Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgRDrL-SjdZX0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Bezymyannyy.JPG
z4ZsmXawtXk~0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgdogelight~1.jpgIMG_0732.jpg
24.jpg
18.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgVXQvrYkYtHc.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
1~2.jpg
vO6YkUstu4w.jpg0wW1G5tHipk.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgsobachki.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
DSC_3443.jpgo3v3JmPmjK8.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngmikro.jpg
03.jpeg
0DkX7ByDJ24.jpg01.jpegHD9_7807.jpgHD7_6558.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpgKoshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20190111_134051_581.jpg
Vesta.jpgRNKUcB4dDcs.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 08:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уже не нужен совет по Родезийскому риджбеку и его болячкам от знатоков породы или толковых ветеринаров. Ларс умер.СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 16:59 
Частый гость

Автор темы

У моего друга Родезиец, мальчик супер интер чемпион, на всех выставках отлично, его везде возили и в США и по Европе с хендлером ездил...
ему примерно 5 лет и вот в его жизни настал момент когда его любимые и верные ему хозяева решили съездить в отпуск вместе оставив его в самой лучшей зоогостинице города.
Но мальчик этого не пережил и на следующий же день ему стало плохо, его отвезли в лучшую клинику, где ему поставили диагноз острая почечная недостаточность.
После возвращения хозяев его продолжали лечить, к ним на дом ездил другой (супер пупер) врач и лечил от того же...
---
Итог

До сих пор мальчик худой, кожа да кости, хотя сидит на лечебном корме (Еукануба)
Получает паралельно ещё всяких (курочка сыр куриная печень) вкусностей ибо в нём души не чаят.
На прогулке писает ВСЁ за один раз :O реально по пять минут стоит аж силы кончаются лапку держать чуть аж не падает... :cry:
А он реально восхитительный!!! характер супер!!! пробежка с ним одно удовольствие... :reks: какая рысь... какой бег... я влюблена :love:
---
я порекомендовала сменить клинику, пересдать анализы и сменить корм, всё это они готовы сделать, реально готовы в своего мальчика немеряно вложить...
---
только вот куда им с этим лучше обратиться??

мой телефон я думаю тут не к месту... и лишний раз не хочу его светить в инете :-[

Последний раз редактировалось youngsnake/Змеёныш 31 окт 2011, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по Родезийскому риджбеку и его болячкам от знатоков породы а лучше от толковых ветеринаров.СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 17:12 
Посетитель

на месте хозов я бы проверила собаке поджелудочную, сделала ФГДС,

а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по Родезийскому риджбеку и его болячкам от знатоков породы а лучше от толковых ветеринаров.СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 17:16 
Частый гость

Автор темы

sada писал(а):
на месте хозов я бы проверила собаке поджелудочную, сделала ФГДС,

Готовы всё сделать что порекомендуют... но предыдущие врачи не прорекомендовали и именно по этому я им посоветовала сменить клинику {yee} но вот на какую? Я порекомендовала пересдать анализы, сделать узи и т.д. в РуВете
Врачей и клиники лечившие ушастого специально не называю ибо они считаются лучшими 8) а мнения сильно расходятся 8) намёк понят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по Родезийскому риджбеку и его болячкам от знатоков породы а лучше от толковых ветеринаров.СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 17:18 
Участник

они первый раз его оставили?

пусть берут все анализы, назначения и др. мед.доки и везут. нужно экг и узи сердца. у нас экг по будням с 11 до 14, а в субботу можно будет узи сердца сделать и к врачу попасть.

Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 13 окт 2011, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по Родезийскому риджбеку и его болячкам от знатоков породы а лучше от толковых ветеринаров.СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 17:28 
Новичок

добрый день! Есть замечательный ветеринарный врач - Граубергер Наталия Андреевна. Она наблюдает мою риджбечку и басенджи. В прошлом году вылечили басенджи за 2 недели, хотя в другой клинике (не буду называть какой) ее лечили 4 месяца и чуть не загубили. Если заинтересует могу дать координаты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по Родезийскому риджбеку и его болячкам от знатоков породы а лучше от толковых ветеринаров.СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 17:32 
Частый гость

Автор темы

Марина Подгорнова писал(а):
они первый раз его оставили?

пусть берут все анализы, назначения и др. мед.доки и везут к Смолину. нужно экг и узи сердца. у нас экг по будням с 11 до 14, а в субботу можно будет узи сердца сделать и к АГ попасть.

да в первый раз по рекомендации!!!

