Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Джек-Ред, сын вслед за отцом... Плохая тенденция. Помогите!
Добавлено: 14 окт 2011, 19:45
Друг хвостов
Автор темы
Собака, кобель, метис, около 2 лет. КУратор - частное лицо. Рэд - сын Рыжа-Бездомного и родня Джуди, которые теперь тоже в клинике. Рыж-Бездомный попал под машину, у него очень сложный перелом: http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... 0feac092da Джуди привезли также из под машины - у нее травмирован глаз и пах: http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... 0feac092da Ред из их же стаи и тоже попал под машину. У него - перелом шейки бедренной кости, он прооперирован 03.10 С. И. Зинчуком, теперь идет на поправку. В плане пристройства я даже не знаю какие у него шансы- скорее всего, стремящиеся к нулю. Он не дикий, дает гладить, но трусоват. На поводке не ходит. Зато понимает, когда к нему приходят убирать - сам выходит, ждет, потом сам, по приглашению, заходит обратно. Жалко его, если кто-то поможет с пристройством будет здорово. Фото буду стараться переделать, если герои найдутся. Ну и очень актуальна помощь с оплатой лечения- у всех этих собак есть одна единственная женщина, которая о них заботится. Ей очень тяжело единовременно содержать и лечить 3-ех собак.... Причем с такими сложными травмами. Помогите!
Заголовок сообщения: Re: IF: Джек-Ред, сын вслед за отцом... Плохая тенденция. Помогите!
Добавлено: 14 окт 2011, 20:07
Друг хвостов
Автор темы
Нет, это Галина Степановна куратор. Она очень хороший человек. Не отказывается от собак, от оплаты, но она реально из последних сил уже... И пройти не может и силы кончились.
Заголовок сообщения: Re: IF: Джек-Ред, сын вслед за отцом... Плохая тенденция. Помогите!
Добавлено: 14 окт 2011, 21:06
Участник
помогите оплатить лечение собакам, пожалуйста!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Я здесь новичок, с техникой не очень.Как на ЯК деньги положить я знаю, а вот как пометку делать для кого нет.Или здесь надо отписываться? И напишите ЯК клиники здесь пожалуйста.
Добавлено: 14 окт 2011, 21:36
Участник
можно и в клинику деньги завезти, там запишут на каких собак, может и пообщаться с собами разрешат... спасибо вам за желание помочь!! а клиника находится в здании ТЦ гранд каньон, на энгельса
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Я могу помогать деньгами, кстати уже об этом писала.Только мне никто не хочет сказать куда это нужно делать.Я Живу в Кемеровской области.На форуме я недавно, поэтому только разбираюсь в нем. Мне физически никак не найти самой Галину Степановну куратора трех собак, которых она тянет из последних сил.Мы могли бы с ней это делать вместе.Осталось дело за малым-что бы кто нибудь из неравнодушных дал данные для перевода средств.А так получается выпрашиваю контакты в трех темах про трех собак Галины Степановны, что бы деньгами помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0