Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: БульКо. Лолита, французский бульдог пока ничего не ищет(((
Добавлено: 14 окт 2011, 00:07
Бан
Автор темы
"Здравствуйте! Лолита родилась 21.01.2009 года. Паспорт на животное имеется, прививки есть, чипированна. 31.07.09 была операция на удаление аденомы третьего века (левый глаз). На данный момент ветеринар поставила диагноз папиломатоз (папиломадиоз) на обеих ушах, требуется срочная операция по удалению наростов на ушах, ушные проемы полностью заблокированы, собака слышит, но очень плохо. Ветеринар сказала, что после операции, т.к. ушные проемы освободятся, Лолита будет слышать, как раньше. По стоимости 6000 руб. одно ухо.
Собака очень и очень добрая, любит всех, всем всегда рада и доброжелательна. Любит играть, бегать, гулять, очень подвижная. Нужна передержка, т.к. на данный момент работаем и с ней некому гулять и в скором времени переезжаем в другой город.
К сожалению мы не можем позволить себе оплатить операцию Лолите, поэтому обращаемся за помощью. Возможно найдутся для нее хорошие и любящие хозяева. "
Вот так
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 16 окт 2011, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: БульКо. Лолита, французский бульдог ищет новый дом. Просим передержку с медуходом и фин. помощь на операцию
Добавлено: 14 окт 2011, 02:08
Бан
Автор темы
Полина писал(а):
Ириш, а мои пожрут?
Я думаю, Буся будет несказанно рада После её радости уже и операция не понадобится. Передержка тоже.
Helga писал(а):
А кто резать будет и кто цену назначал?
Ольга, я уже никого ни о чем не спрашиваю. Есть собака, надо забирать, лечить, пристраивать. Всё. Расспрашивать про аллергию, переезд, развод, рождение пятерни, землетрясение, цунами, торнадо, нашествие инопланетян... из-за чего там еще от собак отказываются? Полагаю, что уши резать надо на Софийской аппаратом холодной плазмы. Жорику там прекрасно ушки прооперировали.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: БульКо. Лолита, французский бульдог ищет новый дом. Просим передержку с медуходом и фин. помощь на операцию
Добавлено: 14 окт 2011, 04:18
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 14 окт 2011, 10:20
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
Ирина "СиМ" писал(а):
Я думаю, Буся будет несказанно рада После её радости уже и операция не понадобится. Передержка тоже.
ннну... не факт, но конечно возможно! просто я когда Тёмику показала, он меня только спросил: "ну и когда ти где это забирать" , а еще "где ухи?" в общем смирился он похоже окончательно Ольге-то звякнули? как деваха игручая?
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Добавлено: 14 окт 2011, 17:01
Бан
Автор темы
Покупали собаку для бабушки. Сейчас дети приехали и забрали Лолиту от бабушки. Гуляет 3 раза в день, может написать дома. Кушает говядину, рис, очень любит макароны
Очередную прививку должны были делать в июне. Не сделали.
Обращались в вет.клинику на Д.Бедного.
"Вроде как у Лолиты течка еще не закончилась"... Вроде как....
Уши есть. Только огромные наросты загнули ушки назад. Без комментариев
Надо забирать собаку. Кто сможет помочь привезти Лолиту в воскресенье от м. Гражданский пр-кт в Купчино?
Добавлено: 14 окт 2011, 23:30
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
Ириш, я в вс работаю до часа на гражданке, потом хочу поехать амбуля в приюте пофоткать. а потом еще овчарят... так что если что после часа можем оперативно перевезти ... в общем звоите, если сорвется и машину будет нужно
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1