Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опять испытательынй срок. Американский бульдог 5 лет, адекватен, кастрирован
Добавлено: 15 окт 2011, 18:27
Частый гость
Автор темы
Мальчик нашелся. В итоге он оказался у пары, живущей за Вырицей. Носится на природе довольный и счастливый. О том, в каком состоянии они его забрали, вспоминать буду еще долго. Очень надеюсь, что все наконец у ребенка будет хорошо.
Вчера связались с хозяйкой и получили ответ, что она отправила его в деревню к матери. Адрес не знает, на звонки больше не отвечает. Помогите найти мальчика и перепостом!!! http://vk.com/photo-29065178_285906296?rev=1
23.07.12 Сегодня позвонила жена хозяина и сказала, что хозяин уехал и не вернется... Люк-Фараон возвращается на пристройство. На днях она привезет его обратно к Тане Титовой, за что Тане большое спасибо.
В прошлую пятницу мальчик уехал на испытательный срок. Очень надеюсь, что все у него наконец будет хорошо. Попозже будут фотографии из новой семьи.
По здоровью - купировали хвост в связи с травмой у основания еще в детстве, лечим песок в почках в легкой форме. Ко мне обратились с просьбой помочь в срочном пристройстве собаки - хозяин с ноября начинает ездить по командировкам, а затем планирует и вовсе переехать. Мое отношение к этому Вы все отлично знаете, но либо мальчик будет пристроен, либо (в хорошем варианте) поедет в приют, либо.... Взять его на себя финансово я не могу - у меня сейчас их трое, не считая корма на 5200 в неделю. Итак: Ищет на этот раз настоящего хозяина американский бульдог по кличке Фараон. родословная РКФ 2084014 P Клеймо-ANF 1900.Свидетельство от 26.11.2007.номер 469230. Кличка отца Лаврентий Палыч РКФ 1184538 Матери-Горация РКФ 1329126 Дата рождения 17.06.2006 кастрирован,так как были подозрения на простатит (не подтвердились.) некоторых кобелей не любит.как обычно у собак-никакой особенной агрессии нет. за котами бегает из интереса. не более того. все в меру.спокойный,даже порой чересчур.ест и спит. 8-951-652-56-86
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: SOS! Американский бульдог 5 лет ищет дом... очень срочно.
Добавлено: 15 окт 2011, 21:42
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
О собаке рассказал человек с 70 000 подписчиков, правда не по нашей кошаче-собачей теме...но вдруг.. Я искреннее надеюсь, что это поможет... и его увидит его НАСТОЯЩИЙ хозяин...
Заголовок сообщения: Re: SOS! Американский бульдог 5 лет ищет дом... очень срочно.
Добавлено: 15 окт 2011, 21:49
Частый гость
Автор темы
Анастасия и зоопарк писал(а):
О собаке рассказал человек с 70 000 подписчиков, правда не по нашей кошаче-собачей теме...но вдруг.. Я искреннее надеюсь, что это поможет... и его увидит его НАСТОЯЩИЙ хозяин...
Большое спасибо. Я очень переживаю за мальчика, но реально могу помочь только ПиаРом...
Добавлено: 16 окт 2011, 10:42
Частый гость
Автор темы
А мне так хочется, чтобы хозяин тоже принял участие в поиске мальчику нового дома.... Вот такое охренительное объявление он подал на Авито: http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... g_40883516 На мою просьбу повесить фото я получила следующий ответ: "вы полагаете дело в фото? Те ,кто такую собаку желает-знают как она выглядит.а смотреть лучше всего в живую. Авто вы же не будете по фото покупать.."
Добавлено: 16 окт 2011, 19:26
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Ol'ga&Dinara писал(а):
А мне так хочется, чтобы хозяин тоже принял участие в поиске мальчику нового дома.... Вот такое охренительное объявление он подал на Авито: http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... g_40883516 На мою просьбу повесить фото я получила следующий ответ: "вы полагаете дело в фото? Те ,кто такую собаку желает-знают как она выглядит.а смотреть лучше всего в живую. Авто вы же не будете по фото покупать.."
Таких лаконичных объявлений я еще не видела. Ужас какой... А я вот машину не буду БЕЗ фото покупать, я даже смотреть на нее не поеду А собаки все разные даже одной породы мда... 5 лет прожить с собакой и такой... пофигизм..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0