Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже не нужен совет по Родезийскому риджбеку и его болячкам от знатоков породы или толковых ветеринаров. Ларс умер.
Добавлено: 13 окт 2011, 16:59
Частый гость
Автор темы
У моего друга Родезиец, мальчик супер интер чемпион, на всех выставках отлично, его везде возили и в США и по Европе с хендлером ездил... ему примерно 5 лет и вот в его жизни настал момент когда его любимые и верные ему хозяева решили съездить в отпуск вместе оставив его в самой лучшей зоогостинице города. Но мальчик этого не пережил и на следующий же день ему стало плохо, его отвезли в лучшую клинику, где ему поставили диагноз острая почечная недостаточность. После возвращения хозяев его продолжали лечить, к ним на дом ездил другой (супер пупер) врач и лечил от того же... --- Итог До сих пор мальчик худой, кожа да кости, хотя сидит на лечебном корме (Еукануба) Получает паралельно ещё всяких (курочка сыр куриная печень) вкусностей ибо в нём души не чаят. На прогулке писает ВСЁ за один раз реально по пять минут стоит аж силы кончаются лапку держать чуть аж не падает... А он реально восхитительный!!! характер супер!!! пробежка с ним одно удовольствие... какая рысь... какой бег... я влюблена --- я порекомендовала сменить клинику, пересдать анализы и сменить корм, всё это они готовы сделать, реально готовы в своего мальчика немеряно вложить... --- только вот куда им с этим лучше обратиться?? мой телефон я думаю тут не к месту... и лишний раз не хочу его светить в инете
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по Родезийскому риджбеку и его болячкам от знатоков породы а лучше от толковых ветеринаров.
Добавлено: 13 окт 2011, 17:16
Частый гость
Автор темы
sada писал(а):
на месте хозов я бы проверила собаке поджелудочную, сделала ФГДС,
Готовы всё сделать что порекомендуют... но предыдущие врачи не прорекомендовали и именно по этому я им посоветовала сменить клинику но вот на какую? Я порекомендовала пересдать анализы, сделать узи и т.д. в РуВете Врачей и клиники лечившие ушастого специально не называю ибо они считаются лучшими а мнения сильно расходятся намёк понят?
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по Родезийскому риджбеку и его болячкам от знатоков породы а лучше от толковых ветеринаров.
Добавлено: 13 окт 2011, 17:18
Участник
они первый раз его оставили?
пусть берут все анализы, назначения и др. мед.доки и везут. нужно экг и узи сердца. у нас экг по будням с 11 до 14, а в субботу можно будет узи сердца сделать и к врачу попасть.
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 13 окт 2011, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 окт 2011, 17:28
Новичок
добрый день! Есть замечательный ветеринарный врач - Граубергер Наталия Андреевна. Она наблюдает мою риджбечку и басенджи. В прошлом году вылечили басенджи за 2 недели, хотя в другой клинике (не буду называть какой) ее лечили 4 месяца и чуть не загубили. Если заинтересует могу дать координаты.
Добавлено: 13 окт 2011, 17:32
Частый гость
Автор темы
Марина Подгорнова писал(а):
они первый раз его оставили?
пусть берут все анализы, назначения и др. мед.доки и везут к Смолину. нужно экг и узи сердца. у нас экг по будням с 11 до 14, а в субботу можно будет узи сердца сделать и к АГ попасть.
да в первый раз по рекомендации!!!
Я вас и по рекомендовала Знаю у Иры СиМ есть свой врач по французам вот думала вдруг есть такой же по риджам К стати именно он нас и познакомил несколько лет назад И мы стали отличными друзьями и они помогают как могут через меня
Добавлено: 13 окт 2011, 17:33
Частый гость
Автор темы
квам бахати писал(а):
добрый день! Есть замечательный ветеринарный врач - Граубергер Наталия Андреевна. Она наблюдает мою риджбечку и басенджи. В прошлом году вылечили басенджи за 2 недели, хотя в другой клинике (не буду называть какой) ее лечили 4 месяца и чуть не загубили. Если заинтересует могу дать координаты.
Интересует А есть ли ещё от кого нибудь рекомендации по этому врачу?
А мне она вытащила кота,которого 2 врача предложили усыпить.
