Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
получила такое письмо от девушки-попечителя моего пески: " такая ситуация: моя знакомая живет *** в Зеленогорске, к ним прибился большой породистый пес, породу она не может вспомнить на вид ему года 3, умный, знает все команды, возможно был собакой-поводырем. На территории отеля недовольны его появлением, могут выгнать и даже пристрелить ((( она к себе взять никак не может, у нее комната в общаге и та казенная ((( я могу быть фин куратором, но заниматься собакой у меня просто физически нет времени. Работа+ маленький ребенок... Вет врача я своего могу дать, она ездит по домам, это плюс, все расходы по передержке, корму, вывозу и тп оплачу, это не вопрос! Нужен куратор, который будет заниматься пристройством пса и конечно нужна передержка как можно быстрее!"
я еще ни разу не отдавала какое-либо животное в новый дом, боюсь не отличу перекупщиков и плохих ручек. Конечно,сразу попросила хоть какое-нибудь фото или название породы, может овчарка,если поводырь? Проблем в пристройстве не должно быть, судя по описанию! Все расходы,девушка,совершенно точно оплатит, и может быть, в благодарность и вашим бездомышам,поможет! Помогите, пожалуйста!! Я тоже готова поомчь по мере сил - сьездить куда или еще что потребуется..
Последний раз редактировалось Olga_ee 30 янв 2015, 14:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Ольга, действительно, попросите сделать фото. Может он вообще потеряха или с хозяином стало плохо - его забрали, а пёса теперь скитается...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Породистому беспроблемному брошенке нужна помощь куратором:поиском передержки и отбором ручек! Все фин.расходы оплатим!
Добавлено: 13 окт 2011, 17:11
Новичок
Недавно видела (по-моему в овчар-команде) - была потеряна в электричке собака-поводырь!!!!! Ездила с молодым человеком -инвалидом по зрению. Сейчас поищу объявление.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сегодня на потеряшки нашла объявление, оно правда уже в архиве, о том что потерян черный лабрадор поводырь, потярян аж в том году. Сейчас ему должно быть 3 года. Там особые приметы есть.
_________________ Когда человека кусает вампир он становится вампиром, сдаётся мне что многих покусали бараны
Заголовок сообщения: Re: Породистому беспроблемному лабрадору нужна помощь куратором:поиском передержки и отбором ручек! Все фин.расходы оплатим!
Добавлено: 14 окт 2011, 14:00
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 16:12 Сообщений: 629 Откуда: СПб, Центр
Если там действительно лабрадор (пишу так, потому что за лабрадоров принимают всех черных собак), позвоните Наталье координатору Фонда Помощи Ретриверам : +7 (921) 999 70 41 e-mail: nata@help-retriever.ru
Заголовок сообщения: Re: Породистому беспроблемному лабрадору нужна помощь куратором:поиском передержки и отбором ручек! Все фин.расходы оплатим!
Добавлено: 15 окт 2011, 10:22
Посетитель
sportykatrin писал(а):
Если там действительно лабрадор (пишу так, потому что за лабрадоров принимают всех черных собак), позвоните Наталье координатору Фонда Помощи Ретриверам : +7 (921) 999 70 41 e-mail: nata@help-retriever.ru
Добавлено: 15 окт 2011, 21:14
Участник
Автор темы
мы с Софьей не можем гарантировать,что там чистопородный лабрадор, мы его не видели. все также, как и было. пес на территории гостиницы,если руководство узнает - быстро устранит такую проблему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3