Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на базе МЧС недавно умер старый пес,который охранял много лет базу. В общем задача...нужен большой, сторожевой,вменяемый сОбак... собака будет жить на улице,когда приходят люди,он пристегивается на привязь возле теплой будки,когда люди уходят,собака в свободном полете бегает по базе...будет отстегиваться только после полного привыкания к территории... Собакам там хорошо...кормят и ухаживают прекрасно...
ну и как всегда...фото,размеры,где живет и телефон куратора....по темам шарить некогда.....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
brt-aza писал(а):
СОБАКА ДОЛЖНА БЫТЬ ВМЕНЯЕМОЙ,ТАМ ЛЮДИ РЯДОМ БРОДЯТ...
А на основании чего Вы считаете, что у Татьяны собаки невменяемые?? Чем так азиаты и кавказы не угодили? Не логичнее ли было позвонить и поговорить с Таней?
А на основании чего Вы считаете, что у Татьяны собаки невменяемые?? Чем так азиаты и кавказы не угодили? Не логичнее ли было позвонить и поговорить с Таней?
телефон я передала людям они сами будут выбирать...у меня самой кавказы были и знаю специфику пород...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
телефон я передала людям они сами будут выбирать...у меня самой кавказы были и знаю специфику пород...
неее, Татьяна Титова собак пристраивает очень четко, т.е. никогда не будет подставлять хозяев, пристроив им опасную собаку. Пусть, позвонят, пообщаются
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Я бы и сама пошла к Тане - так она мне нравится... Очень порядочный и умный человек. А журналы какие выпускает: во-ще! Ну, да дело в другом: у нее есть нужные.
И У Анастасии76 тоже: 8921-934-11-08. У Насти Рэй огромный, но он гладкошерстный, метис азиата и сторожевой... почему-то с очень короткой шерстью, замерзнет? И другие есть большие.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ой, Лола хорошая! Медвежонок, правда! Тепленькая. Большая будет? А красавица - глаз не отвесть!!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Елена Имановна, Лоле 3 года, больше чем есть уже не будет Знаю немного ее историю, ее и множество других таких же брошенок подкармливает женщина-инвалид на свою небольшую пенсию. Вот как-то так...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0