лучше; правда, их весь двор подкармливает. Скорее всего те, что дома еще хуже. Да и пудель, цветную фотографию которого она заботливо носит с собой... И то ли бельмо на обоих глазах, то ли еще что... В общем, говорит, слепой. И еще...

Я вот подумала - кошка съела котят или крысы?

Кстати, фотография одной из крыс в альбоме тоже присутствует.

В общем, если кто может на Петроградской мне компанию составить, не скажу, что буду рада, но... Наверное, надо разок сходить, чтоб хоть глистов прогнать зверикам.
N
NG-Search [Bot]

Сообщение NG-Search [Bot] »

Если до след. выходных компанию не найдёте, я подъеду
U
Uli

Сообщение Uli »

меня возьмите, может сгожусь чем ;) я на Черной речке живу. только совет нужен опытных товарещей в таких делах, что делать с этой стайкой
nadja

Сообщение nadja »

До выходных, конечно же, ждет! Оля и Uli! Рада компании... (Если в таком походе, конечно, радость уместна)

Думаю, там такая помойка в квартире... Воды нет, бабка писается...

Какие таблетки от глистов кошкам дают? Я совсем в кошках профан.

И еще. Что можно предпринять от крыс?
чипка

Сообщение чипка »

5 котов и 1 кошка не так и много.

Бардак в доме больше от бардака в голове. Чем тут поможешь?

У меня на Ланском шоссе тоже одна старушка живёт , не совсем адекватная, у неё 10 собак-3 суки и 7 кобелей . Все довольно мелкие 30-35 см в холке, но толстые, т.к. кормит она их пряниками, печеньем и чем-нибудь мясным(печень, сердце, куриный суповой набор). И тоже не переубедить, что кормить надо крупами, овощами и мясом, а сладкое исключить вообще. Бесполезно.

Сук надо стерилизовать, а не топить каждые пол года щенков. Бесполезно.

Сейчас у неё 2 щенка-кобелька, 1 месяц нужно бы забрать, так не отдаёт. Моё.

Я не знаю, как с такими людьми ладить.

Хожу к ней каждый день, как на работу, делаю уколы по назначению врачаи пытаюсь уговорить, хоть на что-нибудь.

После 2-х неденль хождения решила-таки попробовать кормить мамочку щенят кашей с мясом, а не пряниками.

И гулять она с ними редко ходит и не со всеми, а только с 5-тью. Все дела дома , а пол паркетный. Вонь :sick:
nadja

Сообщение nadja »

Странно, что соседи терпят. Вонь да лай не каждый будет терпеть...

Я понимаю, что бабок этих не перевоспитать. Ну живут сами в дерьме - это их дело. Но животных-то за что мучить?!

А "моя" так гордо показывает фотографии крыс :O как личное творческое достижение!!!
Sima

Сообщение Sima »

Беда в том, что не только не перевоспитать, они просто не дают возможности помочь животным.
Ива

Сообщение Ива »

Актуально?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
nadja

Сообщение nadja »

Да-да, пока актуально. Тема в работе.
Лемура

Сообщение Лемура »

Чем всё закончилось? Или ещё идёт работа?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

nadja, так Вы были у той бабули? Я работаю на Петроградке, смогу после работы Вам компанию составить.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мы сегодня с Надей побывали у той бабули... Квартиру невозможно назвать квартирой, думаю, бомжи живут порой лучше. Все завалено хламом, ступить шаг невозможно. Коты, а их 6 штук, живут (или тихо помирают, не знаю, как лучше) привязанными на короткие поводки к ножкам стола! :cry: :cry: :cry: Все тощие, воды у них нет, спят в собственных экскрементах, едят китикет и еще что-то странное, состоящее из смеси консервов собачьих и каши. Собачка, карликовый пудель, слепая, ей 13 лет. По словам бабули, абсолютно бесполезное существо, т.к. только ест и гадит. Всех кошек едят блохи, по-другому сказать сложно. У многих жуткие проплешины под ошейниками. Двух кошечек, т.к. "они мышей не ловят, да детей своих жрут", нам удалось уговорить отдать. Но забирать пока некуда, поэтому слезно прошу о передержке для двух, что уж теперь греха таить, больных, но молодых, одна из них подросток, месяцев 8, кошек передержке :cry: :cry: :cry: !

Люди, там не концлагерь, не тюрьма для животных - это сооружение для умерщвления животных. Все котьки у нее такие несчастные, никакой активности, в глаза смотреть страшно!

