Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький Рыжий котенок на вид 3-4 месяца прибился к нам на даче. В Хэппи!
Добавлено: 17 окт 2011, 11:13
Новичок
Автор темы
Добрый день! Первый раз создаю тему, если что то неправильно, сильно не ругайте, пожалуйста. Помогите, пожалуйста советом или помощью пристроить котенка. На дачу прибился котенок, пришел чистенький, беленький, моя кошка его гоняет. На вид 3-4 месяца, на руки не идет, боится. Очень симпатичный белый с рыжим(персик)...жаль очень его, у самой 2 кошки, они его не примут. Уже на улице холодно, безумно жаль его. На авито давала объявление, позвонила женщина, сказала, что хочет взять себе, потом передумала, испугавшись, что он не домашний и не сможет приучить его к лотку. Наверное надо сначала найти ему передержку, готова её оплатить и вет. врача если нужно. Малыш очень симпатичный, глаза бездонные, уверенна что он быстро адаптируется а семье. Помогите, пожалуйста. Телефон 8-921-338-52-36 Наталья
Последний раз редактировалось abarenoff 24 окт 2011, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Маленький Рыжий котенок на вид 3-4 месяца прибился к нм на даче. Помогите пиаром в поиске дома или передержки!
Добавлено: 17 окт 2011, 11:52
Новичок
Автор темы
Котенок у меня на даче, живет в сарае, там тепло и домик для него. У меня ещё там взрослая кошка живет, она его гоняет. На руки взять его не могу, боится, но уже не так сильно, как в самом начале. Думаю поймать его смогу, но для семьи ему нужна адаптация, все таки диковат немного. Спасибо за ссылку
Заголовок сообщения: Re: Маленький Рыжий котенок на вид 3-4 месяца прибился к нм на даче. Помогите пиаром в поиске дома или передержки!
Добавлено: 17 окт 2011, 12:48
Старый знакомый
abarenoff писал(а):
Котенок у меня на даче, живет в сарае, там тепло и домик для него. У меня ещё там взрослая кошка живет, она его гоняет. На руки взять его не могу, боится, но уже не так сильно, как в самом начале. Думаю поймать его смогу, но для семьи ему нужна адаптация, все таки диковат немного. Спасибо за ссылку
Добавлено: 17 окт 2011, 13:10
Новичок
Автор темы
Взрослая кошка живет в доме, гулять бегает на улицу. Она в прошлом году так же как котенок пришла к нам, мы её оставили и приучили к лотку. Через пару неделей кошку заберем с собой в город.
Добавлено: 19 окт 2011, 12:22
Новичок
Автор темы
Девочки, котенка на передержку отвезла. Вчера еле еле заманила в дом, когда двери закрылись метался бедняжка, в доме единственное место с дверью, туалет с ванной (но там большая комната) забрался в уголок, видно было что испуган, но когда его гладишь начинает сразу урчать, я ему коврик постелила, лоток поставила и еду, утром увидела, что сам в лоток сходил умничка Котенка, отвезла на передержку, в машине вел себя великолепно, как будто и не был пугливым котенком. Девочка модельер, у неё офис и производство, все очень чистенько, пока поживет у неё там, привыкнет к людям и лотку.Не успели они увидеть котенка, как он всем понравился и возможно, кто то захочет взять его себе, если нет, думаю как только освоится по фотографирую его и начну искать семью. Малыш очень красивый, взгляд его завораживает, уверенна, что семью обязательно найдет. Всем спасибо за помощь Новости буду сообщать
Добавлено: 19 окт 2011, 14:50
Новичок
Автор темы
Девочки, не переживайте, котенок не убежит. У меня 2 новости, позвонила девушка и сказала хочет взять котенка на ПМЖ, я позвонила девочке с передержки, она сказала, что в котенка влюбилась и хочет взять его себе, сегодня вечером заберет котенка домой, хочет посмотреть как её кот на него отреагирует и семья. Я думаю она его себе заберет, если нет, то вторая девочка ждет завтра ответ и готова забрать его себе
Добавлено: 19 окт 2011, 15:43
Новичок
Автор темы
А как их проверить?? На вид хорошая девушка, в контакте добавила в друзья. Сказала ей, если что я его заберу, звоните сразу приеду, но вроде бы она ответственная.
Добавлено: 19 окт 2011, 16:22
Старый знакомый
спросите были ли животные? что с ними случилось? съемное ли жилье? чем кормить будут? обязательна кастрация!!! есть ли дача? будет ли выезжать? есть ли сетки на окнах, чтоб не сиганул?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1