Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь реальных отловщиков и понимание от АФ. Невский р-н
Добавлено: 14 окт 2011, 18:11
Бан
Автор темы
Ситуация такова:"на районе" живет огромная стая (15-20 особей) не стерилизованных и не кастрированы собак. Спецтранс поймать их не сдюжил -вызывали, говорят. Там опять свадьба Я выследила у кого течка и решила поймать и стерилизовать.
Схема тяжелая Поймать можно пока у них свадьба-потом я их не найду. Значит 1 я должна выследить свадьбу 2 и только тогда позвонить понимающему отловщику, который будет ждать моего звона и приедет в короткий срок. 3 Попытаться собаку изловить, погрузить в машину и без записи отвезти в АФ, потому что не могу записываться не зная успеха операции. 4 Где-то ее подержать денк. Можно оставить в Аф на сутки?
Просто отловщики, которых мне рекомендовали не внушили доверия. Может Ксения сможет поймать или кто еще из наших форумских?
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь реальных отловщиков и понимание от АФ. Невский р-н
Добавлено: 14 окт 2011, 18:51
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
3 и 4. Да, только не ночью и лучше, если поймаете, заранее позвонить и предупредить. Потому как если течная, нужна будет отдельная клетка. Кстати, как Вы течную собираетесь у 19 собак отбивать - для меня, например, это было бы проблематично.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь реальных отловщиков и понимание от АФ. Невский р-н
Добавлено: 14 окт 2011, 18:54
Бан
Автор темы
Сама свадьба болтается небольшая, ну штук 10. В стае у меня есть "связи". Они меня в стаю пускают. Агрессивно охраняющего кобеля я нашла одного. Могут быть проблемы? Если пропустить гулянку, они уйдут в заброшенный дом. А туда СТ боится даже лезть вооруженный. Там и бомжи и алкаши, наркоманы,и собаки, и Хелловины отмечают гопники
Последний раз редактировалось Эсфирь 14 окт 2011, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 окт 2011, 19:13
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
У меня, например, сколько я не ловила, к течной суке обычно не подобраться - всегда ее кобели охраняли. Даже один кобл, поняв, что невесту собираются умыкнуть, будет бороться за нее до конца, при чем жрется жестко. Хотя были случаи, что везло - вся свадьба состояла из пугливых коблов - суку тогда отстрелили, а они просто разбежались. Не знаю, Вам виднее. В любом случае, если поймаете, возьмем на кастрацию и сутки после будут.
Добавлено: 14 окт 2011, 21:55
Бан
Автор темы
Если бы это была моя подопечная, я бы сама поймала, но собака мне чужая, близко подходит очень охотно. Если будет противостоять, то один кобель, уверена. Где найти отловщиков, которым не нужно подносить собаку на блюдечке с голубой каемочкой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0