Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Черная Приход 1500 - от Маргариты, подобравшей котят 500 - из контакта на Билайн (от Галиной кошечки) Итого: 2000 Расход 300 - прием у Лужецкого 506 - лекарства 144 - РК бэбикэт, 0.4 кг (15.10.2011) 607.5 - РК бэбикэт, 2 кг (24.10.2011) 1500 - операция по удалению глаза (04.11.2011) 607.5 - РК бэбикэт, 2 кг (22.11.2011) 300 - ПЦР на панлейкопению Итого: 3965 Баланс: 150
Рыжий Приход 700 - Светлана Глазкова из контакта 502 - Екатерина Некрасова из контакта 500 - Мария Федунова из контакта Итого: 1702
Расход 640 - прием у ассистента Лужецкого 680 - прием у Лужецкого Итого: 1320 Баланс: 382
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 22 апр 2012, 13:38, всего редактировалось 19 раз(а).
Добрый день, а как здоровье малышей??есть улучшения?
День добрый! могу отчитаться пока только за свою красотку. С глазом, к сожалению, пока не очень понятно. Хотя, мне кажется, что становится поменьше отек. Возможно, это мне просто очень хочется, чтобы он спал Общее состояние гораздо лучше. Малышка была совсем худенькая, но даже за эти пару дней успела немножко набрать вес! Я ее откармливаю сейчас консервами мясными. Трескает за обе щеки! Надеюсь, к операции мы наберем достаточный вес, чтобы перенести ее спокойно!
Я очень рада!хорошие новости=)))Спасибо Вам=))) А как можно узнать о сереньком??
о сереньком мне докладывает Галя или по телефону, или вконтакте. а я уже выкладываю здесь информацию. по состоянию на вчерашний день у него все более-менее неплохо. капаются, колются. вчера Галя звонила и сказала, что хочет еще наведаться к Лужецкому - показать более тяжелый глаз, чтобы посмотреть, не образовались ли опять спайки и не надо ли еще подрезать.
Вот мой персик у нас от йодинола шерсть вокруг глаза облезла от этого вид неприглядный
Мне девушки из контакта перевели еще в тот же день, когда я котенка забрала Светлана Глазкова 700руб Екатерина Некрасова 502руб Мария Федунова 500руб Я не знала куда отписаться,поэтому отписывалась под фото: http://vkontakte.ru/id86547277?z=photo8 ... os86547277
Заголовок сообщения: Re: Котята "глазастики" лечатся по передержкам. Один дома, трое нуждаются в помощи на лечение и операцию!
Добавлено: 15 окт 2011, 11:09
Новичок
о сереньком мне докладывает Галя или по телефону, или вконтакте. а я уже выкладываю здесь информацию. по состоянию на вчерашний день у него все более-менее неплохо. капаются, колются. вчера Галя звонила и сказала, что хочет еще наведаться к Лужецкому - показать более тяжелый глаз, чтобы посмотреть, не образовались ли опять спайки и не надо ли еще подрезать.[/quote]
Значит есть надежда! Я ее и искала и нашла в ваших душах. Спасибо вам всем большое еще раз! Я буду помогать денежкой как будет возможность. всегда на связи. Похоже я их по половой принадлежности всех перепутала... Черная - это все-таки он? А серый - она?
Значит есть надежда! Я ее и искала и нашла в ваших душах. Спасибо вам всем большое еще раз! Я буду помогать денежкой как будет возможность. всегда на связи. Похоже я их по половой принадлежности всех перепутала... Черная - это все-таки он? А серый - она?
Заголовок сообщения: Re: Котята "глазастики" лечатся по передержкам. Один дома, трое нуждаются в помощи на лечение и операцию!
Добавлено: 15 окт 2011, 11:39
Новичок
Значит, только серая прикидывалась мальчишкой... но я ее сильно и не мучала, когда смотрела. А глазки мы действительно не так промывали. Нам в клинике сказали обрабатывать ромашкой...но как подробно не сказали. а я и не представляля, что можно и нужно заливать раствор прямо в глаз и по многу. и по времени по 6-7 раз в день не получалось...только 4-ре раза в день/ночь, т.е. за сутки.
