Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В подъезд выставили белую кошку. Очень ласковую... Спасибо СпаБеКу - кошка на передержке!
Добавлено: 16 окт 2011, 12:44
Старый знакомый
Автор темы
Информация от мужа нашей форумчанки (она сама сейчас в отъезде и без интернета):
Цитата:
У знакомых в подъезд выставили белое котэ неизвестного пола. Предположительно кот, очень ласков.
У самих ребят уже много кошек в своем доме, у всех родных и на платной передержке тоже, и вот еще знакомые добавляют. Им не справиться. Кот (кошка?) находится в Кировском районе, на Дачном проспекте. Кто может помочь, помогите, пожалуйста!!! Вот контактный телефон 8-911...
Кошечке на помощь пришла команда СпаБеК. Огромное спасибо! Теперь по вопросам удочерения кошки можно обращаться к Полине: 8-951-682-39-69.
Вот .... Вчера последнюю передержку заняла под беременную черепаховую кошь.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: В подъезд выставили белую домашнюю кошку (котика?). Очень ласковую((
Добавлено: 16 окт 2011, 13:31
Старый знакомый
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
А у СПАБЕКа, наверно, все битком забито? Может, попроситься?
СпаБеК тему видит, Тая первая в теме отметилась. Ну, прицельно просить их мне совестно. Я знаю - кого могут, они всегда берут. СпаБеК у нас ударники зоозащитного труда.
Заголовок сообщения: Re: В подъезд выставили белую домашнюю кошку (котика?). Очень ласковую((
Добавлено: 16 окт 2011, 13:38
Старый знакомый
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Судя по мордочке - скорее котик! Да что же это!!!!
нашедшие животное люди тоже предполагают, что котик. А мне по фото кажется, что кошечка - лицо не знаю чье, а тело такое маленькое и не мужественное. Ну, кто бы он ни был(-а)...
Я ухожу до вечера, прошу всех сочувствующих - поднимайте тему! Надеюсь, беляшка дождется помощи.
я могу забрать на балкон на пару дней, но думаю кисе будет крайне плохо там...(
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 16 окт 2011, 21:09
Посетитель
не паникуйте, я заберу
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 16 окт 2011, 21:10
Посетитель
заберите, чтоб не пропала... кто привезет?
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
В принципе там и своим ходом можно, ветеранов-гражданка - прямая ветка (если я ничего не запямятовала) В какое время завтра? Сегодня я уже не собирательная
Договорилачь, что завтра привезут ко мне. Но до Гражданки к Юле, я его точно не смогу привезти.
Надо добровольца с машиной, ну и конечно - корм - лоток-наполнитель... Юля может принять вечером - около 9-ти.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
пс.. кота сейчас нет в поджъезде....((( Забрали ли... или выкинули(
Добавлено: 16 окт 2011, 22:15
Посетитель
ох, не верю я в забрали ну неужели пропал
Добавлено: 16 окт 2011, 22:47
Посетитель
Полина, что там за человек тот, кто нашел кота? Будет его искать? Такие коты - моя любовь и мордочка такая милая ну неужели ничего не будем делать?
Костантин, я так понимаю= муж форумчанки, те. тоже человек переживающий. Он завтра еще посмотрит, поспрашивает и повесит объявление.
Добавлено: 16 окт 2011, 23:03
Посетитель
будем ждать
Добавлено: 17 окт 2011, 00:03
Старый знакомый
Автор темы
да, Костя - муж Алины, они очень много делают для кошек, постоянно. Эту кошку или кота нашли его знакомые, он мне написал. Будем надеяться, что они смогут все выяснить, и что пропажа найдется. Большое спасибо вам, что откликнулись, девочки из СпаБеКа!!! Какая от вас всегда поддержка для белых кошек, белым с вами очень повезло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1