Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Уважаемые форумчане прошу совета,дело в том что мой муж работает за городом, точнее в Ропше,и к ним уже неделю ходит побираться сука долматина,она стройная но чистая,без ошейника,незнаю забирать ее или все оставить как есть,возможно хозяева живут гдето там
Бедная девочка, скорее всего, ее выбросили, раз без ошейника.
А клеймо или татуировка у нее есть? Татуировки обычно делают обычно на животе, где меньше всего шерсти
Если есть куда на передержку конечно надо ловить. Если такие хозы дурные - то лучше пристроить в хорошие руки. Тем более сука, не известно стерильна ли, будут потом щены в канаве.... А если потерялась - то хозы искать будут.
ЛОВИТЬ!!!
Пока живодеры не поймали,или не отравили,или под машину не попала...
Нахрена оставлять ее хозам(даже если есть),которые ее даже НЕ КОРМЯТ!!!!
Собака, живущая на даче (участке) и ходящая побираться - что в этом удивительного?! Чужая миска, тем более помойка, всегда вкуснее! Потому и без ошейника, что - загород. Ну, давайте, ловите, пристраивайте... Хозы в истерике, собака в стрессе - оно всем надо. Записочку нарисовать, конечно, сложнее..
клеймо муж посмотрит,а обьявления клеить отказался,говорит что ездит туда работать и не собирается по поселку бегать обьявы клеить,а хозы могли хотя бы ошейник с адресником надеть ,если запустует девка то ей совсем плохо будет
ЛОВИТЬ КОНЕЧНО
ШЕРСТЬ У НИХ КОРОТКАЯ БЫСТРО ЗАМЕРЗАЮТ, ПО СВОЕЙ ЗНАЮ
А ТО ЕЩЕ НАПЛОДИТ ЩЕНКОВ, ТАК ЛУЧШЕ СЕЙЧАС ОТЛОВИТЬ И ИСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ
ТАКАЯ БЫСТРО ПРИСТРОИТСЯ
ДАЛМАТИНЫ ОНИ ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ С ХОРОШИМ ХАРАКТЕРОМ, НЕ АГРЕССИВНЫЕ
ПОМОГИТЕ НЕ СЛУЧИТЬСЯ БЕДЕ!!!
Стая собак в районе Кушелевской дороги разрослась до 13-15 хвостов. Они агрессивны, нападают на прохожих и машины. Я не знаю, куда обратиться, чтобы не случилось беды. Живодерка, в которую могут обратиться прохожие, просто убьет собак. Оставлять все так, тоже нельзя - могут пострадать люди, стая ведет себя агрессивно.
Я не знаю куда можно обратиться, чтобы животных вывезли и есть еще варианты? Не хочется губить живые души.