Я вас и по рекомендовала ;)
Знаю у Иры СиМ есть свой врач по французам 8) вот думала вдруг есть такой же по риджам :O
К стати именно он нас и познакомил несколько лет назад :D И мы стали отличными друзьями и они помогают как могут через меня ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по Родезийскому риджбеку и его болячкам от знатоков породы а лучше от толковых ветеринаров.СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 17:33 
Частый гость

Автор темы

квам бахати писал(а):
добрый день! Есть замечательный ветеринарный врач - Граубергер Наталия Андреевна. Она наблюдает мою риджбечку и басенджи. В прошлом году вылечили басенджи за 2 недели, хотя в другой клинике (не буду называть какой) ее лечили 4 месяца и чуть не загубили. Если заинтересует могу дать координаты.

Интересует {yee}
А есть ли ещё от кого нибудь рекомендации по этому врачу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по Родезийскому риджбеку и его болячкам от знатоков породы а лучше от толковых ветеринаров.СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 17:36 
Участник

могу посмотреть - и собаку, и анализы
в качестве рекомендации - у меня есть клиенты-риджи :)

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по Родезийскому риджбеку и его болячкам от знатоков породы а лучше от толковых ветеринаров.СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 17:36 
Свой на форуме

квам бахати писал(а):

А мне она вытащила кота,которого 2 врача предложили усыпить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по Родезийскому риджбеку и его болячкам от знатоков породы а лучше от толковых ветеринаров.СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 17:38 
Частый гость

Автор темы

telkontar писал(а):
могу посмотреть - и собаку, и анализы
в качестве рекомендации - у меня есть клиенты-риджи :)

Люба боюсь мартовские анализы толку дадут мало, а вот как постоянный лечащий врач это даааааааааааааааа
можешь приехать к ним? Это район м. Гражданский
Или им к тебе надо? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по Родезийскому риджбеку и его болячкам от знатоков породы а лучше от толковых ветеринаров.СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 17:39 
Участник

у нас в принципе хорошее впечатление от этой клиники, оперировались там 4 раза, если что, сразу туда едем, Граубергер - главврач.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по Родезийскому риджбеку и его болячкам от знатоков породы а лучше от толковых ветеринаров.СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 17:43 
Частый гость

Автор темы

Annika писал(а):
у нас в принципе хорошее впечатление от этой клиники, оперировались там 4 раза, если что, сразу туда едем, Граубергер - главврач.

А что за клиника то?

Ухожу из темы до.... после 21 ;)
Всё прочитаю уже из дома {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по Родезийскому риджбеку и его болячкам от знатоков породы а лучше от толковых ветеринаров.СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 17:44 
Участник

youngsnake/Змеёныш писал(а):
А что за клиника то?

клиника доктора Граубергер :) http://vkontakte.ru/club7649867

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по Родезийскому риджбеку и его болячкам от знатоков породы а лучше от толковых ветеринаров.СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 17:49 
Бан

Меня всегда очень интересует как определяют лучшего врача, лучшую зоогостиницу и прочее. Очень интересно.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по Родезийскому риджбеку и его болячкам от знатоков породы а лучше от толковых ветеринаров.СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 17:51 
Участник

Цитата:
Интересует
А есть ли ещё от кого нибудь рекомендации по этому врачу?

Лена, клиникой довольна, сама Наталья Андреевна оч положительное впечатление производит, доверяю ей. С бездомышами в посл время только туда. Со своими ттт пока не надо было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по Родезийскому риджбеку и его болячкам от знатоков породы а лучше от толковых ветеринаров.СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 18:01 
Свой на форуме

Я по другому поводу хотела отметится, но раз помянули Граубергер- то это и мой врач тоже.
И у меня есть риджбек. но лечу конечно кошек. Но это к слову. Так же к слову- Люба тоже плохого не посоветует))))
А написать то я хотела о другом.
8 лет назад, когда моему главному коту, а тогда единственному, смому самому любимому коту был годик я уехала на 4 дня на конференцию. Понятно я договорилась приходить кормить убирать, но кот был не в курсе. И вернулась я и утаскалась с Тимофеем по клиникам. У нас правда печеночная недостаточность была. Так вот с тех пор больше ничего подобного не было. Потому как каждый раз уезжая я предупреждаю за долго до отъезда. И раз 5 еще напомню что меня не будет.
Говорю когда уезжаю, куда, на сколько и когда вернусь.
Очень помогает.
Симптоматического лечения никто не отменял, но если они не извинятся, не поговорят и ножкой не шаркнут, то эти наглые, упрямые твари риджбеки могут и сдохнуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по Родезийскому риджбеку и его болячкам от знатоков породы а лучше от толковых ветеринаров.СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 23:16 
Участник

Люба боюсь мартовские анализы толку дадут мало, а вот как постоянный лечащий врач это даааааааааааааааа
можешь приехать к ним? Это район м. Гражданский
Или им к тебе надо? ;)

приехать могу
анализы, соответственно, нужны свежие. Их опять-таки можно взять на дому сразу.
Ежели люди согласны, то пусть звонят и рассказывают адрес и когда им удобно.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по Родезийскому риджбеку и его болячкам от знатоков породы а лучше от толковых ветеринаров.СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 09:21 
Частый гость

Автор темы

telkontar писал(а):

приехать могу
анализы, соответственно, нужны свежие. Их опять-таки можно взять на дому сразу.
Ежели люди согласны, то пусть звонят и рассказывают адрес и когда им удобно.

