Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая кошка ангора и котенок загородом!Нужно пристроить семью!Или передержка!
Добавлено: 14 окт 2011, 16:37
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте! Моя знакомая стала неравнодушна к этой ситуации, у нее на даче, сосед-алкоголик, и родила у него кошка 2 котят. Одного пристроили, пацана, а девчушка белая осталась. Понятное дело что зиму она не переживет, последняя возможность забрать в вс! Она может их привезти. Я думаю целесообразно забрать сразу и мамку, найти ей теплый дом, стерилизовать ну и как полагается. Но если не получится, что делать .. все таки иногда крыша над головой есть, глядишь выживет ... но жалко, кош красивая, пушистая ангора!
Последний раз редактировалось BellyMils 14 окт 2011, 17:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка мама и котенок загородом!Нужно пристроить!!Или передержка!!
Добавлено: 14 окт 2011, 16:40
Участник
телефон.... ааааа
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Кошка мама и котенок загородом!Нужно пристроить!!Или передержка!!
Добавлено: 14 окт 2011, 16:44
Участник
котенка если совсем будет край могу взять кошку увы нет...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Белая кошка и котенок загородом!Нужно пристроить семью!Или передержка!
Добавлено: 14 окт 2011, 17:40
Участник
Отправила ручки.. ну вот на кой говорить что котенок за городом... мать мать мать
Заголовок сообщения: Re: Кошка мама и котенок загородом!Нужно пристроить!Или передержка!
Добавлено: 14 окт 2011, 17:43
Новичок
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 21:19 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
быть куратором такой красотки несложно, тем более, что кошка пристроится очень быстро, а котенка тем более возьмут. Просто нужно написать, что вы готовы курировать, т.е. выбирать хозяев, собирать деньги или самой участвовать в финансовой стороне вопроса стерилизации, и хотя бы обеспечения кормом. тема тогда будет активнее, и передержка найдется. у вас до вс мало времени!!! дайте ребенку шанс
Заголовок сообщения: Re: Белая кошка и котенок загородом!Нужно пристроить семью!Или передержка!
Добавлено: 14 окт 2011, 17:50
Частый гость
Автор темы
Туманность ну кто ж знал то .. в теме написано как никак ... и девушка хотела посмотреть, а посмотреть лишь в вс можно было б .. а что говорить то, если будут звонить?
Добавлено: 14 окт 2011, 17:52
Частый гость
Автор темы
Вообщем сейчас созвонилась с Катей, она сказала что впринципе, если будут ручки, то она сможет на неделе съездить за ними, т.е. где то до среды у нас время еще есть.. По поводу кошки, она сказала что это ангора, но у нее особенность, передние лапы короткие, а задние нормальные .. как белочка можно пиарить как метис манчкина
Добавлено: 14 окт 2011, 17:57
Участник
Думаю можно говорить типа на недели можно будет посмотреть.. я типа наприер в командировке.. ну и бегом ребенка везти если чего..
Заголовок сообщения: Re: Белая кошка ангора и котенок загородом!Нужно пристроить семью!Или передержка!
Добавлено: 14 окт 2011, 18:01
Участник
а что у котят с характером?? ну и у кошечки тоже??
Ну вот, неделю назад про них гуляла новость по контакту, мне предложили на них передержку, но тогда ответили что всех раздали, а мама местных жителей, стерилизуют и всё...
Заголовок сообщения: Re: Белая кошка ангора и котенок загородом!Нужно пристроить семью!Или передержка!
Добавлено: 14 окт 2011, 20:35
Частый гость
Автор темы
Ну да, девушке аж трое звонили и говорили что заберут котенка, но на утро на звонки не отвечали .. в итоге котенок так и не пристроен. А мамку считаю тоже нужным пристроить, если будет такая возможность, т.к. хозяин нередко пьет, кошка практически в доме не живет ..
везите мне всех. телефон в подписи. кошку посажу на балкон и буду кричать передержку. котенка в клетку посажу.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1