Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предлагают квартирную передержку для собаки.
Добавлено: 13 окт 2011, 23:01
Новичок
Автор темы
Пишу по просьбе Ольги Владимировны.Предлагается квартирная передержка на Маршала Захарова Д12. 2 х комн.кв. В кв. проживают Ольга Влад. с мужем + дочь с зятем+ 2 маленьких детей +3 кошки. Собаку возьмут привитую +обработаную от блох+проглист. 4500+корм. 8-9117024127 Ольга Владимировна
Заголовок сообщения: Re: Предлагают квартирную передержку для собаки.
Добавлено: 14 окт 2011, 01:30
Участник
swetaДуся писал(а):
в какое место засунет Ол.Влад. собаку при наличии такого семейства в 2-х комнатной квартире, мне видится только одно...
Это - "Матвиенковский" микрорайон. Дома новые, построены для ветеранов, блокадников, очередников и т.д. Может быть там комнаты по 20 метров каждая. Давайте автора темы попросим нам прояснить ситуацию.
Добавлено: 14 окт 2011, 01:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Знаю эти дома, родственница там однушку как ветеран получила. Девочки, комнаты там не огромные, стандартные, у моей тети 17 метров. Какие бы они не были, в двухкомнатной квартире 6 человек и 3 кошки. Вряд ли для крупной собы будет место, если только для небольшой собаньки...
Добавлено: 14 окт 2011, 01:40
Участник
Vasilisa писал(а):
Знаю эти дома, родственница там однушку как ветеран получила. Девочки, комнаты там не огромные, стандартные, у моей тети 17 метров. Какие бы они не были, в двухкомнатной квартире 6 человек и 3 кошки. Вряд ли для крупной собы будет место, если только для небольшой собаньки...
Согласна. Но у нас такая "беда" на форуме с передержками, что желающие и на этот вариант передержки естественно найдутся.
Добавлено: 14 окт 2011, 11:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 14 окт 2011, 22:05
Новичок
Автор темы
Квартира не маленькая.Большая прихожая, собака будет находится в комнате хозяйки , метров 17. Кто заинтересован, может приехать всё посмотреть. Нам не подошло,т.к. собака наша очень пугливая,а там много народу. Но хозяйка мне понравилась.Когда договаривались,у неё была 1 кошка,а теперь 3.Подобрала на даче брошеных.Кошечки здоровые,деревенские.
Нет, согласна, на улице зимой-летом-весной-осенью бездомным и брошенным на улице не лучше. Но здесь форум помощи животным, а не тех, кто решил нажиться на их безысходном состоянии.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
У меня подросток 4,5месяца-мелкая девчужка.Надо закрепить туалет на улице(Приучается) и воспитывать. Позвоню завтра Ольге Владимировне.Возьмут на воспитание,буду 5000+корм платить. Привита и обработана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1