Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив | Happy end | Помогите пожалуйста! Это уже на грани истерики, дальше только клиника.

KRoF`t

Архив | Happy end | Помогите пожалуйста! Это уже на грани истерики, дальше только клиника.

Сообщение KRoF`t »

Человек находится за границей и не выходит на связь с родными. Как его можно найти, зная страну и город, но не зная точного места пребывания (а именно отеля)?
Или как пробить на кого оформлен телефон в Мегафоне, чтобы подключить роуминг удаленно и связаться??
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

как давно он за границей?
не сообщил просто о том,что прилетел? и в какой стране?
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Неделю. В Египте - Шарм-эль-Шейх.
Должен был выйти на связь два дня назад. Номер не доступен.
Отель не известен, турфирма тоже.
Может быть есть какой-то телефон, по типу РОСТУРИЗМА? Где можно узнать данные о въезжающих в страну??
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

выясните, каким рейсом он летел. скорее всего это чартер, ибо сейчас сезон. а чартер на египет у нас выкупают как правило 1 или 2 туроператора всего. у них можете узнать по ФИО человека в какой отель ему продан тур ;)
далее выясняете телефон или почту отеля и связываетесь с ресепшн.
Musich

Сообщение Musich »

Может заявление в полицию написать? На 3 сутки после пропажи человека должны принять. У них больше возможностей, они могут и запросы сделать и тд.
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

Musich писал(а):Может заявление в полицию написать? На 3 сутки после пропажи человека должны принять. У них больше возможностей, они могут и запросы сделать и тд.
в данном случае человек вылетел из страны и находится на отдыхе. реально искать они будут только если он не вернётся (ттт) и делать это через наше посольство. а сейчас они ничем помочь не могут - в принципе, простите меня Автор, они будут правы - как так, человек уехал отдыхать и не поставил близких в известность где будет жить :wall:
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Aitana писал(а):выясните, каким рейсом он летел. скорее всего это чартер, ибо сейчас сезон. а чартер на египет у нас выкупают как правило 1 или 2 туроператора всего. у них можете узнать по ФИО человека в какой отель ему продан тур ;)
ну и что это даст? и так знают ,что прилетел в Шарм...Туроператоры не дадут такой инфы,конфеденциальная информация
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

Leny2006 писал(а): ну и что это даст? и так знают ,что прилетел в Шарм...Туроператоры не дадут такой инфы,конфеденциальная информация
вы туроператор? я вот - да. и мы предоставляем информацию о том, какой тур мы продали. это не конфиденциальная информация ;)
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Простите, но может просто человеку это не нужно? :-[
Я летала отдыхать не подключив роуминг, но в Шарме были автоматы телефонные, с которых очень недорого можно было звонить в любую точку мира как на мобильный, так и на стационарный городской телефон...
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

_Олеся_ писал(а):Простите, но может просто человеку это не нужно? :-[
я тоже об этом подумала.... :-[
если же нет, то может быть, человек по приезду позвонил кому-то или например зашёл в интернет с телефона, деньги закончились. в Египте самое простое и недорогое по части связи - это купить симку местного оператора (водафон, етисалат) и звонить с неё. но он может этого просто не знать :(
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Aitana писал(а):выясните, каким рейсом он летел. скорее всего это чартер, ибо сейчас сезон. а чартер на египет у нас выкупают как правило 1 или 2 туроператора всего. у них можете узнать по ФИО человека в какой отель ему продан тур ;)
Рейс знаю. Чартерный. Но где у как можно узнать операторов?
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

_Олеся_ писал(а):Простите, но может просто человеку это не нужно? :-[
Я летала отдыхать не подключив роуминг, но в Шарме были автоматы телефонные, с которых очень недорого можно было звонить в любую точку мира как на мобильный, так и на стационарный городской телефон...
Я понимаю, если речь о ком-то.. Но об отце? У меня язык не повернется сказать подобное.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Aitana писал(а):вы туроператор? я вот - да. и мы предоставляем информацию о том, какой тур мы продали. это не конфиденциальная информация ;)
да,и довольно известный...
у нас он не покупал,я уже проверила...
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

