Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе форумчанки Риты. Прямо сейчас, на Маршала Жукова найден чёрный лабрадор, мальчик, в ошейнике с заклёпками. Люди, нашедшие его, не могут взять его даже на ночь.
Помогите, пожалуйста ! Срочно нужна передержка хоть на сколько-нибудь!!! Наверняка потеряшка. Сейчас его абсолютно некуда !
Рита стоит сейчас вместе с ним на улице в чужом районе и не знает, что делать... Оставить его там одного не может, но и к себе тоже никак.
Телефон оставляю Ритин, потому как сама больше про собаку ничего не знаю. Просьба по всем вопросам звонить напрямую
+7-904-612-52-89 Рита
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Последний раз редактировалось Марина Заблоцкая 14 окт 2011, 00:48, всего редактировалось 2 раз(а).
КТО ПО БЛИЗОСТИ?? ПЕРЕХВАТИТЕ!!!!!! ЛАБРЫ СПОКОЙНЫЕ И НЕКОНФЛИКТНЫЕ.....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
В общем, клейма они не нашли. И еще никто из них ничего не понимает в собаках. Даже не могут сказать щенок это или нет. У кого-то спросили им сказали, что это молодой лабрадор. Хвост колечком))
Пес молодой, с ошейником и поводком. Рита там сейчас останется одна и не знает, что ей с собакой делать. Я даже не знаю, какие и где есть на ЮЗ стационары.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Разговариваю с Екатериной Николаевной... она возьмет его, НО в субботу, когда за Лордом приедут, после 15.00 будет одно место... Если бы девочка, взяла бы сейчас, но мальчика некуда, будут драться... В общем, идея такая: Надо сейчас найти Юлю Лакки (может, она в сети?), у нее передержка у метро пр. Ветеранов, стоимость 180 руб. в сутки. В конце концов 360 руб. насобираем, кормом обеспечу. ДО СУББОТЫ! Как найти Юлю Лакки?? от Катя дала тел. Лены, которая знает тел. Юли. Девочки , кто знает обеих или хотя бы одну? Позвоните им, пожалуйста!!! Время 11 вечера, мне звонить неудобно: не знакома!
8906 279 66 07 Лена найти через нее Юлю Лакки. Попросить до субботы подержать. АУ! От того места, где хотят привязать собаку - очень близко! 180 р. и корм на два дня с меня. Кто еще добавит?
Тел.Маргариты (semantica), которая стоит сейчас рядом и дрожит от холода: 8904 612 52 89. Пока надо спасти, потом найдем куратора, Совет и т.д. Лабрадор может пропасть!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
нет.. не лабр.. у нас все найденыши либо лабры либо овчарки... но, конечно же, это повод ему не помогать. Кто там поближе - хелпище!!! ночью холодно, нельзя ему привязанным то...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Это не повод ессно. Я просто уточнила. Возможно я мога бы пихнуть его куда на ночь, сама не знаю куда но кто завтра его от меня заберет и я п пригороде, недалеко от юз правда, и машины у меня нет...
кто может на жукова 60 позвонить?узнать возьмут ли в стационар? ночь на дворе!девушка там одна,передержка за пять минут не нарисуется. давайте на ночь в стационар.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
viewtopic.php?f=72&t=71240&start=0 Позвоните, если вдруг рядом! У меня семь собак стоят в очереди на улицу. Девочки, прошу, позвоните этой Ольге Владимировне!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Как поняла из текста, у Ольги Владимировны дома маленькие дети. Да и звонить незнакомому человеку в такое время неприлично. И потом, в объявлении сказано, что она возмёт после обработки от блох , привитую собаку. Так что мы тут пролетаем...
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Последний раз редактировалось Марина Заблоцкая 13 окт 2011, 23:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5