Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите собрать 1000 руб. на операцию кастрации коту и кошке,чтобы люди не разводили котят. В архив.
Добавлено: 14 окт 2011, 17:14
Свой на форуме
Автор темы
Сразу хочу сказать, что в теме появились люди, которые хотели помочь этой девушке, но, что-то у них с ней не сложилось. Сейчас они эту девушку обливают грязью, хотя все, о чем они сейчас пишут, знали тогда, когда просили деньги у спонсоров. Вот и думайте сами, почему они так себя ведут?
Цитата:
Сначала у нас был только кот, потом на лестнице нашли кошку и взяли себе. Врач запретил кастрировать кота, сказал, что кот может погибнуть. В итоге периодически появляются котята. Всех предыдущих разбирали быстро, но в этот раз почему-то котята задержались очень долго. Сначала от одной партии остались двое (сейчас им по 8 месяцев), и от второй партии остались трое- они еще маленькие, около 2,5 месяцев. Так как у нас еще трое своих взрослых котов(кот и две кошки) справляться очень трудно, учитывая, что квартира маленькая, а нынешняя финансовая ситуация очень сложная.
Вот такая ситуация: 8 кошек в доме у людей не кошатников. Сейчас двое котят по 2,5 мес. пристроены, остальные трое пиарятся. Необходимо срочно сделать операцию 8-и летнему коту и 10-и летней кошке, чтобы избежать появления никому ненужных котят. Кошка может в ближайшее время загулять. Люди в панике, они сейчас не готовы оплатить две операции, они готовы копить деньги. Но, к тому времени могут появиться котята, которые им не нужны. Если 8-и мес. котята не пристроятся, то им они тоже сделают операцию, но, уже за свой счет, подкопив деньги. Операцию можно сделать на дому послезавтра, в воскресенье 16.11., но нужно собрать еще 1800 рублей. Помогите, пожалуйста, у кого есть такая возможность. Деньги можно перевести на ЯК Лены TOFSLA с пометкой "на кастрацию" и отписаться в теме.
Изначально anyadan писал(а): 5 очень красивых породистых котяток ищут дом, мама-перс, папа-британец. К лоточку приучены! 8 904 607 22 12- звоните в любое время, если в ближайшее время их никто не заберет, к сожалению, придется усыпить
деньги были собраны, Девушке объяснили про стерелизацию ВСЕХ котов, найдена машина ветеринар.. ну и прочее.. Но Марте удалено модератором девушка отказалась от стерилизации ( будут стерилизовать котов ее собственных за счет форума, при том что девушка ездит в Италию.. ) Это так мысли вслух. Информация к размышлению!!!
удалено модератором
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать 1800 руб. на операцию кастрации коту и кошке,чтобы люди не разводили котят.У нас один день до операции
Добавлено: 14 окт 2011, 18:20
Свой на форуме
Автор темы
Маша Туманность, ну и желчи в тебе, даже не подозревала! Никак остановиться не можешь? Чего ты ядом-то плюешься? Что я в твоей теме такого криминального написала,покажи, кроме того, что котят рано в 8 мес. кастрировать и еще предложила врача, который сам приедет домой и кастрирует всех кошек? Чем ты недовольна? Тем, что Аня прочла твою тему и решила поступить по-своему? Так я-то здесь при чем? Кто тебя заставлял бросать эту тему? Почитай внимательно написанное! У меня тоже есть "мысли вслух": здесь таких котят по 1000 рублей можно продать, может ты из-за этого злишься, что ими занимается Аня, а не ты? Иначе почему ты запретила пиарить их, написав про них чушь несусветную? Как видишь, лучше свои "мысли вслух" оставлять при себе, они ведь и у других людей есть, а тема у вас далеко не безупречная. Мутная тема и непорядочная. Никто в эти выходные не собирался усыплять котят. Хочешь поговорить, иди в ринг. Я получилась без вины виноватая, поэтому считаю своим долгом помочь человеку. Не соберу деньги, значит пускай рожают или ждут, когда у хозяев появится такая возможность. Без денег врача не позову. Так что вредишь ты не мне, а кошкам. А с другой стороны, даже неплохо иногда узнать о человеке, которого ты уважал, что-то такое, о чем даже не подозревал.
Лена, очень настойчиво предлагаю все обмены мнениями- если есть необходимость - перенести в ринг. а здесь оставить только информацию по конкретным мероприятиям
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать 1800 руб. на операцию кастрации коту и кошке,чтобы люди не разводили котят.У нас один день до операции
Добавлено: 14 окт 2011, 18:32
Свой на форуме
Автор темы
ирина романова писал(а):
Лена, очень настойчиво предлагаю все обмены мнениями- если есть необходимость - перенести в ринг. а здесь оставить только информацию по конкретным мероприятиям
Я уже дамам предложила пойти в ринг и поговорить. Со своей стороны могу повторить, что не будет нужной суммы, не будет операции. Личной заинтересованности ни в девушке, ни в ее кошках у меня нет.
