Вы хороший, добрый человек Ираида и я вполне могу представить ту боль, которую вы испытали когда ваши девочки умирали у вас на руках

это можно понять когда сам пережил такое. Но здесь же есть люди которые фанатично защищают любые, даже самые агрессивные стали. Причем не внемля абсолютно голосу разума. На нас пару раз нападали собачьи стаи, первый раз я благодарила бога за то, что вышла со своими пуделями гулять сама а не пошла моя мама, просто не представляю что бы было. Второй раз прошлой зимой они нападали как волки, целенаправленно, только на женщин и пожилых, и детей и бросались как волки. И когда у беззащитной женщины держащей на руках любимого перса эти псы вырывают его из рук, роняют ее лицом в грязь и на глазах разрывают кота, а на улице три тетки и 9 озверевших псов это прям скажем еще то удовольствие, и когда у меня на глазах рано утром эти же псы схватили 30 см мою собачку при этом же один схватил ее поперек тельца, второй вцепился в мою правую руку, рядом ни одного человека. Единственное что нас спасло, это то что на моей малышке была одета толстая жилетка , сшитая мной, до сих пор сохранила, показываю тем, кто не верит, ну а меня понятное дело, долгое общение с различными собаками. Но удовольствие и радости я при этом почему то не испытала и желания с сачком изловить, вылечить, покормить так же. Может это и ужасно с чьей то точки зрения, но увы...