Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все собаки мертвы!В мемориал!((Сегодня ночью в моем дворе расстреляли 4-о собак(не наркозом!)
Добавлено: 14 окт 2011, 14:40
Новичок
Автор темы
все 6 собак мертвы! Позже выяснилось,что кто-то нанял догнахтера.Он отстрелял 3-х собак,а 2-х отравил ядом! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В моем дворе ,с самого рождения до 4-х лет,жили 6 собак. Сегодня ночью 4-х из них расстреляли!Я вышла из подъезда и увидела их ... Все выворочено на изнанку..Дырки от пуль...Странно,ночью я сплю очень чутко,но ни я,не моя соседка не слышали выстрелов...Такое ощущение,что их кто-то где-то убил,а потом привез к подъезду...Еще 2-х только что нашли в помойке! Остались в живых двое!Срочно нужно спасать!Искать передержку и финансы,т.к. я на нуле!У меня много хвостиков...Нужно что-то предпринимать... Фото будут только завтра,может быть сегодня...Поэтому выкладываю похожее фото с Интернета. Рыж-самый добрый и ласковый пес,2 года.Недавно его ранили!!! На передержку скорее всего будем отдавать к Анне(Гатчина).Там сидит собака моей знакомой.Хорошя передержка.Но только с начала надо где-то раздобыть денюжек... Мой телефон 8-911-023-37-87 Светлана ЯК:41001929366594
Помогите пожалуйста!Я очень боюсь за них...
_________________ Когда человека кусает вампир он становится вампиром, сдаётся мне что многих покусали бараны
Последний раз редактировалось Светлана-7 15 окт 2011, 23:17, всего редактировалось 4 раз(а).
Блин, вот уроды!!!!! Я бы сама их всех расстреляла, даже рука не дрогнула бы!!!!!!!!!!!! А оставшихся заюшек надо срочно спасать!!!!!! Сколько нужно на платную передержку или еще даже вариантов нет никаких?
Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью в моем дворе расстреляли 2-х собак(не наркозом!)!Остались в живых только 4...Срочно нужно спасать!
Добавлено: 14 окт 2011, 15:00
Новичок
Автор темы
Мне только что позвонила соседка она нашла еще двоих.... В помойке... Стреляли в голову... У одной огромная рана по всей передней ноге.... Женщина пожилая плачет на взрыд. Осталось двое.... Если остались...
_________________ Когда человека кусает вампир он становится вампиром, сдаётся мне что многих покусали бараны
Ладно, давайте подумаем о том, что они отмучились на этой земле, теперь им уже не больно, и их уже никто не обидит!!!!! А оставшихся забирайте срочно!!!!!!!! Да соберем мы денег, я уверена!!!!!!
Мне только что позвонила соседка она нашла еще двоих.... В помойке... Стреляли в голову... У одной огромная рана по всей передней ноге.... Женщина пожилая плачет на взрыд. Осталось двое.... Если остались...
Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью в моем дворе расстреляли 2-е собак(не наркозом!)!Остались в живых только 4...Срочно нужно спасать!
Добавлено: 14 окт 2011, 15:30
Бан
Зарегистрирован: 11 май 2011, 22:06 Сообщений: 1634 Откуда: Ст.м.Озерки или Потехническая
LoMpir писал(а):
пиз...ц!А вы в ментовку-то заяву подали??КАК это можно оставлять-то??
Пока нет.Собак надо найти.И Светлане сейчас не до этого совсем.Тем более милиция это заявление в мусорку выбросят,как только мы за порог..Сейчас никому до этого нет дела... .
Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью в моем дворе расстреляли 2-е собак(не наркозом!)!Остались в живых только 4...Срочно нужно спасать!
Добавлено: 14 окт 2011, 15:45
Частый гость
Боже,что творится...И ведь этот кто-то так и останется безнаказанным Несчастные собаки...Только в нашей стране такое поганое отношение к бездомным,только у нас творятся ужасы в огромных количествах от которых волосы дыбом !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1