Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
09 октября возвращаясь домой,обнаружила прямо под дверью малюсенького котенка. Она лежала облокотившись на дверь. Взяла в дом. Кошечка была очень худая, кожа и кости. Маленькая, на ладошке помещается. Сразу отвезла к ветеринару. Обработали от блох, проглистогонили. На всякий случай сдали все анализы и по рекомендации врача сделали 3 укола для предотвращения возможной инфекции. Но это не все. У меня дома 2 кошки и они её не приняли! Они её просто избивают, а она такая малюсенькая,что ответить и постоять за себя она не может. Ходит в лоточек, кушает корм. Разделить их тоже не могу в доме есть еще собака Амстафф, он перекусит и не поймет что произошло. В общем девочка реально в опасности. Может хоть кто-нибудь откликнется, её очень жалко, но у себя не оставлю точно,поэтому выбор не большой... Мой телефон 8-911-023-37-87 Светлана Передержка найдена! Спасибо огромное Елене(Vladilenko)! Теперь ищем новый Дом малышке!)
_________________ Когда человека кусает вампир он становится вампиром, сдаётся мне что многих покусали бараны
Последний раз редактировалось Светлана-7 06 ноя 2011, 17:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 11 май 2011, 22:06 Сообщений: 1634 Откуда: Ст.м.Озерки или Потехническая
Vladilenka,я помогаю Светлане пристроить котенка.Я нашла пиар платный 100 руб/нед.Сейчас я напишу этой девушке,которая пиарит.Светлана попозже выйдет в тему и ответит Вам насчет др вопросов)
Добрый вечер. Малявка целая, но напугана.. Когда я пришла сразу стала носиться и играть. У врача были 11.10. температура 38,5, масса 580гр. По осмотру здорова. Сдали кровь- на что не помню. Обработка от блох Фронтлайн спреем однократно. Дача антигельминтина празитал в таблетке. По совету врача Ренколейкин - 3 дня, амоксицилин - 3дня. Сегодня последний укол сделали.Были в зооцентре "Нежный зверь". Сейчас выложу фото, она на месте не сидит ни секунды, поэтому то что получилось из 120 фото.
_________________ Когда человека кусает вампир он становится вампиром, сдаётся мне что многих покусали бараны
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Светлана-7 писал(а):
Добрый вечер. Малявка целая, но напугана.. Когда я пришла сразу стала носиться и играть. У врача были 11.10. температура 38,5, масса 580гр. По осмотру здорова. Сдали кровь- на что не помню. Обработка от блох Фронтлайн спреем однократно. Дача антигельминтина празитал в таблетке. По совету врача Ренколейкин - 3 дня, амоксицилин - 3дня. .
А какой результат был по анализу крови? Он в наличии? Странно, почему кошке прокололи антибиотик? Стул нормальный у кошки?
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Анализ еще не готов. Сказали ждать неделю - 10дней. Антибиотик со слов врача прокололи потому что у меня дома кошки не привитые. Чтобы исключить какую нибудь инфекцию- это все передаю со слов врача. Поноса у котенка не было и нет, все очень прилично и в латок. Живот не надут.
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Светлана, если ребенок действительно здоров, можно везти ко мне, если никого ближе не найдете. Но под ответственный пиар! Я пиаром не могу заниматься. У меня дома привитый котенок, пожилой кастрированный кот и большая собака . Семья дружная и дружелюбная. Важно, чтобы Ваша черепашка была здорова.
Лена .Я эту кису хотела сама попиарить.Сегодня у меня настроение хорошее.Звонят на котят целый день.А они уже и дома.Щенок пристроился.Только у меня условие.Ты сделаешь фото.Я ее попиарю.
Зарегистрирован: 11 май 2011, 22:06 Сообщений: 1634 Откуда: Ст.м.Озерки или Потехническая
Передержка найдена! Спасибо огромное Елене(Vladilenka)! Черепашка отправится на передержку к Елене в воскресенье!) Елена,еще раз спасибо Вам большое!Вы нас просто спасли!
Ларсетта писал(а):
Лена .Я эту кису хотела сама попиарить.Сегодня у меня настроение хорошее.Звонят на котят целый день.А они уже и дома.Щенок пристроился.Только у меня условие.Ты сделаешь фото.Я ее попиарю.
Света, я попробую . Если мой фотик не сможет, буду Машу-Veterok просить. У нее фотик хороший. В любом случае ребенку нужна пара дней на адаптацию.
Доброе утро, всю ночь спала под одеялом у моей дочери, с рук не слезает вообще. Сейчас ушли все на работу её закрыли на кухне. Пол часа двери закладывали вещами, стульями, и т.д. что бы собака не открыла.. Вот пока так.. Вообще девочка очень позитивная..
Vladilenka,я помогаю Светлане пристроить котенка.Я нашла пиар платный 100 руб/нед.Сейчас я напишу этой девушке,которая пиарит.Светлана попозже выйдет в тему и ответит Вам насчет др вопросов)
Если читали это.ТО это не про меня. Светлана.Если бы у Вас были нормальные фото-до выходных бы может и пристроилась.А так будем ждать фото Елены. Мне они нравятся. С ними тогда и начну пиарить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13