Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хорёк в клетке для хомячка! Два голубя мучаются в своём дерьме. Кто может взять хоть кого-нибудь?
Добавлено: 16 окт 2011, 14:09
Старый знакомый
Автор темы
У одной дамы в квартире, набитой кошками и собаками, страшно мучаются два голубя и хорёк. Голубей было трое, да ещё и ласточки, но они погибли, не выдержав такой житухи, а эти два живут в тесных клетках, практически в своём дерьме, т.к. дама за ними не убирает, не всегда ставит воду, и длится это уже не первый год. Она не садистка, но у неё какое-то заболевание головы, отчего воспрятие действительности сильно искажается. Ей кажется, что всё в порядке и ничего страшного не происходит. Голубей нужно вызволять, ведь они даже не летают (она их не выпускает), но КУДА? Также мучается и хорёк в теснейшей маленькой клеточке, но хорька дама хочет не отдать, а продать, поэтому если забирать его от неё, то нужно собирать деньги. До этого он жил у пьяницы, а потом этот пьяница-друган подарил этой даме хорька на день рожденья. Кто мог бы взять к себе голубей и хорька? Пожалуйста, отзовитесь! Каждая минута жизни их- минута мучения. Маргарита:923-86-47.
Последний раз редактировалось Лисичка 16 окт 2011, 15:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хорёк в клетке для хомячка! Два голубя мучаются в своём дерьме, и выхода нет. Помогите!
Добавлено: 16 окт 2011, 14:18
Участник
Рита, Николай говорил, что она не отдаёт голубей, насчёт хорька ничего не слышала. Или уже отдаёт? Вроде птицы не травмированные, могут жить на воле. Их чуть-чуть подкормить и дать потренироваться в полёте.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Заголовок сообщения: Re: Хорёк в клетке для хомячка! Два голубя мучаются в своём дерьме, и выхода нет. Помогите!
Добавлено: 16 окт 2011, 14:23
Старый знакомый
Автор темы
Что значит не отдаёт? Николай сказал, что сам лично отберёт! Выпустить их нельзя, у одного голубя вертячка, второй был подобран младенцем, он вообще не умеет летать, наверное. Она их никогда не выпускала.
Добавлено: 16 окт 2011, 14:33
Участник
Голубят-выкормышей выпускают, если с крыльями всё в порядке - летать будет, а вертячка лечится. Их нельзя сразу выпустить, но после адаптации всё возможно. Только найти передержку голубям непросто Я по поводу них ещё летом тему создавала
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 16 окт 2011, 14:40
Старый знакомый
голубей пристроить сложно, а на хоря нужно собирать деньги. Может, и дешевле продаст, если ей прикачать, что он в возрасте и т.д., ну, какие-то аргументы.
Заголовок сообщения: Re: Хорёк в клетке для хомячка! Два голубя мучаются в своём дерьме. Кто может взять хоть кого-нибудь?
Добавлено: 16 окт 2011, 15:36
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
отмечаюсь.... поговорю с мужем насчет хоря но только не насовсем... пока лечится...и хозяева ищутся и если инфекций собачьих нет... а то у меня 2 возрастных бульдога
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Так свяжитесь сами с приютом для хорьков, у них есть представители на форуме. Я гулей увы могу взять только после посещения ветеринара и лечения если необходимо.
как ухаживать за хорьком?Он должен по дому ходить или в клетке,туалет,еда,что вообще нужно зверьку?Не обещаю, но поговорю с бабулей.Если согласится,то Добро пожаловать
Заголовок сообщения: Re: Хорёк в клетке для хомячка! Два голубя мучаются в своём дерьме. Кто может взять хоть кого-нибудь?
Добавлено: 16 окт 2011, 15:51
Старый знакомый
Автор темы
Про содержание хорька лучше спросить у Яндекса, он всё знает. У моей коллеги был хорёк, говорит, что ему нужна клетка, чтобы у него был свой уголок, но в то же время он должен иметь возможность шастать по квартире, когда захочет. Хорькам люди небезразличны, им нужно общение. Кормила она его вроде бы собачьими консервами...но лучше всё же спросить у Яндекса. Хорьки забавные существа и не очень хлопотные. Ксюндель, я поговорю с Николаем насчёт врача. Если б это было поближе от меня, сама бы снесла, но увы, это Невский р-н.
Добавлено: 16 окт 2011, 22:36
Старый знакомый
Автор темы
Передала информацию жене Николая, т.к. он был занят со щенками, но вот сейчас звоню-звоню- телефон выключен. А кроме него отобрать голубей вряд ли кто сможет. Хорька то она отдаст. За деньги. А деньги надо собирать, когда будет известно, кто сможет взять его к себе.
Лисичка Подумайте пожалуйста, куда деть голубей если потребуется давать им какое либо лекарство (глисты, простейшие). Это не страшно для людей собак, но заразно для птиц. Я в данный момент не могу взять птицу которой надо что-то лечить. У меня и так перебор! Птичку с рецептом что ему что-то надо поить колоть обрабатывать я не возьму. Иначе мне саму себя надо будет в дурку сдавать.
Добавлено: 16 окт 2011, 23:12
Старый знакомый
Автор темы
Таня, после посещения врача нужно с этими птицами куда-то идти, не будешь же сидеть в коридоре и дожидаться решения форума. Я не рискнула бы идти ко врачу, если после я не буду знать что делать. У меня дом полон котов и собак, птиц девать абсолютно некуда!
Добавлено: 19 окт 2011, 16:03
Старый знакомый
Автор темы
ольга п. писал(а):
Голубей никто не берет? Давайте возьму одного, но очень желательно обеспечение кормом,увы.
Сначала надо отнять. Это пока не очень просто. Думаем... Кто может пожертвовать денежку на хорька? Бесплатно она его не отдаст! Уже есть куда девать хорька, но нет денег, помогите кто может хоть по чуть-чуть!
Добавлено: 19 окт 2011, 16:34
Старый знакомый
Лисичка писал(а):
Сначала надо отнять. Это пока не очень просто. Думаем...
Так скажите ,что я беру. Летом с ней нормально вполне обалась,говорила, как лечить вертячника,она наооборот просила,чтобы я их забрала. Ну если теперь только все у нее изменилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1