Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Музыка. Обычная собака, ситуация обычная... Клиника не может стать для нее домом...
Добавлено: 14 окт 2011, 18:18
Друг хвостов
Автор темы
Собака. сука, метис, около 3 лет. Куратор - нет. В клинику пришли 3 молоденькие девочки. Они шли из школы домой и на ул. Шостаковича увидели как машиной сбило собаку... Собака отлетела к обочине и осталась лежать... Мне страшно представить как они это сделали, но они умудрились втроем ее как-то оттащить несколько метров до обочины, потом посидели рядом с ней, одна из девчонок принесла ошейник и поводок от своей собаки - они на нее одели.... Собака же за это время, видимо, отлежалась и пошла с девчонками, прихрамывая... Они привели ее к нам. По результатам осмотра у нее серьезных повреждений нет - ушиб мягких тканей, через несколько дней даже хромать не должна. Она очень ласковая... очень. Жмется к ногам, к рукам, в общем, к человеку... Она - самая обычная, среднего размера, среднего возраста... Но она настолько тянется к людям, что тему на нее не сделать не могу. Если у кого-то возникнет желание помочь ей найти Дом - будет здорово. На сегодня мы ей взяли анализы, по результатам и по результатам наблюдений - кастрация, а дальше - не знаю... Клиника домом ей не может стать.
Заголовок сообщения: Re: IF: Музыка. Обычная собака, ситуация обычная... Клиника не может стать для нее домом...
Добавлено: 18 окт 2011, 18:28
Друг хвостов
Автор темы
Больше Музу, к сожалению, держать возможности нет. Мы ее понаблюдали - все с ней в порядке. Она кастрирована, привита, чипирована. Это все, что ветеринарная клиника может сделать
Больше Музу, к сожалению, держать возможности нет. Мы ее понаблюдали - все с ней в порядке. Она кастрирована, привита, чипирована. Это все, что ветеринарная клиника может сделать
Заголовок сообщения: Re: IF: Музыка. Обычная собака, ситуация обычная... Клиника не может стать для нее домом...
Добавлено: 19 окт 2011, 12:15
Друг хвостов
Автор темы
Да, на улицу. Что остается делать? Это, быть может, кому-то со стороны покажется неправильным, но нужно в стационаре побыть, что бы понять. Очень тяжело приходится и здоровыми собакам и больным, когда первых много. Это клиника, у клиники свои функции, это - не приют. Это все равно, что в больницу посадить в палату на 6 человек - 16... и здоровых и больных. Что хорошего и кому, главное, хорошо?! Если есть у кого-то желание Музу курировать, искать передержку и ты ды- никто не против. Она вполне нормальная для пристройства собака. Я этого делать не могу - у меня 23 таких Музы проживает, больше, честно говоря, просто нет ни места ни сил.
но никто видимо не поможет...в кураторы сейчас никого на аркане не затащишь я готова вступить в поп-совет...каждый месяц тысячу рублей до пристройства...и пиаром помогу...
вот уже 2 тысячи есть..ну может кто будет куратором....а ведь маленькие девочки спасли собу-ну неужели мы не поможем ведь реально найти передержку за 3 тысячи...ну а уж корма отсыпем..скинемся и на корм еще..
Добавлено: 19 окт 2011, 14:45
Посетитель
Из меня куратор никакой... все курируемые теперь мои.. квартиру уже скоро можно будет заносить в список неблагополучных...и это....разгребать Могу еще перевозкой вписаться.
Из меня куратор никакой... все курируемые теперь мои.. квартиру уже скоро можно будет заносить в список неблагополучных...и это....разгребать Могу еще перевозкой вписаться.
таже фигня.... даже уже и не знаю что бы предложить...в каком качестве себя...
Да, на улицу. Что остается делать? Это, быть может, кому-то со стороны покажется неправильным, но нужно в стационаре побыть, что бы понять. Очень тяжело приходится и здоровыми собакам и больным, когда первых много. Это клиника, у клиники свои функции, это - не приют. Это все равно, что в больницу посадить в палату на 6 человек - 16... и здоровых и больных. Что хорошего и кому, главное, хорошо?! Если есть у кого-то желание Музу курировать, искать передержку и ты ды- никто не против. Она вполне нормальная для пристройства собака. Я этого делать не могу - у меня 23 таких Музы проживает, больше, честно говоря, просто нет ни места ни сил.
Лена,все понимают.И никто не осуждает Я просто думала в Теремок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1