Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мурке около 2-х лет, стерилизована, приучена к лотку, с другими кошками не слишком хорошо уживается, а к людям очень доброжелательна. Из квартиры, где она жила хозяйка отправила ее обратно на улицу, в подвал. ВОТ ТАК КОШКА СИДИТ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ НА ПОДОКОННИКЕ И с улицы ПРОСИТСЯ В ДОМ !!!
Мурке очень нужен куратор и передержка!!!
В квартире, где жила Мурка , живет более 20 кошек и в марте несколько кошек болело, предположительно была вирусная инфекция - панлейкопения! поэтому передержку ищем без других кошек или с привитыми!
а вот так жила она прошлым летом на улице с котятами(((
Котенок Фрося, грациозная красавица,возраст 8 месяцев, стерилизована,к лотку приучена, ест сухой корм, прекрасно уживается с другими кошками. кошечка очень ждет свою семью.
3. Кошечка Кася, возраст около года, стерилизована,к лотку приучена, кушает сухой корм, прекрасно уживается с другими кошками. Очень добрая, ласковая, любит сидеть на руках и любит покушать. Ждет добрых, ответственных и заботливых хозяев.
Касе очень нужен пиар! Помогите найти ей дом, ведь в любой момент она сможет оказаться там, откуда ее забрали - на улице!!!
если нужна помощь с фотографиями, могу помочь. на Ветеранов живу. Никогда кисок не пиарила, но хочется помогать.. попробовала бы объявления сделать и в контакте покидать. нужна помощь? Сама киску ищу себе, может влюблюсь и заберу одну из них)
Заголовок сообщения: Re: Котята, возраст 4 месяца, в поисках дома! Помогите пиаром, пожалуйста!!!
Добавлено: 18 фев 2012, 09:47
Старый знакомый
Автор темы
SKsenia писал(а):
если нужна помощь с фотографиями, могу помочь. на Ветеранов живу. Никогда кисок не пиарила, но хочется помогать.. попробовала бы объявления сделать и в контакте покидать. нужна помощь? Сама киску ищу себе, может влюблюсь и заберу одну из них)
Очень нужна помощь и с фото и с пиаром! Спасибо, Ксения!
Напишите Ваш номер телефона, мы обязательно перезвоним)
8 953 371 20 96 мой теллефон, если сбрасываю днем, значит на учебе думаю легче или тут договориться или в ЛС создала тему в фотопомощи, если что пишите
Заголовок сообщения: Re: Котята, возраст 8 месяцев, в поисках дома! Фросю выпустили на улицу(((
Добавлено: 09 мар 2012, 14:59
Старый знакомый
Автор темы
у этой дамы больше 20-ти кошек и 6 или 7 заболели 2 дня назад, у них рвота. Я не знаю в каком состоянии была Фрося, но она могла и больную кошку выпустить на улицу. Кроме Фроси на улицу отправилась еще одна кошка, ей примерно 1,5 года. выпустила она их в подвал, где живут 8-месячные котики. не знаю, что теперь с ними будет. Мне их забрать некуда и лечить не на что(((
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
А теперь вторая часть марлизонского балета ! Поскольку кошки народ-умный.Мурка с Фросей с лёгкостью отыскали где жили .На данный момент они вдвоём сидят на подоконнике У этой Нины и просяться в квартиру обратно (Нина живёт на первом этаже) Кошки это прекрасно запомнили.Только Нина их пускать не собираеться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1