Ира+Нора писал(а):...Курировать щенков я не имею возможности, желающих нет. на следующей неделе , если ситуация с щениками никак не изменится усыпим.Оставить можно только кобеля.Вы меня можете как угодно называть, можете забрасать тухлыми помидороми.Я сейчас практически буду работоть на отлов и стерилизацию собак.Увеличения стаи допустить нельзя.В новом помете 4 суки, я не могу физически и материально заниматься бесконечно отловом и стерилизаций.Тем более, что у нас практически всем на собак наплевать.На территории бегают крысы, директриса сказала, что надо потравить их, и собак заодно.Мы обещали , что ситуация будет под контролем.Если она увидит прибавление потравит всех , рука не дрогнет.
Новая инфа. Если девушка Надя выполнит своё обещание щенков усыпят уже завтра... если не получится, то на след неделе.
КУРАТОРА У НИХ НЕТ. Денег нет. Вообщем, если вдруг кто... может хоть одного...
По поводу гуманности... вопрос сложный. Щены все простужены. Глаза текут. Если оставить даже кобелька одного, то можете представить, что малыш будет зимой спать на льду под плитой. Гуманно? А сейчас они кстати живут по пузики в воде, под плитой опять же. Гуманно?
Я против усыпления, но помочь не могу. И поэтому противостоять этому решению тоже не могу.
Вообщем вот они.