Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не факт, что выкинули. Я летом нашла одну с грыжей. Врач сказал, что грыжа скорее всего травматическая и получена при падении из окна/ с балкона. Так что может просто потеряшка от не очень внимательных хозяев. Выглядит-то кошь ухоженной.....
Заголовок сообщения: Re: На ул Тельмана найдена пушистая трехцветка.
Добавлено: 13 окт 2011, 22:59
Посетитель
Галя, с пополнением!
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Заголовок сообщения: Re: На ул Тельмана найдена пушистая трехцветка.Нашлась хозяйка! )) В архив.
Добавлено: 14 окт 2011, 21:56
Участник
Автор темы
Лизззз писал(а):
ни фига! расскажи как!
хозяйка увешала все близлежайшие дома обьявами, ко мне за кошкой приехала с фото, а то яж не верю никому уже плакала, сказала что облазила все подвалы, кошка выскочила за дверь когда выносили строительный мусор, а заметили они только поздно ночью, что ее нет, ну и с фонарем ее искали, а я-то ее уже прибрала
хозяйка увешала все близлежайшие дома обьявами, ко мне за кошкой приехала с фото, а то яж не верю никому уже плакала, сказала что облазила все подвалы, кошка выскочила за дверь когда выносили строительный мусор, а заметили они только поздно ночью, что ее нет, ну и с фонарем ее искали, а я-то ее уже прибрала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0