KRoF`t писал(а):Рейс знаю. Чартерный. Но где у как можно узнать операторов?
напишите номер рейса, я правда сейчас слегка за городом и не на работе, но попробую, если у меня с телефона в базу зайдется, то что-нить отыщу ;)

по поводу отца - он вообще как с техникой, дружит? соорентирован? может быть он просто не знает, как там купить местную симку?
с другой стороны, если бы хотел связаться, то обратился бы к гиду, на ресепшн или к туристам, на худой конец, за советом.

странно :?
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

Leny2006 писал(а):да,и довольно известный...
у нас он не покупал,я уже проверила...
ну вот и конфиденциальность :-[ ;)
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

KRoF`t
может тогда у родственников какие-то рекламные брошюры остались, дают же в тур.фирме какой-то информационный материал при покупке путевки. Название отеля узнать, а дальше не проблема.
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Aitana писал(а):напишите номер рейса, я правда сейчас слегка за городом и не на работе, но попробую, если у меня с телефона в базу зайдется, то что-нить отыщу ;)

по поводу отца - он вообще как с техникой, дружит? соорентирован? может быть он просто не знает, как там купить местную симку?
с другой стороны, если бы хотел связаться, то обратился бы к гиду, на ресепшн или к туристам, на худой конец, за советом.

странно :?
Дружит с техникой.. Я потому и беспокоюсь, что просто так он был не пропал со связи..((((( У нас в семье такого никогда не было.
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

_Олеся_ писал(а):KRoF`t
может тогда у родственников какие-то рекламные брошюры остались, дают же в тур.фирме какой-то информационный материал при покупке путевки. Название отеля узнать, а дальше не проблема.
Я самый близкий родственник...
никаких рекламников, осложняется тем, что билеты на самолет были.. и я их видела, а остальное уже организовывали по факту прибытия. т.е. никакой инфы..((( спонтанная личная командировка, так сказать.
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

KRoF`t писал(а):Я самый близкий родственник...
никаких рекламников, осложняется тем, что билеты на самолет были.. и я их видела, а остальное уже организовывали по факту прибытия. т.е. никакой инфы..((( спонтанная личная командировка, так сказать.
ааааа. так с этого начинать надо было. то есть покупались только билеты на самолет? тура целиком, соответственно и ваучера на проживание, не было? :O :O :O
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Aitana писал(а):ну вот и конфиденциальность :-[ ;)
ну если люди с ума сходят,чего не пробить-то...
да и название наше я не объявляла :)
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Aitana писал(а):ааааа. так с этого начинать надо было. то есть покупались только билеты на самолет? тура целиком, соответственно и ваучера на проживание, не было? :O :O :O
Я этой инфой не владею, по крайней мере. Последнее, что мне удалось узнать - это номер рейса, которым он летел.
Может быть тур был.. но в какой компании - понятия не имею. :cry: а следовательно не знаю, отеля...
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

Как вариант - российское консульство в Каире, но оно сегодня выходное, насколько я помню.
Если отец просто приехал в Шарм и в дальнейшем только сам занимался организацией своего времяпрепровождения в стране, то тут в Питере никакой инфы о нём мы не выясним.
У него, как я понимаю, даже страховки нет. То есть если с ним (тьфу-т-т) что-то там случилось, никто об этом и не знает (если например туриста с полисом доставляют из отеля в больницу, то в известность ставится и туроператор, и страховая).
Вы знаете что-либо о том, где и чем он там планировал заниматься?
Ещё вариант - заказывайте в Мегафоне распечатку звонков и траффика с его номера, будет понятно, было ли что уже в Шарме.
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