Мы сегодня были в клинике. Лужецкого не было, приняла ассистент. Конечно хотелось бы к самому Лужецкому попасть, но сегодня у меня была возможность в клинику съездить,поэтому решила чтобы ассистент хотя бы взглянула. Посмотрела всякими этими штуковинами,сказала вообщем то не всё так и плохо. Сделала тест какой-то, отрицательный. Повторно нужно прийти во вторник, не знаю, смогу ли выбраться. очень проблематично
Новости от Галиной дымчатой трехцветочки (для тех, у кого нет доступа к контакту):
"Мы были в клинике. Бедному ребенку ОЧЕНЬ тщательно почистили, потом закапали глазки, потом ковырялись там чем-то острым(я смотреть боялась), резали спайки, потом снова закапали... По результатам осмотра у нас все удовлетворительно. Сегодня докалываем последний укол антибиотика и продолжаем хорошо питаться. Во вторник нам нужно быть на приеме. Должен быть САМ Лужецкий. Сегодня принимал не он, другой доктор.... Приехали домой. Опять закапали глазки, поели. Сейчас погромыхивает малышка мячиком в своем "аквариуме". Скоро переселимся в клеточку. А то королевство маловато:)"
Мы сегодня были в клинике. Лужецкого не было, приняла ассистент. Конечно хотелось бы к самому Лужецкому попасть, но сегодня у меня была возможность в клинику съездить,поэтому решила чтобы ассистент хотя бы взглянула. Посмотрела всякими этими штуковинами,сказала вообщем то не всё так и плохо. Сделала тест какой-то, отрицательный. Повторно нужно прийти во вторник, не знаю, смогу ли выбраться. очень проблематично
Юль, Вы расходы будете писать какие-нибудь? а то я приход написала в главпосте, а расходов, получается, нет
Свою девчонку назвала Эния (имя кельтское, означает - поющий эльф ).
У нас глазик значительно лучше (сегодня вечером постараюсь сделать фото)! Прорвало гнойный пузырь, гной вытекает, и глаз становится меньше. Мы уже почти можем закрыть веки! Вот! Завтра надо бы тоже к Лужецкому наведаться, но не знаю, как успеть Я уже вышла на работу с больничного. Буду отпрашиваться, видимо, и как-то бегом туда-обратно.
Добавлено: 17 окт 2011, 17:33
Бан
Ооооо, круто как!!! Воспаление спало, глаз в разы меньше, даже третье веко не такое красное! Супер-супер-супер!!! Юля, ты умница, только продолжай мыть глазья дальше, знаю, что сейчас у тебя это реже получится, но хоть пару-тройку раз за день нужна обработка.
Ооооо, круто как!!! Воспаление спало, глаз в разы меньше, даже третье веко не такое красное! Супер-супер-супер!!! Юля, ты умница, только продолжай мыть глазья дальше, знаю, что сейчас у тебя это реже получится, но хоть пару-тройку раз за день нужна обработка.
Оксан, по частоте все нормуль! Я матушку припрягла Утром-вечером я, днем - она Так что моем так же, 6-8 раз в день! Завтра попробую выбраться к Лужецкому - похвастать нашими успехами А умница не только я Без твоих подсказок я бы так и мыла бы эту корку до опупения Сама она вряд ли бы отвалилась.
У мелкого на глазу пленочка непрозрачная? Или мне кажется? Чего-то в назначениях не увидела ничего для рассасывания пленочки
Оксан, да, пленка. Но к самому Лужецкому мы не попали, приняла ассистент, она сказала что во вторник он сам посмотрит и выпишет что то еще. Так что получается пока мы лечимся тяп-ляп
Созвонилась с Лужецким. Сказала ему, что гной ушел. Велел докалывать антибиотик до истечения 14 дней. После этого наблюдать. Если глаз стабилизируется, то можно дотягивать ребенка до 4-5 месяцев, чтобы потом спокойно сделать операцию. Я сказала, что мы в любом случае еще покажемся после курса антибиотика+неделя.
Доброй утро!безумно раза за чернявенькую=-))))все благодаря вашей заботе и любви! скажите очень переживаю за серого??как там он не слышали?? и кто-нибудь знает как поживает последний котенок, которого отдали-тот что самый здоровый?
Доброй утро!безумно раза за чернявенькую=-))))все благодаря вашей заботе и любви! скажите очень переживаю за серого??как там он не слышали?? и кто-нибудь знает как поживает последний котенок, которого отдали-тот что самый здоровый?
Спасибо! Мы стараемся! У серого (точнее, у серой, - это девочка ) тоже все налаживается. Галя сейчас в отъезде, малышку оставила на попечение знакомой. Приедет - отпишется, что там и как.
Про последнего котенка надо спрашивать Маргариту, - все координаты хозяев у нее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0