Два кота, один из них рыжий, Чубайсом кличут, ловят крыс, работники, их она хоть как-то жалеет, как мне кажется. Девочка одна абсолютно беленькая, симпатяшка. Самое ужасное, что ей ее подарили! А одну кошку, она взяла у своей знакомой, которая живет в мансарде, правда уговорили ее вернуть хозяйке, но не знаю, сделает ли она это?

Вообщем, это СОС!!! Нет, это СОС-СОС-СОС! Помогите нам хоть этих двух, что она готова отдать на передержки устроить. Пожалуйста! :help: :help: :help:

Надя немного попозже выложит фотки и свои впечатления, боюсь, у меня не так как надо получилось. Помогите, не бросайте эту тему! :help:

Не могу, как вспомню все это, меня передергивает. Отнесли бабке сегодня корма, хотели глистов прогнать, но все, по-моему, будет бесполезно, да и НЕВОЗМОЖНО! Там ужасные условия, боялась даже воды спросить, чтобы поливеркам растворить. А одна котька сидела, опершись двумя лапами на ножку стола, я сначала не поняла, что с ней, а приглядевшись, увидела, что она запуталась и, чтобы не задохнуться, встала на задние лапки и прижалась к столу :cry: :cry: :cry: ! А если бы вы видели как кисы набросились на воду! Я сейчас с ума сойду. Не могу больше. Надя выложит фотки и вы все сами увидите! СОС!

Ива

Сообщение Ива »

Помогите!Спасать звериков надо! :cry:
bakalya

Сообщение bakalya »

Блин, и таким еще и кошек дарят... руки бы оторвать таким дарителям. А привязывать кошек зачем? Как они у нее крыс-то ловят? Бедные кошарики :cry: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Кошек она периодически отвязывает, когда шевеление крысиное заметит. У нее в полу дырка, прямо в подвал, она их туда периодически отпускает половить крыс. Привязывает котяриков, т.к. ползают везде и гадят. Ох, девочки, да там ходить негде, все хламом завалено вокруг! :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Передержку бы им...

Да и как-то забрать от бабки :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Кошек с первой и последней фотки в главном посте бабка готова отдать! Помогите, ну хоть по одному. Они же жить хотят, а так всю жизнь под столом и проведут!
bakalya

Сообщение bakalya »

Фото впечатляющие... :help: :help: :help:

А себе взять не могу, у меня еще кошь с котенком на передержке.. :cry:
Baileys

Сообщение Baileys »

Кошмар! Помогите передержкой! Всего двое несчастных! Отъедятся и отопьются, может, и ничего, не шибко больные будут.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Надо обработать адвокатом.Это капли на холку и от блох,клешей и от некоторых видов глистов. Мы так с 40 собаками у бабки начинали.Реально действуют.просто капнуть.

Слов нет, а из-за пуделя я сейчас умру наверное
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

А где можно купить этот адвокат?
nadja

Сообщение nadja »

Там уже ничего не разгрести, только бульдозером. Или уже археологи... когда-нибудь...

Шикарная лестниц с идеальным ремонтом, деревья в кадках. Может помните, эта парадная постоянно мелькала в "Бандитском Петербурге" - там Катя жила. Скорее всего, раньше эта квартира дворницкой была - крошечная двушка на первом этаже в углу. В квартире шага ступить негде, барахло свалено до потолка. ВОНЬ!!!!!

Во вторую комнату совсем не попасть, еле смогла заглянуть. В туалете только фановая труба торчит; в ванной пол провалился в подвал. В этот-то подвал она и отпускает котов на охоту.

Позиция Светланы Александровны: " Я блокадница, мне должны дать двухкомнатную квартиру." Стерилизовать не дает - "они у меня тогда нерабочие будут". Блохи по кошкам гуляют... Но обрабатывать их там бесполезно.

Если даже одну "вернет подруге", двух отдаст, останутся трое. Чубайс все же на прогулку ходит, а остальные так и просидят всю жизнь под столом?

Что делать?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ksu-cat писал(а):А где можно купить этот адвокат?
в ветаптеке точно есть. Для кота весом до 5 кг стоит 150 рублей.

Для собаки я вам дам, буду своих обрабатывать и наберу в шприц,только вес примерный какой? до 5 кг наверное.

Я бы пуделя взяла, но у меня слепенькая Ася :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Надя, адвокатом имеет смысл. У бабкиных собак так ж было, но меясц точно действует.

Ну сколько можно, сколько таких еще несчастных о которых никто не знает...
bakalya

Сообщение bakalya »

MARMYSIK писал(а):
Я бы пуделя взяла, но у меня слепенькая Ася :cry:
Я боюсь, что такая "мадам" не отдаст... }:)
Ответить

Вернуться в «Архив»