Ваш отец бывал до этого в Египте? В других странах? Много путешествовал? Если да, то может быть он и не брал тур, решив, что сможет сам организовать себе проживание и необходимый досуг.
Какая цель поездки, вы написали - спонтанная командировка... т.е. по работе? или просто?
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Aitana писал(а):Ваш отец бывал до этого в Египте? В других странах? Много путешествовал? Если да, то может быть он и не брал тур, решив, что сможет сам организовать себе проживание и необходимый досуг.
Какая цель поездки, вы написали - спонтанная командировка... т.е. по работе? или просто?
Просто личная поездка. За два дня до вылета..
Бывал в Египте, не раз. И в Шарме, Хургаде, и в Каире..
Но вот чтобы так получилось - что никаких контактов и выходов на связь - впервые.
Я панику стараюсь погасить, но это сложно сделать, т.к. действительно ситуация форс-мажорная. И как и где у кого узнавать - ума не приложу. Всерьез же не воспринимают.. говорят - "у вас все в порядке? (забыв добавить - "с головой"..

Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

KRoF`t писал(а):Просто личная поездка. За два дня до вылета..
Бывал в Египте, не раз. И в Шарме, Хургаде, и в Каире..
Но вот чтобы так получилось - что никаких контактов и выходов на связь - впервые.
Я панику стараюсь погасить, но это сложно сделать, т.к. действительно ситуация форс-мажорная. И как и где у кого узнавать - ума не приложу. Всерьез же не воспринимают.. говорят - "у вас все в порядке? (забыв добавить - "с головой"..
Постарайтесь успокоиться. Сейчас мало что можно предпринять. Когда он должен вернуться, говорил точную дату? Билет был туда-обратно или только туда?
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Aitana писал(а):Постарайтесь успокоиться. Сейчас мало что можно предпринять. Когда он должен вернуться, говорил точную дату? Билет был туда-обратно или только туда?
Ответила ЛС.
Я держусь всегда до последнего.. И маму держу. Но все-таки изнутри сжирает.
Н
Ник 24543

Сообщение Ник 24543 »

У мегафона все виды роуминга входят в базовый пакет и эта услуга не стоит ни копейки до момента задействования, его можно отключить по желанию, а не подключать по необходимости. Статистически 99,9% пользователей сети мегафон даже не задумываются о том, что у них включена услуга роуминга, потому как не беспокоит и денег не просит. Таким образом варианта два, у человека выключен телефон и у человека не достаточный баланс для предоставления роуминга как такового. В первом случае - не получится связаться то мобильному, во втором надо просто кинуть денег на трубку, но первый вариант вероятнее. Возможно стоит попробовать выяснить оператора (если это турпоездка) и узнать отель где он остановился. Операторов (не агентов) которые работают по направлению Египта в Питере не так много, просто обзвонить.
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

KRoF`t писал(а):Ответила ЛС.
Я держусь всегда до последнего.. И маму держу. Но все-таки изнутри сжирает.
Держитесь. Знаю, что неизвестность - хуже всего. Я просто 10 лет как волонтёр по поиску пропавших без вести людей (не в Египте правда, в Питере :D). Поэтому я вас прекрасно понимаю. :cry: :cry: :cry:

Ответила в ЛС.
От компа сейчас убегаю, сорри.
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

Gambolt писал(а):Таким образом варианта два, у человека выключен телефон и у человека не достаточный баланс для предоставления роуминга как такового. В первом случае - не получится связаться то мобильному, во втором надо просто кинуть денег на трубку, но первый вариант вероятнее.
Не знаю как у Мегафона, а у МТС по-разному отвечает телефон, если он физически выключен и если он недоступен из-за отсутствия связи.
Наталия, на всякий случай, узнайте в Мегафоне, какой баланс у отца. Возможно как я уже предполагала он по приезду кому-то в Россию или в Египет там позвонил, и телефон ушёл в глубокий минус.
Вы ему, кстати, смс отправляли, или только звонили? У мен муж вон например когда за границей, целый день держит телефон выключенным, включает для получения смс вечером на ненадолго, потом опять отключает.
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»