Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дело в следующем...знакомые захотели взять собачку после смерти своего старого далматина... они обратились ко мне,что хотят джек рассела...я им отсоветовала и они готовы взять любую похожую собачку... итого...НУЖНА НЕБОЛЬШАЯ СОБАЧКА до 30 см.,ЛУЧШЕ ЩЕНОК,ГЛАДКОШЕРСТНАЯ,ИЛИ ЖЕСТИК.....ПОЛ И ОКРАС НЕ ВАЖЕН.... господа! не тратьте свое и мое время и не предлагайте мне больших,средних и длинношерстных собак я их рассматривать не буду...заява конкретная есть...
и еще...пишите в своем сообщении,где собака находится и как связаться с куратором...реально,у меня совсем нет времени заниматься раскопками по темам...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Последний раз редактировалось brt-aza 14 окт 2011, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
brt-aza, Кать, их есть у меня.
Молодой метис цвергшнауцера, очень приятный дружелюбный пес. Дружит с другими бобиками, хорошо ходит на поводке. Через полторы недели планируем тримминговать - шерсть структурная, объемная, жесткая.
Территориально щас на нашей передержке на углу Гражданского и Северного.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 13 окт 2011, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
А можно узнать параметры небольшой собачки? Понятие-то растяжимое. Ограничьте рамки в цифровом значении, будет проще. Вот у меня Рено пристраивается, годовалый жестик, 38 см в холке. Как по мне, так это небольшая собачка почти щенок. Насколько наши мнения совпадут?
Boga писал(а):
brt-aza, Кать, их есть у меня.
Молодой метис цвергшнауцера, очень приятный дружелюбный пес. Дружит с другими бобиками, хорошо ходит на поводке. Через полторы недели планируем тримминговать - шерсть структурная, объемная, жесткая.
Территориально щас на нашей передержке на углу Гражданского и Северного.
Ой какое чудное чудушко!!!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Вот такое чудо есть! маленький, но взрослый собаченыш Клод. Смешнучка, прыгучка, лизучка . Знает поводок, воспитан, ничего не грызет в доме, не лает, хорошо моется в ванне. Ест сухой корм, но и от натуралки не откажется. Очень сообразительный парень. Рост в холке 40 см. Вес 6 кг. Идеал маленькой собаки.
Есть гладкошерстная девочка тёмно-шоколадная, около 3 мес, уже привита, совершенно здорова, очень жизнерадостна и контактна. Через неделю можно начинать выгуливать. Вот
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Собаки приюта "Островок надежды". Красное село. 89500384419, Екатерина
ЛАДА И ЛЕДА 3 года, рост 35 см, привиты, стерилизованы. Сестрички из проблемной квартиры, где жили с большим количеством других собак в грудах мусора, улицы не знали. По решению суда, все собаки из той квартиры были изъяты, эти двое попали в приют "Островок надежды". Они молоденькие, некрупные, см по 35. Ласковые, подбегают, лезут "на ручки", к чужим немного недоверчивы. Прекрасно ходят на поводке. Путь к сердцу - лежит через вкусную еду. Покушать любят. Отношение к кошкам - не проверено. 89500384419, Екатерина
ЛЯЛЯ 2,5 года, 35 см Небольшая, симпатичная собачка. Есть проблемы с поведением. Не остается дома одна, лает, царапает дверь. Не любит, когда ее дразнят. Очень любит сидеть на коленях. Поет под музыку. Стерилизована, привита, чипирована. В опытные руки. 89500384419, Екатерина
МУХА Муху бросили в деревне. Соседи хотели заколоть вилами или отравить. См 25 в холке, маленькое напуганое существо. Возраст трудно определить. Не молодая, но и не старая. Ласковая. Улицы боится. С дивана не согнать. 89500384419, Екатерина
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Собаки из приюта "Большой Смоленский" Телефон приюта (812) 365-49-69 (с 9 до 21 )
ДЕББИ Девочка. Метис. 5 лет. Высота в холке 30см. Более 50 собак, включая малышей-щенков держали в маленькой квартирке. Собаки не видели ни воздуха, ни нормального отношения, ни еды, как они выжили все - чудо просто. Судебные приставы проконтролировали вывоз собак из жуткой квартиры, несколько собачек попали к нам. Дебби - существо, которому хватило сил не умереть. Наверное, есть собачий Бог, который шептал ей :"Верь". Теперь Дебби - приютская собака. Но может с вашей помощью обрести дом и заботу. Собаке нужны терпеливые и заботливые хозяева.
ТАРТУ Девочка, метис, 1,5 года, высота в холке 40см. Найдена на Ленинском пр. Была в ошейнике и с поводком. Ласковая, добрая девочка.
ГЕЛЯ Девочка, метис, 1.5 года. Высота в холке 40см. Геля приучена к туалету на улице, ладит со всеми вокруг! Стерилизована, привита, абсолютно здорова! История этой собаки очень печальная, но к сожалению вполне распространенная... Целый год она жила в деревне под Петербургом. Наслаждалась общением с людьми, которые ее вроде бы любили, кормили и давали спать в своем доме. Она платила им неимоверной лаской и жизнерадостностью! Была счастлива от каждого слова в ее адрес. Но за собакой плохо следили, отпускали гулять одну и однажды Геля принесла домой потомство... Хозяева посчитали это огромной проблемой, избавились от щенков и хотели усыпить Гелю, но соседи посоветовали просто выкинуть собаку на улицу! Так жила она несколько месяцев около продуктового магазина в своей родной деревне. Никому не нужная, потерявшая своих щенков... и любимых хозяев. Когда наступили холода ее забрали из той деревни и привезли вприют. Она была счастлива вновь оказаться среди людей! Может быть вы оцените эту замечательную собаку, которая прошла через такое предательство и не утратила преданность к людям! Возьмите Гелю к себе всемью! В квартиру, загородный дом! Она везде будет счастлива с Вами!
ЛЕО Мальчик, метис, 3.5 года Высота в холке 40см. Вес 20кг. В приют обратилась женщина с просьбой взять щенка. Назвали его Лео. Она нашла его на улице, и не смогла пройти мимо глаз, полных надежды. Оставить собаку у себя возможности не было. Так Лео оказался в приюте. Лео спокойный, очень ласковый рыженький лисенок. Ко всем собакам и людям адекватен. Он очень хочет стать домашним!
ЕМЕЛЯ Мальчик, метис, 2.5 года. Высота в холке 40см.
РУЛЕТ Мальчик, метис, 6.5 лет. Высота в холке 35см. У Рулета хронический холицестит. Ему необходима постоянная диета.
РИЧЧИ Мальчик, карликовый пинчер,1.5 года Высота в холке 30см. Адекватен к людям и собакам. Активный, игривый мальчик.
Из Пятигорска в Питер приехало уже не мало собак, которые пристраивались через наш форум. У меня живет одна из них Наша малышня летела самолетом, другие собашки на поезде приезжали.
СПБ - НАЙДЕН ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР - рядом со с. м. Большевиков нашла джек рассел теръера. мальчик. пятнистый. фото выложить не могу((( но песик очень скучает...если найдется хозяин звоните по номеру 89516639387 Вдруг хозы не найдутся...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2