Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВ В Петро-Славянке сегодня ночью расстреляли двух собак.... а может и не двух...
Добавлено: 14 окт 2011, 13:42
Старый знакомый
Автор темы
Я живу в Петро-Славянки. Кто не знаю, утром вышла со своим стафом гулять, а они прямо у парадной, в двух метрах лежат. эти собаки родились в нашем дворе, все их кормили, любили, они кастрированые чипированные.... были... Я ночью вообще то сплю плохо, но выстрелов не слышала, и крови мало. Осталось еще четверо, а может уже и не осталось.... Руки опустились. ЭТО СООБЩЕНИЕ ФОРУМЧАНКИ СВЕТЛАНА 7
Последний раз редактировалось Ламара 14 окт 2011, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В Петро-Славянке сегодня ночью расстреляли двух собак.... а может и не двух...
Добавлено: 14 окт 2011, 13:52
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
тяжело... если у Вас есть силы: проверьте как их убили - если это пули. то можно возбудить дело по статье "стрельба в населённом пункте". В любом случае написать надо заявление в милицию в красках: вышла гулять с ребёнком - а там убитая собака - у девочки нервный срыв - у меня прединфарктное состояние - доколе будет продолжаться издевательство руководства посёлка над жителями - а копию этого письма о творящихся здесь безобразиях я пошлю руководителю ленобласти и в москву. Им это письмо придётся отрабатывать, подумают в след. раз делать им это или нет. Собак вернуть не удастся, но хоть попить кровушки руководства...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0