Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В подъезде дома моей мамы поселилась вот такая милая собачка. По умозаключениям соседей, которые подкармливают бедняжку, кто-то привез собаку в наш район и выкинул. Совершенно точно раньше у нее были хозяева. Собака адекватная, очень грустит, видимо по своим хозам-уродам , особенно привязалась к одной соседке,которая ее кормит, женщина эта собаку к себе взять не может, так как сама она в возрасте и у нее 2 собаки.
Соседи делятся, как всегда на 2 категории: одни жалеют и пускают в подъезд погреться, вторые - выкидывают ее коврик, еду и тд.
Собака знает поводок и ошейник. Я сегодня ошейник и поводок на нее одела, на одной из фото это видно. Но так как собака крупная и уже, видимо, жизнью ученая, меня не знает, со мной она никуда не пошла , одной мне с ней не справиться, хотя когда я ее подталкивала, укусить она даже не пыталась, только жалобно поскуливала. Я хотела довести ее до клиники на Кржижановского 5, там есть услуга сканирования чипа, у собаки отсутствует часть уха, возможно, ее стерилизовали по городской программе и есть чип.
Нужна передержка и помощник в доставке в клинику, желательно на машине, а также советы по данной ситуации. .
тел. 8-905-233-98-97 Ольга
Фин. отчет:
Приход:
200 руб. - Елена Огромное спасибо!
Расход:
200 руб. - Людмиле Николаевне на прокорм собаки (деньги я отдала Людмиле Николаевне, так как она кормилица, кормит на свою пенсию каждый день по 2 раза, пока собака остается на улице, думаю, что это правильно)
Последний раз редактировалось Мяча 04 ноя 2011, 12:21, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собака в подъезде на Наставников! Нужна передержка и помощь с доставкой в клинику.
Добавлено: 18 окт 2011, 15:07
Новичок
Автор темы
После разговора с Леной tres chic, решили завтра в районе 6-7 вечера совместными усилиями попытаться отвести собаку в клинику! Если кто-то еще захочет помочь, буду только рада!
очень похожа на собаку из рыбацкого, кличка Фиби, она живет у циган на Шлиссельбургском пр. скорее всего спецтранс ее прихватил и выкинул не там, самовыгул это конечно очень не хорошо, но тут ее все знают и кормили, надо у Ладушки спросить точно это Фиби или нет
Заголовок сообщения: Re: Собака в подъезде на Наставников! Нужна передержка и помощь с доставкой в клинику.
Добавлено: 18 окт 2011, 23:24
Новичок
Автор темы
Наталья, спасибо за информацию, попробую Ладушке сообщение с ссылкой на тему прислать, а собаку завтра позвать кличкой Фиби. Вполне может быть, что действительно спецтранс ее к нам завез.
Мяча, очень эта собачка похожа на Фиби,кот. жила в парадной дома на берегу Невы.Но, Фиби давно стерилизована. Я постараюсь позвонить Клере Борисовне( она знает эту собачку,так-как она последнее время обитала в парадной их или соседнего дома) и спросить есть-ли Фиби. Вот бедолага. Неужели Фиби? И какая др..могла вывезти уже стерилизованную собачку из Рыбацкого, аж на Наставников. Если это Спецтранс, то на них это похоже. Берут в одном месте,а выкидывают в другом. Мяча, я Вам вечером позвоню,как только свяжусь с Клерой Борисовной.
Добавлено: 19 окт 2011, 16:05
Новичок
Автор темы
Ладушка писал(а):
Мяча, очень эта собачка похожа на Фиби,кот. жила в парадной дома на берегу Невы.Но, Фиби давно стерилизована. Я постараюсь позвонить Клере Борисовне( она знает эту собачку,так-как она последнее время обитала в парадной их или соседнего дома) и спросить есть-ли Фиби. Вот бедолага. Неужели Фиби? И какая др..могла вывезти уже стерилизованную собачку из Рыбацкого, аж на Наставников. Если это Спецтранс, то на них это похоже. Берут в одном месте,а выкидывают в другом. Мяча, я Вам вечером позвоню,как только свяжусь с Клерой Борисовной.
Ладушка, большое спасибо, буду ждать Вашего звонка.
Добавлено: 19 окт 2011, 21:27
Новичок
Автор темы
Альбина11 писал(а):
Если найдется передержка,обязательно помогу ее оплачивать.
Огромное спасибо за участие !!!
Нашлась бы передержка, про бесплатную (за еду) вообще можно забыть, да и платную пока не найти, мест нет нигде и не у кого.
ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!
Не хочется на зиму такую собаку на улице оставлять. Сегодня уже первый снег был. ЖАЛКО!!!
По итогам сегодняшнего нашего с Леной похода при ближайшем рассмотрении выяснилось, что собака старенькая, зубов почти нет, имеются болячки (видимо, следы укусов).
