Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Пушкине на предприятии родили 2 маленькие собачки, осталось 2х2 кобелька... Пока осталось...Хэлп!
Добавлено: 17 окт 2011, 12:52
Друг хвостов
Автор темы
Позвонили утром Некоторое время назад в Пушкин на одно предприятие прибились 2 маленькие собачки - не больше таксы. Обе одновременно забеременели и обе родили. В результате получилось 12 щенков от маленькой собачки, причем 9 коблов. Говорят, что они очень хорошинькие. Сидят в коробочке где-то в подсобке, они очень просят их забрать. Мамок они кастрируют с нашей помощью, в принципе мамки им не мешают, но если они реально пристраиваемые и маленькие, думаю, что можно им найти дом. Это - Пушкин, рядом с какой-то детской железной дорогой. Если кто-то сможет сфотографировать и сходить на разведку - дам тел.
ОСТАЛОСЬ 2 СЕРЕНЬКИХ, 2 ЧЕРНЕНЬКИХ КОБЕЛЬКА! ПОЖАЛЕЙТЕ! ПОМОГИТЕ!
На разведку могу, но не более могу еще перевозкой сук на кастрацию помочь, если они действительно мелкие. Сегодня у меня нет фотика с собой, завтра могу захватить, если не забуду.
Заголовок сообщения: Re: В Пушкине на предприятии родили 2 маленькие собачки - типа такс размером. Всего 12 малышей. Помогите хоть фото.
Добавлено: 17 окт 2011, 14:02
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Просто ужасно, в каких огромных количествах плодятся дворняжки!!!! А некоторые товарищи все равно заводчиков обвиняют, и "выкидывателей" Если посчитать по форуму, сколько щенков народилось уличных .... просто за голову хвататься в пору. Кошмар.
Цитата:
Некоторое время назад в Пушкин на одно предприятие прибились 2 маленькие собачки - не больше таксы. Обе одновременно забеременели и обе родили. В результате получилось 12 щенков от маленькой собачки
А что, стестняюсь спросить, эти работники предприятия не видели что суки пузатые?? не судьба было обратиться пораньше, не дожидаясь появления щенков , и стерилизовать их??
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: В Пушкине на предприятии родили 2 маленькие собачки - типа такс размером. Всего 12 малышей. Помогите хоть фото.
Добавлено: 17 окт 2011, 14:14
Друг хвостов
Автор темы
Даш, получается, что ты самая первая из могущих. Отправлю ЛС тел. Спасибо.
Benita, я не знаю на кого похожи эти собачки, но мелкие, скорее всего, не от бездомных... Так что все множатся, все хороши. А спросить не стесняйтесь - могу тел. дать. Там одни дядечки, про Программу они не знали, зарабатывают они немного - кому охота 10 тыщ на бездомных собак тратить?
Добавлено: 17 окт 2011, 14:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Benita писал(а):
Просто ужасно, в каких огромных количествах плодятся дворняжки!!!! А некоторые товарищи все равно заводчиков обвиняют, и "выкидывателей" Если посчитать по форуму, сколько щенков народилось уличных .... просто за голову хвататься в пору. Кошмар.
Вот, вот, это к проблеме откуда берутся бездомные собаки, у нас в микрорайоне собачья свадьба о которой Эсфирь писала носится, и сколько потом щенков будет не счесть.
Добавлено: 17 окт 2011, 14:35
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
Вот, вот, это к проблеме откуда берутся бездомные собаки, у нас в микрорайоне собачья свадьба о которой Эсфирь писала носится, и сколько потом щенков будет не счесть.
Надо кастрировать всех .Напрягитесь на несколько дней в микрорайоне и будет порядок. У нас вмикрорайоне так и сделали. Теперь только залетные и их тудаже.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Добавлено: 17 окт 2011, 17:49
Старый знакомый
Уж простите, но сачком вылавливать достаточно агрессивных дичков из стаи... это все же не мое... я занимаюсь только пристройство отказников или бывших домашних собак.
Добавлено: 17 окт 2011, 18:05
Старый знакомый
Ну лет бы 15-20 назад это бы показалось мне увлекательным, а теперь на такие подвигу уже не тянет, а если честно то я вечером уже боюсь выходить со своими одна вчера поздно вечером, почти ночью всю ночь под окнами домов лай и вой стоял. А то, что без конца плодяться, да еще в таких количествах вообще караул
Мамочки щенков тоже ,наверное,были когда-то домашними-не с луны же же они свалились. А может даже и в Хэппи когда-то были.А теперь эти хэппи родили 12 щенков. (Вот наглые дворняжки-все плодятся и плодятся. Порядочным собакам не погулять даже )
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 17 окт 2011, 18:52
Друг хвостов
Автор темы
Нечего некастрированных собак пристраивать. Не доросли люди все-таки еще до выбора Мне вот, чесслово, кастрация не то, чтобы нужна, но у меня знакомые умудряются суке "давать рожать"... Мне надоело это до чертей, потому что толком, даже если сука и родила - они раздают щенков кому попало и потом все по кругу. Теперь все поголовно пристраиваются кастрированными, если только позволяет здоровье и если это не люди, за которых я сама могу поручиться.
Все что движется по улице с хвостом - все на кастрацию. Привлекаите Спецтранс. Отстрелят,кастрируют,привьют и возвернут. Надо постараться чтобы меньше было тем о щенках. Мое мнение собаки по назначению и по планированию в вязке. Все остальные на кастрацию.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
В общем я съездила, посмотрела, нафотала. Имеем 2 собаки мамы, мелкие, в длину как такса, только лапы подлиннее чуть чуть. Одна серая, другая черная. Щенков 11 вроде бы, они похожи и расползались, поэтому я не сосчитала. Женщина сказала, что 11, одного парня они пристроили, сейчас видимо 10. Я насчитала 5 девок, т е не меньше 5 девок точно, может больше. Живут они в помещении пока, их кормят, пока не гонят. Щенки мелкие, коротконожки. Одному помету 1 мес, другому 1,5. Щенки сами едят уже, выглядят неплохо. Одну собаку маму (серую) вроде бы кто то обещал взять, но неизвестно. Вторая черная останется у них, они ее не гонят, в помещении тепло, только кастрировать надо. Вот как то так. Фото чуть попозже кину.
Фото у меня не сильно пиарные, хотя может и можно что то выудить, я еще не скидывала фото с фотика. Если вдруг будут ручки или передержка, привезу в город без проблем.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0