Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Джуди. Теперь она инвалид, а у куратора - 3 собаки в клинике. Помощи ждать им неоткуда, они совсем отчаялись...
Добавлено: 14 окт 2011, 18:56
Друг хвостов
Автор темы
Собака, метис, сука, 1 год. Куратор - частное лицо. У этого куратора на лечении уже 2 собаки у нас в клинике - Рыж-Бездомный и Джек-Рэд. Это отец и сын с ломаными ногами с улицы на лечении. Куратор - женщина, которая заботится об этой стае. Она, по сути, одна... У Рыжий лечится почти 2 месяца, его сын порядка месяца пробудет в клинике... Это очень дорого и пока без особых перспектив по пристройству. А сегодня она в стае нашла Джуди - раненую, лежащую на мокрой траве... Скорее всего, она попала под машину. Помимо глаза - раны в области паха, уже свищующие, гематомы. Раны не свежие - как минимум, в таком виде она со вчера. Глаз, к сожалению, скорее всего, сохранить не получится. Сейчас ее обработали, взяли анализы. Джуди - ручная собака, тянущаяся к людям. Очень хочется ее пристроить! Помогите! Также очень актуальна помощь с оплатой - одному человеку очень сложно потянуть лечение 3-ех собак единовременно в клинике, у нее нет интернета, помощи особо неоткуда ждать! помогите! Фото пока такие:
Кинула сегодня на номер Галины Степановны: 89312573767 500 руб для Джуди. Я могу помогать ей деньгами на лечение собак, которым она помогает.Только мне нужны реквизиты куда денежки класть.
Заголовок сообщения: Re: IF: Джуди. Теперь она инвалид, а у куратора - 3 собаки в клинике. Помощи ждать им неоткуда, они совсем отчаялись...
Добавлено: 15 окт 2011, 12:58
Посетитель
Lena_Lo78 писал(а):
Кинула сегодня на номер Галины Степановны: 89312573767 500 руб для Джуди. Я могу помогать ей деньгами на лечение собак, которым она помогает.Только мне нужны реквизиты куда денежки класть.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0