Спасибо Люба всё передам {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по Родезийскому риджбеку и его болячкам от знатоков породы а лучше от толковых ветеринаров.СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 09:25 
Частый гость

Автор темы

Хранитель писал(а):
Меня всегда очень интересует как определяют лучшего врача, лучшую зоогостиницу и прочее. Очень интересно.

Знаете когда человек владелец всех автоцентров порш... и едет он отдыхать на канары... и у него есть животное... то он как то отпределяет {haa} {yee}
Сама не интересовалась где он был, в какой зоогостинице, но знаю что когда собаке стало плохо они ни секунды не медлили, позвонили на канары и за свой счет лечили собаку, делали все капельницы и возили в клинику :-[ А владельцы рассчитались "по приезду" и были очень благодарны {yee} за уделённое внимание собаке 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по Родезийскому риджбеку и его болячкам от знатоков породы а лучше от толковых ветеринаров.СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 11:58 
Частый гость

Автор темы

Всё оказалось просто... воспаление простаты, и как рекомендация кастрация... говорят типичный случай :O
буду следить за Бондом {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по Родезийскому риджбеку и его болячкам от знатоков породы а лучше от толковых ветеринаров.СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 10:54 
Частый гость

Автор темы

Ларс умер :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже не нужен совет по Родезийскому риджбеку и его болячкам от знатоков породы или толковых ветеринаров. Ларс умер.СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 11:04 
Участник

рак?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже не нужен совет по Родезийскому риджбеку и его болячкам от знатоков породы или толковых ветеринаров. Ларс умер.СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 11:08 
Частый гость

Вот беда-то! Хозяевам мои соболезнования.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже не нужен совет по Родезийскому риджбеку и его болячкам от знатоков породы или толковых ветеринаров. Ларс умер.СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 11:38 
Частый гость

Автор темы

Марина Подгорнова писал(а):
рак?

Так и не поняли...
В общем по моему совету они сменили врача, тот поставил диагноз "воспаление предстательной железы" и сказал что надо срочно оперировать (кастрировать)... они решились через пару дней но в связи с чувствительной психикой и плохим здоровьем собаки не везти его в клинику, а оперировать дома... два дня Ларсу после было плохо, писался, его рвало... потом вроде отошел,вышел гулять, поел, но его стало трясти, на третий день после операции мне позвонил его хозяин и сказал что его трясёт... я сказала что бы бегом в клинику, но они снова вызвали на дом... {pun}
Прослушали сердце... сделали какие то уколы, возились долго, взяли кровь на анализы, сказали хозяину отвезти в лабораторию, он уехал, а через полчаса Ларс умер... его не было дома, это была суббота, вечером мы его похоронили...
семья в горе :cry: Врач прокомментировал это тем что возможно была скрытая форма диабета или инсульт/инфаркт :hmmm:
маленькая сонечка ещё не поняла почему Ларсик не встает и почему его больше нет дома :cry:
они снова заведут собаку, и снова это будет ридж, а может добер ;) а может и с сайта кого то возьмут ;) ...
но только когда купят квартиру побольше...
Почти всё что осталось от Ларса они отдали мне в помощь бездомным ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже не нужен совет по Родезийскому риджбеку и его болячкам от знатоков породы или толковых ветеринаров. Ларс умер.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 13:40 
Свой на форуме

Очень жаль Ларса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже не нужен совет по Родезийскому риджбеку и его болячкам от знатоков породы или толковых ветеринаров. Ларс умер.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 09:49 
Частый гость

Автор темы

Мешок корма уехал Уне в Синий Крест {yee}
Миски и комбез оставила пока у себя :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже не нужен совет по Родезийскому риджбеку и его болячкам от знатоков породы или толковых ветеринаров. Ларс умер.СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 22:18 
Частый гость

Автор темы

Думают взять другую собаку ;) и думают над бездомной пёсой со стрйки :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже не нужен совет по Родезийскому риджбеку и его болячкам от знатоков породы или толковых ветеринаров. Ларс умер.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 11:06 
Частый гость

Автор темы

Думают взять другую собаку ;) и думают над бездомной пёсой со стрйки :-[

Взяли Девочку Лизу со стройки :hi: :flower:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]