Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
галина рамир писал(а):
у самой 3 и комната в комуналке если б придумать что 7919265502
ну, я не имела в виду забирать себе. можете быть куратором или со-куратором этой собаки? т.е. следить за ней, сделать фото, собирать денег, отправить на передержку и искать руки? собака кстати может быть чипирована и кастрирована по городской программе - не исключено.
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
галина рамир писал(а):
я не когда этим не занималась если б знать как это всё сделать
ну, тут все когда-то с чего-то начинали, ничего не умея... главное, чтобы у вас была готовность заниматься этой собакой, иначе тему постигнет участь предыдущей. если готовность и желание есть - форумчане помогут.
по поводу фото. собака постоянно на одном и том же месте обитает, или же нет? я готова подъехать сфоткать - в любой день (так как живу около БЖ), но у меня не будет времени бродить и искать собаку по округам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0