Добавлено: 14 окт 2011, 21:42
Свой на форуме
Автор темы
Очень бы хотелось в субботу сделать операцию старому коту и кошке и закрыть эту тему. Нам не хватает 1800 рублей, для того, чтобы мы могли врачу подтвердить время операции. Помогите, пожалуйста, не плодить котят.
Добавлено: 14 окт 2011, 23:12
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
и я звонила хозяйке котов.. там и правда НИЧЕГО такого страшного не произошло бы-как писалось в теме Маруси 85. Никто никого усыплять не собирался и не усыплял,девушка сама вполне может и сможет всех котят пристроить.. почему такая срочность была в сборе денег-отвозе-привозе-увозе красивейших котят..? а,навкрно чтобы наверняка отдали бы маленьких котят . Зачем,интересно,столько вранья было в той теме? Да и ладно. Всё классненько.
В самой первой теме в 14.54 viewtopic.php?f=32&t=71061&p=2412953#wrapheader , до того, как Анна в 16.35 поправила главпост, было озвучено, что девушка собирается усыпить котят. Поэтому Туманность и Маруся85 (ЕДИНСТВЕННЫЕ со всего форума) спешно и отреагировали. А так, больше ничего срочного и ничего страшного в теме не было...
Добавлено: 14 окт 2011, 23:40
Активист
Но усыплять то никто никого бы не стал(это выяснилось по телефону с хозяйкой)-только вот почему то в теме Маруси85 продолжалось говориться об усыплении.Зачем?
:) Но усыплять то никто никого бы не стал(это выяснилось по телефону с хозяйкой)-только вот почему то в теме Маруси85 продолжалось говориться об усыплении.Зачем?
Может этот вопрос стоит задать самой хозяйке? Повторюсь, изначально собиралась помочь деньгами нашим девушкам с форума, которые забирали котят под кураторство и собирались стерилизовать взрослых из темы, где хозяйка писала черным по белому про усыпление (сама лично читала!)
Добавлено: 15 окт 2011, 00:04
Посетитель
Со своей стороны могу повторить, что не будет нужной суммы, не будет операции. Личной заинтересованности ни в девушке, ни в ее кошках у меня нет. Есть 700 рублей, так может на них можно кого-то одного хотя бы стерилизовать? Кота, например, тогда и кошки если уже ненагуляли, то и не нагуляют
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 15 окт 2011, 00:47
Активист
Элиза Всё верно.Кота кастрировать-да и ладно.Кошандры то их на улицу вроде не ходят. А потом пусть копят на оставшихся. Марта,а они отдавали кому на форуме этих мелких котят-не знаете?Я забыла спросить.
Добавлено: 15 окт 2011, 01:09
Посетитель
или например 2-х кошек только... без кота... сколько это будет стоить?
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 15 окт 2011, 01:12
Посетитель
или кота и кошку, например, если вет определит что одна из них беременна... как-то так... глупо оплачивать все операции этой Анне... у нас цель не разгребать котят, а не содержать девушку и уж простите 2-3 тысячи всегда занять можно, если прямо сейчас нет...
Добавлено: 15 окт 2011, 01:22
Свой на форуме
Автор темы
Элиза писал(а):
как-то так... глупо оплачивать все операции этой Анне... у нас цель не разгребать котят, а не содержать девушку и уж простите 2-3 тысячи всегда занять можно, если прямо сейчас нет...
Юля, что поменялось с того момента, когда вы на кастрацию этих кошек дали аж 1400 рублей, которые вам вернули? Осталась та же девушка, те же кошки, та же проблема. Нет только вранья о том, что кошек усыпят в выходные. Их не усыпят. Их будут кастрировать. Только для этого нужны деньги. Чтобы занять, надо знать с чего отдать и надо найти человека, у которого есть эти лишние деньги. Здесь все добровольно. Смогли вы выделить 400 рублей, спасибо и низкий вам поклон за вашу помощь. Меня сейчас волнует только одно, чтобы не сорвалась операция. Все остальное, пустые разговоры.
Добавлено: 15 окт 2011, 01:47
Посетитель
Эх, столько энергии, да в мирных бы целях..... Постараюсь завтра перевести 300 руб. На ЯК никогда не переводила, можно на телефон? Марте спасибо за поднятый вопрос о ранней кастрации. Котенку 7 мес, уже в квартире стал появляться специфический запах Хотела через месяц вызывать врача, а теперь задумалась - буду по возможности тянуть до последнего...
Добавлено: 15 окт 2011, 01:51
Активист
Аленkа Котика можете смело кастрировать в 9-10 месяцев. И на ЯК переводить очень просто.Приходите в Евросеть-называете им номер ЯК,забираете чек и всё. Просто там без процентов.
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать 1000 руб. на операцию кастрации коту и кошке,чтобы люди не разводили котят.Завтра должна быть операция.
Добавлено: 15 окт 2011, 20:18
Посетитель
TOFSLA или Марта, проверьте, пожалуйста. Я днем отправила 400 руб на номер 89216490372 (мне СМС отправила Марта с этим номером). А в теме теперь вижу: Кому неудобно, можем найти "голодный телефон". Тел. 89312018420 Елена Николаевна.
Это что же получается, я не туда отправила??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4