Если у нее был хозяин, то это было давно, ошейник она дает на себя надеть, но на поводке иди не хочет (не любит это дело), мы с Леной решили ее не тянуть и не тащить силой,чтобы не пугать лишний раз, хотя до клиники теоретически не далеко, можно и пешком дойти, но все-таки, если собаку нужно будет отвезти куда-то - это только грузить в машину.
Конечно же, больше всех любит она свою благо деятельницу Людмилу Николаевну, которая ее кормит, ждет, пока она выйдет со своими собаками погулять и вынесет ей что-нибудь вкусненькое, но Людмила Николаевна даже за деньги третью собаку не возьмет, мы с Леной аж два раза, набравшись смелости, ей предложили взять собу к себе как на платную передержку с нашей фин помощью и пиаром, но она отказалась.
В общем пути 2 - оставить все как есть или искать доживание старушке. Неужели же она не заслужила достойную старость? В тепле и уюте...
Думаю, Лена еще тоже напишет в теме про свои впечатления.
PS Спасибо всем соседям, кто не равнодушен к судьбе собаки. Это хоть как-то увеличивает шанс, что с собакой ничего плохого не случится.
очень похожа на собаку из рыбацкого, кличка Фиби, она живет у циган на Шлиссельбургском пр. скорее всего спецтранс ее прихватил и выкинул не там, самовыгул это конечно очень не хорошо, но тут ее все знают и кормили, надо у Ладушки спросить точно это Фиби или нет
Я созвонилась с Клерой Борисовной и спросила есть-ли Фиби? Она мне сказала,что Фиби летом отравилась и очень кричала,так ей было больно. Затем она исчезла. Клера Борисовна позвонила женшине в парадной,которой жила Фиби, а эта женщина позвонила недавно мне. После отравления Фиби они ее искали везде-облазили весь Рыбацкий проспект,но не нашли. И сегодня жутко обрадовались, что Фиби жива. Завтра они зайдут на форум и посмотрят фото. Мне кажется,что это точно Фиби. Она жила сначала у цыган, а когда они съехали,Фиби жила в парадной....там ей постелили покрывальце..поставили мисочки..кормили и ухаживали за ней...стерилизовали ее..на улицу она выходила по своим делам. Скорее всего Фиби поймал Спецтранс,посмотрел,что она стерилизована и выбросили где-попало. ВОТ СВ... Оля, я Вам сегодня звонила-Вы были вне зоны. Позвоните мне и я дам Вам тел. Клеры Борисовны. Собачку готовы опять забрать в Рыбацкое в парадную. Это,конечно, не очень хорошо,но зато Фиби всех знает. ПОПРОБУЙТЕ ПОЗВАТЬ ЕЕ ПО КЛИЧКЕ..ОНА ОТКЛИКАЕТСЯ.
Оля, я на работе до 17-00. Звоните после 18-00. Оля, Вам не могут дозвониться женщины ,в парадной которых жила Фиби, они хотят приехать и посмотреть она-ли это. И если это Фиби,то хотят ее забрать обратно в парадную, но я им сказала, что это не жизнь в парадной, а они говорят, что за Фиби хорошо ухаживали. В общем не знаю.
Оля, я на работе до 17-00. Звоните после 18-00. Оля, Вам не могут дозвониться женщины ,в парадной которых жила Фиби, они хотят приехать и посмотреть она-ли это. И если это Фиби,то хотят ее забрать обратно в парадную, но я им сказала, что это не жизнь в парадной, а они говорят, что за Фиби хорошо ухаживали. В общем не знаю.
Заголовок сообщения: Re: Собака в подъезде на Наставников! Нужна передержка или место для доживания.
Добавлено: 25 окт 2011, 01:15
Новичок
Автор темы
Созвонились сегодня с Татьяной Валентиновной - это женщина из парадной, где жила Фиби. Она хочет приехать и посмотреть, та ли собака. Если та, то забрать в Рыбацкое, но есть ли смысл таскать ее туда-сюда? Жизнь ли это в под'езде? Уродов везде хватает. И столько сообщений об отравлении собак. Не теряю надежду найти передержку или финансы на Лесси. Я со своей стороны для стартового капитала могу предложить 1500 рублей в месяц на собу.
Заголовок сообщения: Re: Собака в подъезде на Наставников! Нужна передержка или место для доживания.
Добавлено: 29 окт 2011, 00:18
Новичок
Автор темы
Ладушка писал(а):
Приезжали женщины из Рыбацкого?
В среду приезжала Татьяна Валентиновна с дочерью, к сожалению, все происходило без меня, так как мы договорились на более позднее время, а приехали они раньше. Собака была во дворе и они ее сразу увидели. Это оказалась Фиби. Татьяна Валентиновна сказала, что она их узнала, очень обрадовалась и даже скулила. Фиби они забрали обратно в Рыбацкое. По приезду в Рыбацкое Татьяна Валентиновна позвонила мне, сказала, что Фиби они обустроили, положили ей коврик, миски, жильцы, узнав, что она вернулась, стали приносить еду. Мы договорились созвониться в выходные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1