Добавлено: 13 окт 2011, 17:38
Частый гость
Автор темы
telkontar писал(а):
могу посмотреть - и собаку, и анализы в качестве рекомендации - у меня есть клиенты-риджи
Люба боюсь мартовские анализы толку дадут мало, а вот как постоянный лечащий врач это даааааааааааааааа можешь приехать к ним? Это район м. Гражданский Или им к тебе надо?
Интересует А есть ли ещё от кого нибудь рекомендации по этому врачу?
Лена, клиникой довольна, сама Наталья Андреевна оч положительное впечатление производит, доверяю ей. С бездомышами в посл время только туда. Со своими ттт пока не надо было.
Я по другому поводу хотела отметится, но раз помянули Граубергер- то это и мой врач тоже. И у меня есть риджбек. но лечу конечно кошек. Но это к слову. Так же к слову- Люба тоже плохого не посоветует)))) А написать то я хотела о другом. 8 лет назад, когда моему главному коту, а тогда единственному, смому самому любимому коту был годик я уехала на 4 дня на конференцию. Понятно я договорилась приходить кормить убирать, но кот был не в курсе. И вернулась я и утаскалась с Тимофеем по клиникам. У нас правда печеночная недостаточность была. Так вот с тех пор больше ничего подобного не было. Потому как каждый раз уезжая я предупреждаю за долго до отъезда. И раз 5 еще напомню что меня не будет. Говорю когда уезжаю, куда, на сколько и когда вернусь. Очень помогает. Симптоматического лечения никто не отменял, но если они не извинятся, не поговорят и ножкой не шаркнут, то эти наглые, упрямые твари риджбеки могут и сдохнуть.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Люба боюсь мартовские анализы толку дадут мало, а вот как постоянный лечащий врач это даааааааааааааааа можешь приехать к ним? Это район м. Гражданский Или им к тебе надо?
приехать могу анализы, соответственно, нужны свежие. Их опять-таки можно взять на дому сразу. Ежели люди согласны, то пусть звонят и рассказывают адрес и когда им удобно.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Добавлено: 14 окт 2011, 09:21
Частый гость
Автор темы
telkontar писал(а):
приехать могу анализы, соответственно, нужны свежие. Их опять-таки можно взять на дому сразу. Ежели люди согласны, то пусть звонят и рассказывают адрес и когда им удобно.
Добавлено: 14 окт 2011, 09:25
Частый гость
Автор темы
Хранитель писал(а):
Меня всегда очень интересует как определяют лучшего врача, лучшую зоогостиницу и прочее. Очень интересно.
Знаете когда человек владелец всех автоцентров порш... и едет он отдыхать на канары... и у него есть животное... то он как то отпределяет Сама не интересовалась где он был, в какой зоогостинице, но знаю что когда собаке стало плохо они ни секунды не медлили, позвонили на канары и за свой счет лечили собаку, делали все капельницы и возили в клинику А владельцы рассчитались "по приезду" и были очень благодарны за уделённое внимание собаке
Заголовок сообщения: Re: Уже не нужен совет по Родезийскому риджбеку и его болячкам от знатоков породы или толковых ветеринаров. Ларс умер.
Добавлено: 31 окт 2011, 11:38
Частый гость
Автор темы
Марина Подгорнова писал(а):
рак?
Так и не поняли... В общем по моему совету они сменили врача, тот поставил диагноз "воспаление предстательной железы" и сказал что надо срочно оперировать (кастрировать)... они решились через пару дней но в связи с чувствительной психикой и плохим здоровьем собаки не везти его в клинику, а оперировать дома... два дня Ларсу после было плохо, писался, его рвало... потом вроде отошел,вышел гулять, поел, но его стало трясти, на третий день после операции мне позвонил его хозяин и сказал что его трясёт... я сказала что бы бегом в клинику, но они снова вызвали на дом... Прослушали сердце... сделали какие то уколы, возились долго, взяли кровь на анализы, сказали хозяину отвезти в лабораторию, он уехал, а через полчаса Ларс умер... его не было дома, это была суббота, вечером мы его похоронили... семья в горе Врач прокомментировал это тем что возможно была скрытая форма диабета или инсульт/инфаркт маленькая сонечка ещё не поняла почему Ларсик не встает и почему его больше нет дома они снова заведут собаку, и снова это будет ридж, а может добер а может и с сайта кого то возьмут ... но только когда купят квартиру побольше... Почти всё что осталось от Ларса они отдали мне в помощь бездомным
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0