Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькая собачка 2 мес. жила у Аничкова дворца.
Добавлено: 16 окт 2011, 14:17
Участник
Автор темы
Тему создаю по просьбе Наташи НАТАЛЬИПАВЛОВНЫ. У нее нет выхода в интернет сейчас. Вкратце. Случайно она увидела маленькую напуганную собачку у Аничкова дворца. Поспрашивала у людей, рассказали, что прибилась пару месяцев назад, спит в листьях, недоверчива к людям. Наташа, естественно, не смогла пройти мимо, забрала к себе. Несмотря на то, что у нее куча собак и немерено кошек подобранных. Вроде как лет собачке 5-6, небольшая, 35 примерно в холке. Дома ведет себя тихо, со всеми ладит, ходит на поводке. Очень нужен пиар! У Наташи тяжелая ситуация с животными, их много, я не представляю, как она справляется
Куратор и передержка Наташа НАТАЛЬЯПАВЛОВНА 89052121891 звонить после 18.00
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 01 ноя 2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка 2 мес. жила у Аничкова дворца. Сейчас на передержке, нужен пиар!
Добавлено: 17 окт 2011, 23:32
Участник
Автор темы
девочка))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка 2 мес. жила у Аничкова дворца. Сейчас на передержке, нужен пиар!
Добавлено: 20 окт 2011, 23:49
Участник
И очень худая... Под волнистой шерстью не видно, но это скелет, обтянутый кожей.. И грустная, грустная...Как-будто ждёт кого-то.. Никого не замечает.. Ни с кем не общается..
Добавлено: 21 окт 2011, 00:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Юлиус Клима, диспетчер потеряшки по мелким беспородным, напишите ей ссылку, она в контакте в альбоме разместит и зарегистрирует. Девочка как раз в ее любимом формате.
5лет - это старая?!! На фотках она выглядит больной, глаза бы хоть покапать, глистов прогнать. По таким фоткам даже такую куклу трудно будет пристроить. ИМХО
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 21 окт 2011, 02:08
Участник
Глаза промыли, капаем. Глистогонку дали.. Пять лет это примерно..Мне кажется ей гораздо больше.. Очень нужна передержка, которая сможет заняться малышкой.. Ко мне её привезли только потому что вариантов больше не было.. Начальство уже приказало её убрать с территории детского учреждения.. Но у меня нет ни сил, ни времени, ни денег возить её по врачам..
Добавлено: 21 окт 2011, 22:08
Участник
Да, она пока у меня на передержке.. Но ей нужна другая передержка. С меньшим количеством животных, с возможностью варить ей кашу с мясом (сушку она не очень уважает), с походом к врачу, и гладить..гладить..гладить..Очень хочется, чтобы она оттаяла..
Добавлено: 22 окт 2011, 03:00
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Такая славная девочка,смотреть без слёз невозможно.... Её кому попало и не отдашь,вдруг обидят,могу по своим группам развесить,давайте текст,я его в фото вставлю и можно в Группу Бонуса постучаться в альбом СПБ,о состоянии надо всё написать,чтобы откликнулся настоящий человек!
Добавлено: 22 окт 2011, 03:22
Участник
Я даже не знаю, что про неё написать... Очень славная малышка..Тихая, неназойливая.. На котов и собак ноль внимания.. Она их в упор не видит.. Дома терпит, все дела на улице.Любит гулять, на улице даже хвостиком иногда машет.. На поводке ходит отлично, не тянет..Только рядом.. Очень любит курочку и сердце варёное, Даже на задних лапках танцуем... А так.. Очень грустный старенький ангел..Она иногда сидит и просто смотрит в никуда..Такая тоска в глазах.. Иной раз думаю, что может ей здесь хуже, чем на улице? Там была хоть какая-то надежда вернуться к своему любимому хозяину, а сейчас она заперта ...
И вот, ещё (если это, конечно, важно ) на кровать, диван, кресла не лезет..Даже не пытается..Для меня это удивительно.. Моих всех не сгонишь, сами меня выталкают, а Чапа даже и не помышляет.. Более того, я вчера взяла её к себе под бок, думала, пусть хоть как то почувствует что мы её любим, а она полежала немного и ушла... Легла рядом с кроватью..
Добавлено: 22 окт 2011, 04:06
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Ну я сейчас подкорректирую и развешу,а как вы её назвали пока-может Агнесса-так по -европейски,она смотрится очень с большим достоинством и такой независимостью-удивительно !
Добавлено: 22 окт 2011, 08:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Наталья Павловна девочка сейчас в стрессе, и ее поведение об этом говорит,. У меня только осиротевший мальчик точно так же себя вел, был тихий, ненавязчивый, и никогда не лез ни на кровать ни на диван. Он очень скучал по своему умершему хозяину, по своему дому. А на улице такую собачку ждет страшная смерть. В любви и ласки она отойдет, оттает, станет совсем другой. А почему вы все ее старушкой называете? Когда к врачу собираетесь, я смогу только 30 немного денежек передать
Добавлено: 22 окт 2011, 12:30
Участник
Бади писал(а):
Вот так получилось,нормально?
Замечательно. Наталья Павловна, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Almara писал(а):
А на улице такую собачку ждет страшная смерть.
Это точно.. Я не знаю, как она сейчас холод пережила бы.. У неё совсем нет подшёрстка.. И жирового слоя тоже..Тонкая кожа на рёбрышках ...
Almara писал(а):
В любви и ласки она отойдет, оттает, станет совсем другой.
Надеемся.
Almara писал(а):
А почему вы все ее старушкой называете?
Вот чессное слово не знаю..
К врачу пойдём, как только время и деньги выкрою..
Аленkа писал(а):
А реквизитов для помощи нет?
Нет.. Я обычно обхожусь своими средствами и силами.. Но что-то сейчас тяжко стало... 7 собак, 20 кошек.. Старые, больные, маленькие.. .Стыдно просить помощи.. Но мне иначе не выкарабкаться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0